Страница 683 из 1052 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Комус это канцелярия и хозбыт. Именно в магазинах для художников.
    Комус уже давно не канцелярия и хозбыт, чего там только не купишь. Вот, к примеру, раздел Товары для художников Очень неплохая подборочка, для художественной школы ребенку хватит с лихвой.
    Вот тут, кста, тоже очень неплохая подборка для художников, хотя магазин тоже далеко не художественный.
    Сейчас каждый кто во что. Вот Лабиринт раньше был книжным, а теперь канцелярский
    Ну, а дальше из всех пошел Озон. Когда муж сказал, что присмотрел на Озоне автомобильные шины, у меня случился когнитивный диссонанс

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Я тоже хочу поделиться покупкой на Али. Покупала пенал для кисточек, осталась довольна:
    Прочный Холст Акварель, Масло, Кисть Хранения Сумки Roll Up Кисть Сумка Чехлы Для Художника Нарисовать Ручка Школы Искусств Поставки
    http://s.aliexpress.com/je6N7vA3
    (from AliExpress Android)

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

Цитата Сообщение от Рейстлин Посмотреть сообщение
    Комус уже давно не канцелярия и хозбыт, чего там только не купишь. Вот, к примеру, раздел Товары для художников Очень неплохая подборочка, для художественной школы ребенку хватит с лихвой.
    Вот тут, кста, тоже очень неплохая подборка для художников, хотя магазин тоже далеко не художественный.
    Сейчас каждый кто во что. Вот Лабиринт раньше был книжным, а теперь канцелярский
    Ну, а дальше из всех пошел Озон. Когда муж сказал, что присмотрел на Озоне автомобильные шины, у меня случился когнитивный диссонанс
    Скидки по ученическому в вышеперечисленных магазинах нет. Об этом речь шла.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Рейстлин Посмотреть сообщение
    по моему всех переплюнул Юлмарт продавая гречку и сахар
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

5. ответ для Sang Real™ , на сообщение « по моему всех переплюнул Юлмарт... »

Цитата Сообщение от Sang Real[emoji769
    ;142862454]по моему всех переплюнул Юлмарт продавая гречку и сахар
    Точно))
    Кстати, в юлмарте в том году покупала шикарные линеры за "три копейки". Скидка была огромная.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Кто в течение года менял группу в художественной школе? Как это происходит? Какие аргументы нужно привести? Идти нужно к директору или к заучу? Или только с другой четверти реально это сделать?
    Преподаватель в этом году поменялся в художке и детей распределили по разным группам. Моя категорически перестала любить рисование. Теперь у нее любимый предмет лепка!

7. ответ для Iskin , на сообщение « Кто в течение года менял группу в... »
    Частый гость Аватар для Я-А

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    Кто в течение года менял группу в художественной школе? Как это происходит? Какие аргументы нужно привести? Идти нужно к директору или к заучу? Или только с другой четверти реально это сделать?
    Преподаватель в этом году поменялся в художке и детей распределили по разным группам. Моя категорически перестала любить рисование. Теперь у нее любимый предмет лепка!
    Так а не проще спросить у администрации?

8. ответ для Iskin , на сообщение « Кто в течение года менял группу в... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    В прошлом году не успевали на историю искусств со своей группой, разговаривали с завучем, писали заявление на имя директора и ходили с параллельной. Из нашей группы во вторую тоже переходили дети, которым не подходило расписание. Так что аргумент у всех один
    У моей тоже в этом году все преподаватели поменялись, и на лепке оказался худший вариант, но лепить моя в принципе любит. Так что занимаемся и надеемся на лучшее.

9. Старожил

Спасибо! Конечно схожу к администрации. Сегодня хотела поговорить, но зауча не было на месте. В канцелярии сказали, чтобы с преподавателем поговорить еще.
    Моя еще к новой учительнице по рисунку не привыкнет. Говорит, что очень строгая. Спрашиваю в чем выражается. Говорит ей, что рисунок не закончен, а моя не понимает что нужно закончить, а когда задает вопросы, то та сердиться, что много вопросов задает. Я свою всегда учила, что если не понятно, то лучше сразу у учительницы спросить. А как же тогда научиться, если не спрашивать? Попробую, конечно, поговорить на эту тему с преподом.

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Я это расшифровала так: 5 кол-во... »
    Старожил Аватар для Klyukva

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я это расшифровала так:
    5 кол-во общих лет
    1 класс
    3 параллель (как а/б/в)
    Но это лишь мои догадки))
    Так и есть. У нас сейчас П5-21 означает второй класс первой параллели. "П" означает - предпрофессиональное (на собрании в первом классе говорили).
    Ирина и клюквочки Даша (08'2004) и Вероника (02'2008)

Страница 683 из 1052 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »