|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Regina_K
Подскажите, а случайно в субботу у них там нет никаких кружков?
я сегодня пойду на родительское собрание, могу там телефон Вам взять, позвоните, узнаете.
Но и сама посмотрю что еще есть
-
Наш человек
Сообщение от Lampusha
Бесплатное для школьников?
переписала с бумажки все что было, точно не знаю. Но занятия в кружке журналистики и театр для школьников было написано бесплатно. причём детки такие уже не маленькие набираются от 12 лет вроде
-
Сообщение от Савадика
я сегодня пойду на родительское собрание, могу там телефон Вам взять, позвоните, узнаете.
Но и сама посмотрю что еще есть
а подскажите - они до которого часа там бывают? может мне самой туда тоже заскочить)))
-
Наш человек
Сообщение от Савадика
переписала с бумажки все что было, точно не знаю. Но занятия в кружке журналистики и театр для школьников было написано бесплатно. причём детки такие уже не маленькие набираются от 12 лет вроде
Если вам не сложно, уточните пожалуйста, на танцы и живопись возрастные ограничения
Или может номер телефона
Заранее спасибо!
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Наш человек
Сообщение от Regina_K
а подскажите - они до которого часа там бывают? может мне самой туда тоже заскочить)))
подсказать не могу, я там сама только второй раз была. но прослушивание у нас было в районе 19 часов. сегодня в это же время род. собрание. А вчера сидели очень много родителей, деток ждали
-
Наш человек
Сообщение от Lampusha
Если вам не сложно, уточните пожалуйста, на танцы и живопись возрастные ограничения
Или может номер телефона
Заранее спасибо!
спрошу сегодня
-
Элита
Подскажите в районе Академки есть центры (кроме ЦВР на Вавиловых) куда можно бесплатно водить школьников?
-
Участник
Девочки! Кто-нибудь хочет приобрести детский абонемент в бассейн (оздоровительное плавание) в СДЮСШОР №3 Калининского района (ул. Ушинского, д. 10/2, лит. А)? Время посещения - по воскресеньям в 14.00 (большая чаша с 7ми лет) до конца января 2017г. Купила абонемент, а ходить не получается((( Подробнее личным сообщением.
-
Наш человек
Сообщение от e-niki
Девочки! Кто-нибудь хочет приобрести детский абонемент в бассейн (оздоровительное плавание) в СДЮСШОР №3 Калининского района (ул. Ушинского, д. 10/2, лит. А)? Время посещения - по воскресеньям в 14.00 (большая чаша с 7ми лет) до конца января 2017г. Купила абонемент, а ходить не получается((( Подробнее личным сообщением.
кто тренер? сколько человек в группе?
-
Элита
Девушки, а есть легкая атлетика для дошкольников(5 лет)? Интересует район Просвещения-Озерки-Удельная.