|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.09.2016, 12:39
Элита
Сообщение от fifa
заменили легкое (два?) киборга в президенты! или просто пропиарили болячкой?
мама вчера днем по каналу смотрела передачу. там хиллари чуть ли не альцгеймера диагностировали. и все с таким жаром, будто у нас 18-го не свои выборы, а в американские изберкомы очередь из наших стоит.
Ну вот
Также в документе сообщается, что Клинтон принимает лекарства для нормализации щитовидной железы и антиаллергические препараты, а также препарат для профилактики и лечения тромбоза и тромбоэмболии сосудов, прописанные ей после того, как в 2012 году у нее нашли тромб, как осложнение после сотрясения мозга. Тогда сообщалось, что тромб образовался в пространстве между мозгом и черепом за правым ухом. Клинтон тогда провела несколько дней в больнице и еще месяц дома.
Я думаю если почитать медкарту Путина там тоже много интересного. Тока это все секретно.
В этом и отличие свободного общества от оплота стабильности
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.09.2016, 12:45
...
-
15.09.2016, 12:48
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Ну вот
Я думаю если почитать медкарту Путина там тоже много интересного. Тока это все секретно.
А Обамкина карта чего нибудь говорит?
-
15.09.2016, 13:10
Ветеран
Сообщение от Diаmond777
Хиллари Клинтон, у которой на прошлой неделе была диагностирована пневмония, "здорова и готова к работе" в должности американского президента, говорится в письме лечащего врача кандидата в президенты от Демократической партии.
-
15.09.2016, 13:18
Элита
Сообщение от Розмарин12
Так он уже на пенсион уходит
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.09.2016, 13:28
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Так он уже на пенсион уходит
А раньше чего нибудь говорила, пока он был действующим президентом? Вы же их кандидата сравнивали с нашим действующим.
-
15.09.2016, 13:48
Сообщение от Розмарин12
-
15.09.2016, 14:04
Космонавт
Сообщение от fifa
заменили легкое (два?) киборга в президенты! или просто пропиарили болячкой?
мама вчера днем по каналу смотрела передачу. там хиллари чуть ли не альцгеймера диагностировали. и все с таким жаром, будто у нас 18-го не свои выборы, а в американские изберкомы очередь из наших стоит.
Если серьезно, то американская медицина способна творить чудеса
Сообщение от Розмарин12
Норм, много хромосом
Сообщение от Эpик
Все четко обрисовано, "без слюней"
Сообщение от Бертран
-
15.09.2016, 14:06
Сообщение от Diаmond777
Ну вот
у нее еще и сотрясение было
а также наличиствует свободное место между черепом и мозгом (чОрд, сколько всего нового узнаешь в этом топе)
хотяда, подленько как-то обсуждать здоровье дамы в возрасте. с ругой стороны, от этого здоровья многое зависит.
-
15.09.2016, 14:14
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
Норм,только у него хромосом больше обычного.
Про абамку не скажу, а то, что российские министры не стесняясь называют русский народ даунами - це непреложный факт
Министр культуры считает, что у россиян есть лишняя хромосома
https://www.bfm.ru/news/205650
Синдро́м Да́уна — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями