|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Lemon_girl
Комус это канцелярия и хозбыт. Именно в магазинах для художников.
Комус уже давно не канцелярия и хозбыт, чего там только не купишь. Вот, к примеру, раздел Товары для художников Очень неплохая подборочка, для художественной школы ребенку хватит с лихвой.
Вот тут, кста, тоже очень неплохая подборка для художников, хотя магазин тоже далеко не художественный.
Сейчас каждый кто во что. Вот Лабиринт раньше был книжным, а теперь канцелярский
Ну, а дальше из всех пошел Озон. Когда муж сказал, что присмотрел на Озоне автомобильные шины, у меня случился когнитивный диссонанс
-
Небожитель
Я тоже хочу поделиться покупкой на Али. Покупала пенал для кисточек, осталась довольна:
Прочный Холст Акварель, Масло, Кисть Хранения Сумки Roll Up Кисть Сумка Чехлы Для Художника Нарисовать Ручка Школы Искусств Поставки
http://s.aliexpress.com/je6N7vA3
(from AliExpress Android)
-
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
 Сообщение от Рейстлин
Комус уже давно не канцелярия и хозбыт, чего там только не купишь. Вот, к примеру, раздел Товары для художников Очень неплохая подборочка, для художественной школы ребенку хватит с лихвой.
Вот тут, кста, тоже очень неплохая подборка для художников, хотя магазин тоже далеко не художественный.
Сейчас каждый кто во что. Вот Лабиринт раньше был книжным, а теперь канцелярский
Ну, а дальше из всех пошел Озон. Когда муж сказал, что присмотрел на Озоне автомобильные шины, у меня случился когнитивный диссонанс 
Скидки по ученическому в вышеперечисленных магазинах нет. Об этом речь шла.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Рейстлин
по моему всех переплюнул Юлмарт продавая гречку и сахар
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
с Луны
 Сообщение от Sang Real[emoji769
;142862454]по моему всех переплюнул Юлмарт продавая гречку и сахар 
Точно))
Кстати, в юлмарте в том году покупала шикарные линеры за "три копейки". Скидка была огромная.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Кто в течение года менял группу в художественной школе? Как это происходит? Какие аргументы нужно привести? Идти нужно к директору или к заучу? Или только с другой четверти реально это сделать?
Преподаватель в этом году поменялся в художке и детей распределили по разным группам. Моя категорически перестала любить рисование. Теперь у нее любимый предмет лепка!
-
Частый гость
 Сообщение от Iskin
Кто в течение года менял группу в художественной школе? Как это происходит? Какие аргументы нужно привести? Идти нужно к директору или к заучу? Или только с другой четверти реально это сделать?
Преподаватель в этом году поменялся в художке и детей распределили по разным группам. Моя категорически перестала любить рисование. Теперь у нее любимый предмет лепка!
Так а не проще спросить у администрации?
-
Мега-элита
 Сообщение от Iskin
В прошлом году не успевали на историю искусств со своей группой, разговаривали с завучем, писали заявление на имя директора и ходили с параллельной. Из нашей группы во вторую тоже переходили дети, которым не подходило расписание. Так что аргумент у всех один 
У моей тоже в этом году все преподаватели поменялись, и на лепке оказался худший вариант, но лепить моя в принципе любит. Так что занимаемся и надеемся на лучшее.
-
Спасибо! Конечно схожу к администрации. Сегодня хотела поговорить, но зауча не было на месте. В канцелярии сказали, чтобы с преподавателем поговорить еще.
Моя еще к новой учительнице по рисунку не привыкнет. Говорит, что очень строгая. Спрашиваю в чем выражается. Говорит ей, что рисунок не закончен, а моя не понимает что нужно закончить, а когда задает вопросы, то та сердиться, что много вопросов задает. Я свою всегда учила, что если не понятно, то лучше сразу у учительницы спросить. А как же тогда научиться, если не спрашивать? Попробую, конечно, поговорить на эту тему с преподом.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Я это расшифровала так:
5 кол-во общих лет
1 класс
3 параллель (как а/б/в)
Но это лишь мои догадки))
Так и есть. У нас сейчас П5-21 означает второй класс первой параллели. "П" означает - предпрофессиональное (на собрании в первом классе говорили).
Ирина и клюквочки Даша (08'2004) и Вероника (02'2008)