|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Помните анекдот про времена года? Препод сказал посмотреть с ребёнком этюд Сагрераса,де видел в каких-то моих нотах. Пришла домой, полистала, не нашла. Ну, не беда, есть всемогущий Гугл. Скачала. Отбросила явное "не то". Вот, сижу над десятком этюдов и пытаюсь понять ход его мысли
-
Хранитель
Постою, послушаю разговор. Скромно.
Вас, девы, удивительно слушать...
-
Сообщение от Liliy
Ищем скрипочку 3/4, можно в прокат, можно насовсем. Может у кого есть информация о продающих, напишите, пожалуйста. Конечно, хочется недорого, размер такой переходной, еще годик - полтора и целую нужно будет искать.
А вы какую хотите? В горонок пойдете?
У нас там наша на комиссии висит за 50% от цены новой.
Но, она, в принцпе, дорогая...
-
Мега-элита
Сообщение от nastya_st
Гитару лучше заказать у мастера под руки ребенка и соответственно менять вовремя по мере роста.На конкурсах за бочки(плохозвучащие гитары) часто снижают баллы, хотя это и неправильно. НО это правда жизни
Спасибо, но тогда возникает следующий вопрос: а где искать мастера? Кроме того я очень не уверена, что в ближайшие три года (если ребенок вообще столько продержится) нам светят какие-то конкурсы, а через три года можно уже и к полноразмерной нашей обратно вернуться.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Неплохие детские гитары делает Даев Саша ,3/4 стоит вроде 17 тыс
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
возьмите Нотную тетрадь Анны Магдалины и выберите что-нибудь.
Гаммы можно хроматические расходящиеся от одной ноты ре и ... тут я вхожу в ступор, т.к. в первых классах просят до-мажор и ля-минор, а они трудны позиционно. Я бы поиграла ре-бемоль мажор.
Спасибо, так и сделаю. Только не знаю, справится с нотной тетрадью... Потом отпишусь, пошло или нет))
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
Спасибо, так и сделаю. Только не знаю, справится с нотной тетрадью... Потом отпишусь, пошло или нет))
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
так там есть совсем простые Менуэты, Бурре и прочие танцы. Конечно справится, не сомневайтесь.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Постою, послушаю разговор. Скромно.
Вас, девы, удивительно слушать...
У Вас невероятно актуальный ник для этого топа
-
Сообщение от Олиk
Спасибо, но тогда возникает следующий вопрос: а где искать мастера? Кроме того я очень не уверена, что в ближайшие три года (если ребенок вообще столько продержится) нам светят какие-то конкурсы, а через три года можно уже и к полноразмерной нашей обратно вернуться.
Мы пока заказываем у Силантьева, еще есть Федченко, Кудрявцев, был Лепехин, но наверное он уже спился.. Про КУдрявцева ничего не могу сказать, не слышала его гитар, гитары Федченко мне не нравятся и берет он дороже Силантьева. Лучше сходить ко всем трем и прицениться, послушать, поиграть и выбрать. Мы покупали у Силантьева гитару за 55000, все сделал под ребенкины руки, пользуемся второй год, сегодня вот ему в ремонт несем, пока будет делать, даст другую гитару. Была приятно удивлена. в следующем году придется искать инструмент подороже, выходим на международный уровень, тоже надо думать, уже дешевле 150000 наверное не получится купить...
-
Хранитель
Сообщение от oksavidyu
У Вас невероятно актуальный ник для этого топа
Мне это во всех топах говорят )))
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа