|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mtv_83
Странно, они направляют в центры занятости. Про свободные места не говорят.
Действительно, странно..
-
Мега-элита
Девушки, может кому будет полезна инфа по поводу обучения в школе бизнеса. Занятия проходят на трёх учебных площадках - Лиговский, Новочеркасская плюс 5 остановок и шпалерная, в 3 смены, которые начинаются в 8.30 и заканчиваются в 22. В день 4,5 часа занятий. На какой площадке и в какую смену проходит тот или иной курс зависит от расписания преподавателя
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Девочки, добрый день! А как происходит х запись на занятия? Вот у меня ребенок родился недавно, но до этого я не работала уже 5 лет ( с первым сидела). Значит мне не светит? Или надо на биржу встать и тогда могу претендовать на переобучение?
-
Мега-элита
Сообщение от Domalu
Девочки, добрый день! А как происходит х запись на занятия? Вот у меня ребенок родился недавно, но до этого я не работала уже 5 лет ( с первым сидела). Значит мне не светит? Или надо на биржу встать и тогда могу претендовать на переобучение?
Требуется трудовая книжка( копия точнее) и копия приказа о выходе в декретный отпуск. Биржа такого не даст. Это только для работающих женщин в декретном отпуске
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек с рожками
Девушки, может кому будет полезна инфа по поводу обучения в школе бизнеса. Занятия проходят на трёх учебных площадках - Лиговский, Новочеркасская плюс 5 остановок и шпалерная, в 3 смены, которые начинаются в 8.30 и заканчиваются в 22. В день 4,5 часа занятий. На какой площадке и в какую смену проходит тот или иной курс зависит от расписания преподавателя
я там тоже сегодня была.
впечаталась и временем занятий и тремя площадками. вы же на логистику? я как услышала, что у логистов 3 недели вечерних занятий, так вздохнула с облегчением, что пошла на другую специальность. но все равно...
-
Мега-элита
Сообщение от Domalu
есть программа переобучения для безработных. это обсуждают в другом топе.
-
Сообщение от mtv_83
Требуется трудовая книжка( копия точнее) и копия приказа о выходе в декретный отпуск. Биржа такого не даст. Это только для работающих женщин в декретном отпуске
Ок, выяснила! Спасибо)
-
Сообщение от Polosatik78
есть программа переобучения для безработных. это обсуждают в другом топе.
Пойду, поищу. Спасибо!
-
Добрый день!
Я сегодня была на Лиговском, буду там учиться.
Сказали что три площадки, три смены, но нам по программе молодых мам будут ставить утренние группы почти все кроме некоторых предметов.
И по возможности ставить на Лиговском.
А мне бы лучше вечером заниматься, пусть муж с ребенком посидит...
Слышала что там хороший преподаватель по логистике.
-
Ветеран
Добрый вечер! И я там сегодня была. Про вечерние занятия мне в центре занятости сказали, что это неправильно и мы можем требовать изменить время. Это я про молодых мам.