Страница 205 из 1947 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »
  1. ответ для Lucky way , на сообщение « Кисту на яичнике? Почему так долго... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Кисту на яичнике? Почему так долго потом перерыв?
    У меня тоже вынужденный перерыв, я тут все страдаю, что время проходит... а я буду лечить неизвестно сколько неизвестно что (это я про ХЭ)
    да кисту...(( на таблетках она уменьшилась..я выпросила 2 цикла на планирование....думала сразу лапару, но врач сказала, что не надо пока, что размер уменьшился (хотя я готова уже мозгами, тк после лапары шансов больше)...врач считает, что весна/лето лучшее время для планирования, что зимой не очень хорошо (я с ней не очень согласна, буду думать)....кист ранее не было никогда, видимо активное планирование и лекарства дали толчок к росту((( так не хочется время терять, итак уже давно планируем((

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Я вернулась, ура!!! Отдохнули супер, в 500 км от города,погода была очень хорошая, но ветерок, так что не покупались)))
    Я все таки городской житель,мне бы народу, пробки и загазованность))) Туалет и баня вместо душа тоже не мое)) Муж как то бысрто отдохнул от суеты, а я уже вчера заныла, хочу домой, по котику соскучилась и по вам сильно-сильно, уже как родные все))
    Верочка, ура, отличный ХГЧ, точно двойня, как и хотела!!!!
    Ирочка, во сколько сегодня к Ку? Как с приема выйдешь, сразу пиши, все в подробностях)) не забудь про эндометрий спросить
    Аня, поздравляю с двумя полосками и ХГЧ!!!! Муж в ближайшее время придет в себя, это он счастья...
    Зайчонок пусть поскорее поправляется@@@@@@
    Светик, встретить побольше аистов!!!
    Новеньким привет и добро пожаловать, будем знакомится, я Майя

Читала вас в торопях и много кого забыла упомянуть, сейчас вольюсь в общение и обязательно со всеми пообщаюсь)))

Тут кстати обсуждали прогоинову и дюфастон, мне Г-Э назначила с 1-4 дц по 1 т. с 5-25 по 2т прогиновы, с 16-25 дюф, вас почитала и думаю, стоит ли после 10 дц ее принимать

3. ответ для askimcanim , на сообщение « да кисту...(( на таблетках она... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    да кисту...(( на таблетках она уменьшилась..я выпросила 2 цикла на планирование....думала сразу лапару, но врач сказала, что не надо пока, что размер уменьшился (хотя я готова уже мозгами, тк после лапары шансов больше)...врач считает, что весна/лето лучшее время для планирования, что зимой не очень хорошо (я с ней не очень согласна, буду думать)....кист ранее не было никогда, видимо активное планирование и лекарства дали толчок к росту((( так не хочется время терять, итак уже давно планируем((
    Так если киста фолликулярная, она же быстро по идее должна уходить, со след циклом. У меня летом что-то находили, я пила норколут 2 цикла. Или эндометриоидную ставят?

Ну наверное, это идеально, но как будто нам столько лет, что мы можем себе позволить выбирать.

Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Я вернулась, ура!!! Отдохнули супер, в 500 км от города,погода была очень хорошая, но ветерок, так что не покупались)))
    Я все таки городской житель,мне бы народу, пробки и загазованность))) Туалет и баня вместо душа тоже не мое)) Муж как то бысрто отдохнул от суеты, а я уже вчера заныла, хочу домой, по котику соскучилась и по вам сильно-сильно, уже как родные все))
    Ирочка, во сколько сегодня к Ку? Как с приема выйдешь, сразу пиши, все в подробностях)) не забудь про эндометрий спросить
    Аня, поздравляю с двумя полосками и ХГЧ!!!! Муж в ближайшее время придет в себя, это он счастья...

Читала вас в торопях и много кого забыла упомянуть, сейчас вольюсь в общение и обязательно со всеми пообщаюсь)))

Тут кстати обсуждали прогоинову и дюфастон, мне Г-Э назначила с 1-4 дц по 1 т. с 5-25 по 2т прогиновы, с 16-25 дюф, вас почитала и думаю, стоит ли после 10 дц ее принимать

Майя, ну вот, не зря я уже пишу тебе с возвращением страницей ранее))
    Я для себя уже однозначно решила - прогинову только после О буду пить.

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение

Майчик, спасибо. Завтра снова на ХГЧ. А я бы с удовольствием загород съездила.

6. ответ для Lucky way , на сообщение « Так если киста фолликулярная, она же... »

Так если киста фолликулярная, она же быстро по идее должна уходить, со след циклом. У меня летом что-то находили, я пила норколут 2 цикла. Или эндометриоидную ставят?

Ну наверное, это идеально, но как будто нам столько лет, что мы можем себе позволить выбирать.
    ее((( она не уйдет сама((( хотя врачи пытаются лечить всегда...если б не желание родить, даже не парилась бы.....
    анализы (на рак и кисты) сдала, все в норме, но ближе к верхней границе (не знаю сколько было ранее, не сдавала никогда)....но почитав поняла, что анализ это не достоверен, только если он зашкаливает, то вероятность большая рака...а если показатель в норме, то эндометриоз и кисты могут быть..те он именно на рак...

девочки, а что лучше: дюф, утрик или ипрожин? я понимаю, что вопрос риторический))) кто-нить разные пробовал?

Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Та я именно твои не жду М. Сама то не в активе, жду, когда муж начнет и закончит пить свои антибиотики отпростатитные.
    Или я опять чего не так поняла ))
    ААА))
    Не, я уже отстрелялась) всё по графику началось.

9. ответ для Lucky way , на сообщение « Майя, ну вот, не зря я уже пишу тебе с... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Мне кисту пол года лечили противозачаточными, а потом, другой врач мне сказала, что мне противозачаточные вообще нельзя, что то у меня с яичниками, что точно, не помню. Первый раз слышу, что для планирования есть рекомендуемые время года))))
    Майя, ну вот, не зря я уже пишу тебе с возвращением страницей ранее))
    Я для себя уже однозначно решила - прогинову только после О буду пить.
    Спасибо!)) Не могу я жить без инета)))
    Блин, мне то что с прогиновой делать, не могу определиться(((( Цикл так и не начался, но дюф уже не принимаю, надеюсь скоро начнется, уже 29 дней задержки(((

Элита Аватар для Amerty

Катя привет!

Страница 205 из 1947 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »