Страница 119 из 2750 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Почему это с трех??? В августе два... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Почему это с трех??? В августе два исполнится и айда в садик.
    да конечно) в нашем районе это нереально без льгот)
    а у меня сын из сада уходит в мае.и в сентябре по льготе второго ребенка мы не попадаем
    да и плюс в нашем саду (при школе яслей нет)
    поэтому дай бог бы в 3 года дали бы
    у нас или после 2.6 в ясли попадают.либо в 3.3 где то в младшую группу
    раньше это редкость и повезло.или только льготники

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

а мы спим до 21 идем поемся.кушаем.потрм гуляем где то до 23-00 и спим до 4-5 утра. просыпается меняю памперс кушаем и спим перерывами с сиськой до 9-10

3. ответ для Региша2510 , на сообщение « а мы спим до 21 идем... »
    Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Маша, мы на прошлой неделе прописывали, тоже с мужем по разным адресам. В итоге приехали все вместе, чтобы и паспорт папин, и бумагу написать, а оказалось, что ничего вообще не нужно О_о Просто взяли мой паспорт, заполнили бланк и все. Правда, мы успели за день до того, как мелкому месяц исполнился, тогда точно не нужна справка с адреса прописки второго родителя, что туда еще не прописали. Но может, и ее бы уже просили.
    Через нотариуса вроде как нельзя, мне сказали, что прописка новорожденного только лично и только непосредственно в паспортном столе или фмс по месту прописки.
    Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    нужен только муж и паспорт!
    остальное все там сделают.у нас только подпись мужа и личное присутствие при заполнении заявления
    если собственность то еще свидетельство о собственности
    Спасибо , девочки, буду в наш пасп стол звонить узнавать [emoji20]
    Нормально вроде набирает. Мы и так 6 раз едим, да и он , наверное, тогда в 2 ночи проснется, а мне в два ночи неохота просыпаться))

С 13 до 16.
    Поняла, ты сама ещё не спишь в этот момент... Я то ложусь вместе с ней в 22.30 :-)))) и не врубилась нафига в час вставать-кормить :-)))))))
    а мы спим до 21 идем поемся.кушаем.потрм гуляем где то до 23-00 и спим до 4-5 утра. просыпается меняю памперс кушаем и спим перерывами с сиськой до 9-10
    Моя спит с 22.30 до 3-4 не просыпаясь, ТТТ... Поест и дальше спит, меня это устраивает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Спасибо , девочки, буду в наш пасп стол звонить узнавать [emoji20]

Поняла, ты сама ещё не спишь в этот момент... Я то ложусь вместе с ней в 22.30 :-)))) и не врубилась нафига в час вставать-кормить :-)))))))

Моя спит с 22.30 до 3-4 не просыпаясь, ТТТ... Поест и дальше спит, меня это устраивает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    и меня)
    но я ложусь в 2 не раньше
    пока все дела сделаю. чай попью в тишине посижу . раньше никак не получается
    осталось еще готовить ночью начать)))

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « А где это пишут? Я не нашла »

А где это пишут? Я не нашла
    На сайте гос услуг можно проверить по номеру расписки,если в мфц вставали на очередь.Мне ссылки на почту пришли,проверяешь статус заявления и номер очереди

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    как быстро время летит, как быстро детки растут....
    Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Олеся, с 2 мя месяцами вас!!!!!
    Так быстро время летит!!!
    Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Олеся, с двухмесячьем вас!
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Олеся, с 2 месяцами вас!
    Спасибо, девочки!

Я наконец закончила оформлять книгу с нашего путешествия в Норвегию (больше года прошло )
    Надо бы теперь купоны отловить да заказать. Хочу еще дубликат свадебной сделать, а то мы в свое время бабушкам дарили, а себе не сделали.
    И буду переключаться на Лёшку уже)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Спасибо, девочки! :flower: Я наконец... »
    Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

Я наконец закончила оформлять книгу с нашего путешествия в Норвегию (больше года прошло )
    Надо бы теперь купоны отловить да заказать. Хочу еще дубликат свадебной сделать, а то мы в свое время бабушкам дарили, а себе не сделали.
    И буду переключаться на Лёшку уже)))
    ты в нетпринте делаешь? Я сейчас тоже занялась фотками, печатаю то, что не печаталось много лет :-)))) плюс фотокнига с Аней

Я Маша, ко мне на "ты"

8. ответ для Региша2510 , на сообщение « да конечно) в нашем районе это... »

да конечно) в нашем районе это нереально без льгот)
    а у меня сын из сада уходит в мае.и в сентябре по льготе второго ребенка мы не попадаем
    да и плюс в нашем саду (при школе яслей нет)
    поэтому дай бог бы в 3 года дали бы
    у нас или после 2.6 в ясли попадают.либо в 3.3 где то в младшую группу
    раньше это редкость и повезло.или только льготники
    Понятно. Я думала, ты не про свой район а, в целом, говоришь.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Олеся, с 2 месяцами Лёшку

Про насморк - ну у нас точно не физиологический, я отличаю. Ну и как бы наивно полагать, что у ребёнка будет физиологический насморк, когда рядом болеют две старшие сестры и я. Очень надеялась на свои антитела, но не спасло. Особенно пугает, что у нас всех эти сопли ушли в сухой кашель, хоть бы это малыша миновало. Держу пальцы крестиком Ну и как следствие соплей у нас была весёлая ночка и не менее весёлое утро, и даже на прогулке было весело Хотя я очень надеялась, что на свежем воздухе ему лучше поспится

Про сад - отдам в 2 года. Хотя мест мало, но младшую с горем пополам пристроила в 2,2 г, думаю сейчас при многодетности и наличии одного ребёнка в саду проблем не возникнет. В противном случае пойдем напролом

Катя, мой муж зануда. На Коста-дель-Соль не хочет. Сравнил погоду с Канарами, говорит холодно там в феврале. Переубеждать не стала - на что заработает денег (если успеет), туда и поедем.

Что за закрытая туса в мазекеа?

Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    девочки, я это сделала! Отвезла сначала всех на спорт, а потом оттуда съездили к логопеду и домой. Я за рулем, без мужа. Поджилки трясутся, однако.. Но мужу часть недели теперь придется на электричке на работу ездить
    ООО, поздравляю, круть то какая!!! Молодец!! Еще и с детьми - респект ) Меня муж после сдачи в гаи и получения прав так к машине и не допустил еще ни разу. Все предлоги у него - то пузень, то в страховку надо вписать, то работа у него..

Я сегодня первый день поработала, пока няня малыша моего три часа выгуливала. Классное ощущение, хотя вработаться еще время нужно - слова все умные позабывала, дети вообще в расслабоне после лета..Но вообще хорошо. Поднакоплю себе средств, сделаю страховку и по выходным с инструктором поезжу на своей (мужниной) машине )) Потихонечку и отожму ее хоть на 2 раза в неделю )

Страница 119 из 2750 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »