|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Диляра, Света, Оксана, пусть детки ваши поправляются!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Спасибо
Я в этом ничего не понимаю. Вчера было все нормально, похрюкивала и подкашливала иногда. А сегодня кашель дурацкий и когда кушает похрапывает... В общем жесть.
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Блин нам тоже бронхит абструктивный ставили(( но в любом случае от беродуала хуже не будет!! @@@@@@ на поправку
С беродуалом аккуратнее... с дочкой по началу он помогал, а потом выдал наоборот усиление приступа... скорая и все дела были. В общем страшно было очень...
-
Небожитель
Сообщение от света79
Добрый вечер.Можно я вам в личку напишу?
Конечно можно)
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Аня, Ваш ответ меня даже где-то радует... Меня так запугали последствиями моего найденного ныне ХЭ (видимо после чистки): тем, что лечение ХЭ долгое и нудное, а в случае НЕлечения - новыми ЗБ и выкидышами..., что жизнь моя на предстоящие неск месяцев кажется беспросветной ((( И при этом мне реально страшно повторений.
Мне просто необходимо какое-то альтернативное мнение и хорошие примеры. Есть ли тут пациентки ее, кто якобы с ХЭ, но выносил Б?
К сожалению, ХЭ сейчас стал коммерческим диагнозом. Так что с этим надо быть осторожней.
-
Наш человек
Доброе утро, девушки! Удачного всем дня!!!
Болеющим на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Губастику Тимоше сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Губастику Тимоше сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Тимоше ура![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
Я выносила,правда почти 7 лет назад.И последний раз доносила почти до 13 недель,но пришлось прерывать.Сейчас только бхб получаются-3 с января,но врач считает,что это не моя вина,а мужа.Вчера рассказывала мне историю про пациентку с хэ,причём не слабой активности,а умеренной,с полипозом и прочими "болячками",они после трёх пролетных ЭКО решили делать ПДГ,из двух эмбрионов прошедших ПДГ выбрали наиболее сильного,подсаживали на страх и риск,тк эндометрий был далеко не образцовый(хуже чем на предыдущих подсадках),сейчас 15 недель-все идеально.Тьфу-тьфу"Причём это была не реклама ПДГ,тк у меня не стоит вопрос об ЭКО в принципе.
эту историю я недавно слышала от своей Захаровой)) но меня она пыталась убедить на повторное эко
Наташа
-
Небожитель
Девочки, нужен грамотный дефектолог или логопед, который сможет разговорить 3 летку который молчит...
ВЫдруг кто то поможет наводку даст, в идеале чтобы в центре, но мало ли вдруг еще и на дом ездит...
Спасибо