|
|
Кулинарная баламуть...
| |
|
|
|
-
Хранитель
не, ну есть и вполне приличные варианты , просто не в этой же теме о таком спрашивать ?
Тут другой, профессиональный уровень. Хочется так же вкусно и красиво готовить)
-
Мега-элита
кто-то просто хотел оживить тему
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от andrutu
кто-то просто хотел оживить тему ![7](images/smilies/046.gif)
так чо оживлять, коли мертва?)
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5650dcdbe2abc3.64014418.png)
-
Мега-элита
Так чей-то она мертва, когда мы ждем новых шедевров от Мастера
-
Мега-элита
Оживляем!)))
![](https://external-arn2-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQCC0z3rZ3Ww1s6A&w=487&h=403&url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc628022%2Fv628022244%2F29260%2FObfa9fMmgIA.jpg)
Хоп-хоп! Снова провожу мастер-класс в Питере!
Чему будем учиться?
- Делать сервелат в духовке, да не простой, а праздничный, в нарядной цветной обсыпке. Гости придут в восторг и будут просить отрезать им кусочек побольше, чтобы сделать селфи)))
- Делать кабаносси, гриллированные и копченые. Если кто-то не понял, о каких колбасках идёт речь, то вам тем более стоит прийти. Это - лучший выбор к пивной вечеринке!
- А так же хит всех времен и народов - "лошарики"! Если вы любите куриное мясо, необычный вид колбасы, авторскую изюминку в рецепте, спите и видите, что бы такое ЗОЖевать, то это ко мне. Разочарованы не будете.
Итого:
1. Сервелат "Мексикано"
2. Острые кабаносси с паприкой
3. Куриные "лошарики"
4. Все тонкости работы с колбасным фаршем, специями и оболочками, быстрое копчение в квартире за 10минут
5. Хорошее настроение и новые впечатления, помноженные на познания, усиленные вкусом настоящей колбасы
6. Каждый участник получает электронную версию с рецептами освоенными на мастер-классе
МК пройдет при дружеской поддержке Ильи Лазерсона в его студии 29 сентября в 19.00
Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, проход через кафе)
Стоимость мастер-класса 2000р. Запись по электронному адресу angel-2007@mail.ru. Все вопросы по телефону +7-921-924-88-68 Анна (директор)
-
Хранитель
Если начало в 19-00 то во скок тогда заканчивается?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медуза Горгона
Если начало в 19-00 то во скок тогда заканчивается?
В 22-00
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5650dcdbe2abc3.64014418.png)
-
Мега-элита
-
Участник
Иду 29.09
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаМурзика
Иду 29.09 ![080](images/smilies_more/080.gif)
ждемс)
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5650dcdbe2abc3.64014418.png)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки