|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lucky way
Кисту на яичнике? Почему так долго потом перерыв?
У меня тоже вынужденный перерыв, я тут все страдаю, что время проходит... а я буду лечить неизвестно сколько неизвестно что (это я про ХЭ)
да кисту...(( на таблетках она уменьшилась..я выпросила 2 цикла на планирование....думала сразу лапару, но врач сказала, что не надо пока, что размер уменьшился (хотя я готова уже мозгами, тк после лапары шансов больше)...врач считает, что весна/лето лучшее время для планирования, что зимой не очень хорошо (я с ней не очень согласна, буду думать)....кист ранее не было никогда, видимо активное планирование и лекарства дали толчок к росту((( так не хочется время терять, итак уже давно планируем((
-
Мега-элита
Я вернулась, ура!!! Отдохнули супер, в 500 км от города,погода была очень хорошая, но ветерок, так что не покупались)))
Я все таки городской житель,мне бы народу, пробки и загазованность))) Туалет и баня вместо душа тоже не мое)) Муж как то бысрто отдохнул от суеты, а я уже вчера заныла, хочу домой, по котику соскучилась и по вам сильно-сильно, уже как родные все))
Верочка, ура, отличный ХГЧ, точно двойня, как и хотела!!!!
Ирочка, во сколько сегодня к Ку? Как с приема выйдешь, сразу пиши, все в подробностях)) не забудь про эндометрий спросить
Аня, поздравляю с двумя полосками и ХГЧ!!!! Муж в ближайшее время придет в себя, это он счастья...
Зайчонок пусть поскорее поправляется@@@@@@
Светик, встретить побольше аистов!!!
Новеньким привет и добро пожаловать, будем знакомится, я Майя
Читала вас в торопях и много кого забыла упомянуть, сейчас вольюсь в общение и обязательно со всеми пообщаюсь)))
Тут кстати обсуждали прогоинову и дюфастон, мне Г-Э назначила с 1-4 дц по 1 т. с 5-25 по 2т прогиновы, с 16-25 дюф, вас почитала и думаю, стоит ли после 10 дц ее принимать
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
да кисту...(( на таблетках она уменьшилась..я выпросила 2 цикла на планирование....думала сразу лапару, но врач сказала, что не надо пока, что размер уменьшился (хотя я готова уже мозгами, тк после лапары шансов больше)...врач считает, что весна/лето лучшее время для планирования, что зимой не очень хорошо (я с ней не очень согласна, буду думать)....кист ранее не было никогда, видимо активное планирование и лекарства дали толчок к росту((( так не хочется время терять, итак уже давно планируем((
Так если киста фолликулярная, она же быстро по идее должна уходить, со след циклом. У меня летом что-то находили, я пила норколут 2 цикла. Или эндометриоидную ставят?
Ну наверное, это идеально, но как будто нам столько лет, что мы можем себе позволить выбирать.
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Я вернулась, ура!!! Отдохнули супер, в 500 км от города,погода была очень хорошая, но ветерок, так что не покупались)))
Я все таки городской житель,мне бы народу, пробки и загазованность))) Туалет и баня вместо душа тоже не мое)) Муж как то бысрто отдохнул от суеты, а я уже вчера заныла, хочу домой, по котику соскучилась и по вам сильно-сильно, уже как родные все))
Ирочка, во сколько сегодня к Ку? Как с приема выйдешь, сразу пиши, все в подробностях)) не забудь про эндометрий спросить
Аня, поздравляю с двумя полосками и ХГЧ!!!! Муж в ближайшее время придет в себя, это он счастья...
Читала вас в торопях и много кого забыла упомянуть, сейчас вольюсь в общение и обязательно со всеми пообщаюсь)))
Тут кстати обсуждали прогоинову и дюфастон, мне Г-Э назначила с 1-4 дц по 1 т. с 5-25 по 2т прогиновы, с 16-25 дюф, вас почитала и думаю, стоит ли после 10 дц ее принимать
Майя, ну вот, не зря я уже пишу тебе с возвращением страницей ранее))
Я для себя уже однозначно решила - прогинову только после О буду пить.
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Майчик, спасибо. Завтра снова на ХГЧ. А я бы с удовольствием загород съездила.
-
Небожитель
Сообщение от Lucky way
Так если киста фолликулярная, она же быстро по идее должна уходить, со след циклом. У меня летом что-то находили, я пила норколут 2 цикла. Или эндометриоидную ставят?
Ну наверное, это идеально, но как будто нам столько лет, что мы можем себе позволить выбирать.
ее((( она не уйдет сама((( хотя врачи пытаются лечить всегда...если б не желание родить, даже не парилась бы.....
анализы (на рак и кисты) сдала, все в норме, но ближе к верхней границе (не знаю сколько было ранее, не сдавала никогда)....но почитав поняла, что анализ это не достоверен, только если он зашкаливает, то вероятность большая рака...а если показатель в норме, то эндометриоз и кисты могут быть..те он именно на рак...
-
Небожитель
девочки, а что лучше: дюф, утрик или ипрожин? я понимаю, что вопрос риторический))) кто-нить разные пробовал?
-
Элита
Сообщение от Зайчище
Та я именно твои не жду М. Сама то не в активе, жду, когда муж начнет и закончит пить свои антибиотики отпростатитные.
Или я опять чего не так поняла ))
ААА))
Не, я уже отстрелялась) всё по графику началось.
-
Мега-элита
Мне кисту пол года лечили противозачаточными, а потом, другой врач мне сказала, что мне противозачаточные вообще нельзя, что то у меня с яичниками, что точно, не помню. Первый раз слышу, что для планирования есть рекомендуемые время года))))
Сообщение от Lucky way
Майя, ну вот, не зря я уже пишу тебе с возвращением страницей ранее))
Я для себя уже однозначно решила - прогинову только после О буду пить.
Спасибо!)) Не могу я жить без инета)))
Блин, мне то что с прогиновой делать, не могу определиться(((( Цикл так и не начался, но дюф уже не принимаю, надеюсь скоро начнется, уже 29 дней задержки(((
-
Элита
Катя привет!