Страница 919 из 1601 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для mari_ , на сообщение « А моя и без сада болела. Последнее... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    А моя и без сада болела. Последнее время меньше стала болеть. В сад только в три отдала. И что? Детей 27 по списку. Помещение малегькое. Все отлично, если б не скученность.
    Будет болеть. Вопрос насколько часто.
    А я хочу на работу выйти как всех по садам. У меня бюджетная структура, будут терпеть. Только сколько я там наработаю это уже другой вопрос, и не сегодняшнего дня.
    А я даже не знаю куда себя пристроить, чтобы и зарплата была ну хотя бы ближе к двум ПМ и чтобы рабочий день до 17ч максимум
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну выходные это святое:)) Хотя даже,... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    У Андрея треня в 19 заканчивается.
    Папа наш до 17 обычно на работе. Те к 18 он успевает и из сада забрать Еви и к нам подьехать.
    Сейчас с Есенией проще. Можно на площадке погулять ) единственное- не всегда она согласна с неё уходить, когда надо )
    В пт , например, пока у Евы трени не начались, я жду старшего, оставляю ему Есению и еду за девчонками.
    ТО есть такое кол-во часов она выдерживает? Непрерывная по сути прогулка?
    Хорошо, что у папы стабильный график и всего до 17. Мой вообще тоже до 17, но часто приходит намноооого позже. И сутки еще....

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ну выходные это святое Хотя даже, если никого и никуда везти не надо, то все -равно, от большого количества детей дома, тишины дома нет. По крайней мере знаю одну знакомую семью с шестью детьми, у них дома такоооой балаган Мой мозг такое не вынесет А уж про бытовые условия вообще молчу, видео что Мама там в такой запаре, что не до уборки, ножки бы не протянуть Насмотришься вот так и радуешься, что у нас всего трое
    Да, конечно, все равно с детьми найдется какая - то нерешенная задача, все равно они не дадут отдохнуть нормально. У меня так точно. Утро выходного начинается как кто - то из младших детей проснется. Младшая дочка может и в 7 встать в выходной. Если спим до 8, считаю, что выспались)) И весь день все равно подчинен детям. Нет, это здорово, но иногда таааааак хочется просто полежать в тишине ровно столько времени, сколько захочется, чтоб никто не дергал.

3. ответ для mari_ , на сообщение « Вы не ответили - у вас Есения столько... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Вы не ответили - у вас Есения столько времени - с 15 до...я так поняла - после 18...сидит в коляске нормально и переносит все эти перемещения для разводки старших братьев - сестер по пунктам назначения?
    Конечно нормально) она по конкурсами с 10 дней.
    Привыкла уже )

4. ответ для mari_ , на сообщение « ТО есть такое кол-во часов она... »

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас в Белоострове, уже в середине августа листья с деревьев во всю летали(
    А у нас...в Репино все зелено ))))))))))). Правда.

Нет, ттт.
    По прошлому году , если кто начинает раскисать , оставляю на пару дней дома.
    Ну у нас папа обычно возит в садик-школу)
    Я и сама не помню, чтоб болела в детстве....помню как вечно ждала этот карантин по гриппу, чтоб классы не учились )
    Слушайте, папа возит в школу - сад, успевает на работу?? В школу к 9. Мой явно не успеет. Даже сейчас приводить надо к 8.45. Оттуда еще где - то 1 час минут 20 ехать до работы. Мало того, что он опоздает, так еще и в давке поедет. На машине вообще б нереально было, работа в центре города. Мой и в сад то не водит - жаль ребенка к 7 приводить. И уходит в 17?? Это все ж таки помощник.

А я даже не знаю куда себя пристроить, чтобы и зарплата была ну хотя бы ближе к двум ПМ и чтобы рабочий день до 17ч максимум
    Сейчас с работой тяжело, как известно (( Тем более с детьми.

5. ответ для mari_ , на сообщение « ТО есть такое кол-во часов она... »

ТО есть такое кол-во часов она выдерживает? Непрерывная по сути прогулка?
    Хорошо, что у папы стабильный график и всего до 17. Мой вообще тоже до 17, но часто приходит намноооого позже. И сутки еще....

Да, конечно, все равно с детьми найдется какая - то нерешенная задача, все равно они не дадут отдохнуть нормально. У меня так точно. Утро выходного начинается как кто - то из младших детей проснется. Младшая дочка может и в 7 встать в выходной. Если спим до 8, считаю, что выспались)) И весь день все равно подчинен детям. Нет, это здорово, но иногда таааааак хочется просто полежать в тишине ровно столько времени, сколько захочется, чтоб никто не дергал.
    Я устраиваю себе такие дни Когда мелкий болеет, по-тихому старших отправляю в школу , а с мелким спим до 12ч)))) Не каждый день, но часто Либо когда все ушли в школу/сад и мне никуда утром не надо бежать, то раз в недельку позволяю себе поваляться в постеле сколько хочется
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Конечно нормально) она по конкурсами с 10 дней.
    Привыкла уже )
    Да моя тоже привыкла, тоже возила. Не так рано, конечно, из за своих страхов, но тем не менее. Но столько времени, если еще как система - не выдержит.

7. ответ для mari_ , на сообщение « А у нас...в Репино все зелено... »

А у нас...в Репино все зелено ))))))))))). Правда.

Слушайте, папа возит в школу - сад, успевает на работу?? В школу к 9. Мой явно не успеет. Даже сейчас приводить надо к 8.45. Оттуда еще где - то 1 час минут 20 ехать до работы. Мало того, что он опоздает, так еще и в давке поедет. На машине вообще б нереально было, работа в центре города. Мой и в сад то не водит - жаль ребенка к 7 приводить. И уходит в 17?? Это все ж таки помощник.

Сейчас с работой тяжело, как известно (( Тем более с детьми.
    Наш папа на работу уезжает в 3-4 утра, пока пробок нет из Колпино
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я устраиваю себе такие дни:)) Когда... »

Я устраиваю себе такие дни Когда мелкий болеет, по-тихому старших отправляю в школу , а с мелким спим до 12ч)))) Не каждый день, но часто Либо когда все ушли в школу/сад и мне никуда утром не надо бежать, то раз в недельку позволяю себе поваляться в постеле сколько хочется
    Летом мы так делали - папа уходил на работу (уходил он рано, иногда и 7 утра не было), он гремит страшенно вечно, и вот, наконец, он ушел, дверь закрыл, слышу - все спят - блаженство, можно еще поваляться...))
    Но сейчас с садом - школой такое не пройдет. Сад то ладно, и пропустить можно, а вот школу точно не хочется.

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Не верю За год ни разу дети не болеют? Получается, что у вас дети вообще никогда не болели и не болеют?? Это просто чудо какое-то...
    Нууууу, когда мы были в поликлинике с ними именно, я не помню. Если не считать выписку в сад.
    Если карточки найду, то посмотрю.

10. ответ для mari_ , на сообщение « Летом мы так делали - папа уходил на... »

Летом мы так делали - папа уходил на работу (уходил он рано, иногда и 7 утра не было), он гремит страшенно вечно, и вот, наконец, он ушел, дверь закрыл, слышу - все спят - блаженство, можно еще поваляться...))
    Но сейчас с садом - школой такое не пройдет. Сад то ладно, и пропустить можно, а вот школу точно не хочется.
    Мои то сами ходят в школу, поэтому удаётся собрать их и не разбудить мелкого)))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 919 из 1601 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »