|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
приходится...
+ 1 приходится , потому что даже в самых малюськах червяков бывает больше чем самого гриба .
-
Элита
Только вернулась из Карелии,Олонецкий р-н. Грибов нет. Приехала 27-го августа,слой в Видлице уже отходил. Учитывая,что лес грибной,все равно что-то собирала,ну за пару часов штук 30 белых находила,но это не грибы для меня. Тк знаю,что в слой за это время можно много больше взять. Сосед еще дразнит ,что мол опоздала я на недельку и советует слой догонять и ехать в Тулоксу, но там медведь ходит,а я боюсь.
-
Элита
Сообщение от ивирина
Я когда ногу сломала,первым делом посчитала успею ли до конца сезона гипс снять.А за рулем мы с мужем вдвоем.У нас автомат,а сломана была левая нога.Так что я и в гипсе рулила.
Вы просто супер-женщина и супер-грибница!!!
С выздоровлением и новой радостью!
-
а в Лен. области (в сторону Приозерска) грибы еще есть? или тоже уже отходят?
-
Хранитель
Сообщение от полина-малина
Только вернулась из Карелии,Олонецкий р-н. Грибов нет. Приехала 27-го августа,слой в Видлице уже отходил. Учитывая,что лес грибной,все равно что-то собирала,ну за пару часов штук 30 белых находила,но это не грибы для меня. Тк знаю,что в слой за это время можно много больше взять. Сосед еще дразнит ,что мол опоздала я на недельку и советует слой догонять и ехать в Тулоксу, но там медведь ходит,а я боюсь.
вот не зря значит мы в Тулоксе не стали вставать с палатками в одну машину
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
По дороге в Алеховщину мне медведь дорогу перебегал 23 августа, скорее даже медвежонок, т.к. размером с большую собаку был.
-
Наш человек
Съездили в Каменку сейчас. Белых по пальцам пересчитать. В основном, толпы козлят и по другую сторону дороги поляны ежовиков. Еще чуть маслят, зеленушек...все! Брусники много.
-
Космонавт
нет вообще смысла куда-либо ехать?
нам не для заготовок,так,на покушать пособирать...
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
нет вообще смысла куда-либо ехать?
нам не для заготовок,так,на покушать пособирать...
Да я вот тоже в раздумьях ... Так, побродить!
-
Давно я здесь
Сообщение от Кроссандра
И у меня проблемка особенно в бору. Тут недавно зашла в типа укромное местечко, бац парочка скачет я в другое местечко рядом только хотела.. бац опять та же парочка, я опять рядом ушла, ну и в 3 раз они же. Вокруг меня бегали. Прям проблема. Надо изобрести плащ-туалетик для леса))
Главное запатентовать его быренько ну а потом бабло начинать стричь.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)