Страница 698 из 953 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « мы в 24 приписаны, попробую там к... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    мы в 24 приписаны, попробую там к логопеду пробиться... может и нам что то предложат, спасибо
    В 24 попасть на занятия к логопеду нереально, она год назад записала нас "в лист ожидания" и до сих пор не попали

Нет пути к счастью, СЧАСТЬЕ и есть путь
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Ну можно ж попроситься в 1ую. Нет? Взрослые же могут выбирать спецов по полису в разных районах
    Я не знаю есть ли там платные занятия, знаю что в августе сентябре формируют группы.

3. ответ для Бèлка , на сообщение « В 24 попасть на занятия к логопеду... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    В 24 попасть на занятия к логопеду нереально, она год назад записала нас "в лист ожидания" и до сих пор не попали

Зато платно она с удовольствием берёт на занятия.
    Мы чтоб для сада пройти логопеда прождали час в коридоре, пока она занятие платное не закончила нас не принимала...
    Ничего бесплатного сейчас нет, по крайней мере в 24 пол-ке.

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Зато платно она с удовольствием берёт на занятия.
    Мы чтоб для сада пройти логопеда прождали час в коридоре, пока она занятие платное не закончила нас не принимала...
    Ничего бесплатного сейчас нет, по крайней мере в 24 пол-ке.
    Мы просились очень, согласны были на платное, но очередь к ней на платно тоже за год до нас не дошла...

Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Мы просились очень, согласны были на платное, но очередь к ней на платно тоже за год до нас не дошла...

Всё понятно! Не знала об этом!

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Сорри ТНР это что? Моему в декабре... »
    Ветеран Аватар для 1006

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Сорри ТНР это что?

Моему в декабре 3, не говорит, не понимаю в каком направлении двигаться - куда бежать, судя по всему в яслях наших никаких комиссий не будет - еще и сад на следующий год надо искать
    мы молчали до 3 лет вообще только мама и дай....ходил в ясли на все вопросы отвечал ДА...в 3 года прорвало и теперь не заткнутьсейчас в младшей группе один из самых говорящих...выучил уже стих и песню к празднику осени
    Я Маша, ко мне можно на ты

7. ответ для 1006 , на сообщение « мы молчали до 3 лет вообще только мама... »
    Частый гость Аватар для Zverik

Здравствуйте. Очень интересуют свежие отзывы о 29 детсаде. Где-то попадались, но теперь найти не могу. Буду очень благодарна если сориентируете, где посмотреть, или оставите свое мнение.

Ветеран Аватар для TrueLove

Цитата Сообщение от Zverik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Очень интересуют свежие отзывы о 29 детсаде. Где-то попадались, но теперь найти не могу. Буду очень благодарна если сориентируете, где посмотреть, или оставите свое мнение.
    Мы с этого года пошли в 29ый. Пока всё нравится. Заведующая хорошая, из занятий в младшей группе: физра, хореография (муз.занятие), лепка и т.п. в группе с воспитателями, керамика (поделки из глины). По условиям в группах-всё чисто, просто, но всё есть. Хотя на расходники деньги собирают

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

9. ответ для TrueLove , на сообщение « Мы с этого года пошли в 29ый. Пока всё... »
    Частый гость Аватар для Zverik

Цитата Сообщение от TrueLove Посмотреть сообщение
    Мы с этого года пошли в 29ый. Пока всё нравится. Заведующая хорошая, из занятий в младшей группе: физра, хореография (муз.занятие), лепка и т.п. в группе с воспитателями, керамика (поделки из глины). По условиям в группах-всё чисто, просто, но всё есть. Хотя на расходники деньги собирают

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Спасибо. Нашла очень противоречивые отзывы, вроде не всем везет с воспитателями. Очень в этот сад стремились и есть шанс попасть, но уже начала сомневаться, стоит.

10. ответ для Zverik , на сообщение « Спасибо. Нашла очень противоречивые... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Zverik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нашла очень противоречивые отзывы, вроде не всем везет с воспитателями. Очень в этот сад стремились и есть шанс попасть, но уже начала сомневаться, стоит.
    Отзывы на все сады противоречивые будут. Тк у вас одни ожидания от сада и воспитателей, у других мам - другие.
    Меня вот расстраивает, что платные доп занятия и театры с садов убрали, а родители толпами в РОНО ходили и жалобы писали, чтобы это было убрано

Страница 698 из 953 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »