|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
мы в 24 приписаны, попробую там к логопеду пробиться... может и нам что то предложат, спасибо
В 24 попасть на занятия к логопеду нереально, она год назад записала нас "в лист ожидания" и до сих пор не попали
Нет пути к счастью, СЧАСТЬЕ и есть путь
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
Ну можно ж попроситься в 1ую. Нет? Взрослые же могут выбирать спецов по полису в разных районах
Я не знаю есть ли там платные занятия, знаю что в августе сентябре формируют группы.
-
Старожил
Сообщение от Колобо'К
В 24 попасть на занятия к логопеду нереально, она год назад записала нас "в лист ожидания" и до сих пор не попали
Зато платно она с удовольствием берёт на занятия.
Мы чтоб для сада пройти логопеда прождали час в коридоре, пока она занятие платное не закончила нас не принимала...
Ничего бесплатного сейчас нет, по крайней мере в 24 пол-ке.
-
Мега-элита
Сообщение от Заюшка
Зато платно она с удовольствием берёт на занятия.
Мы чтоб для сада пройти логопеда прождали час в коридоре, пока она занятие платное не закончила нас не принимала...
Ничего бесплатного сейчас нет, по крайней мере в 24 пол-ке.
Мы просились очень, согласны были на платное, но очередь к ней на платно тоже за год до нас не дошла...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Старожил
Сообщение от Колобо'К
Мы просились очень, согласны были на платное, но очередь к ней на платно тоже за год до нас не дошла...
Всё понятно! Не знала об этом!
-
Ветеран
Сообщение от YuliaZ
Сорри ТНР это что?
Моему в декабре 3, не говорит, не понимаю в каком направлении двигаться - куда бежать, судя по всему в яслях наших никаких комиссий не будет - еще и сад на следующий год надо искать
мы молчали до 3 лет вообще только мама и дай....ходил в ясли на все вопросы отвечал ДА...в 3 года прорвало и теперь не заткнутьсейчас в младшей группе один из самых говорящих...выучил уже стих и песню к празднику осени
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Частый гость
Здравствуйте. Очень интересуют свежие отзывы о 29 детсаде. Где-то попадались, но теперь найти не могу. Буду очень благодарна если сориентируете, где посмотреть, или оставите свое мнение.
-
Ветеран
Сообщение от Zverik
Здравствуйте. Очень интересуют свежие отзывы о 29 детсаде. Где-то попадались, но теперь найти не могу. Буду очень благодарна если сориентируете, где посмотреть, или оставите свое мнение.
Мы с этого года пошли в 29ый. Пока всё нравится. Заведующая хорошая, из занятий в младшей группе: физра, хореография (муз.занятие), лепка и т.п. в группе с воспитателями, керамика (поделки из глины). По условиям в группах-всё чисто, просто, но всё есть. Хотя на расходники деньги собирают
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от TrueLove
Мы с этого года пошли в 29ый. Пока всё нравится. Заведующая хорошая, из занятий в младшей группе: физра, хореография (муз.занятие), лепка и т.п. в группе с воспитателями, керамика (поделки из глины). По условиям в группах-всё чисто, просто, но всё есть. Хотя на расходники деньги собирают
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Спасибо. Нашла очень противоречивые отзывы, вроде не всем везет с воспитателями. Очень в этот сад стремились и есть шанс попасть, но уже начала сомневаться, стоит.
-
Наш человек
Сообщение от Zverik
Спасибо. Нашла очень противоречивые отзывы, вроде не всем везет с воспитателями. Очень в этот сад стремились и есть шанс попасть, но уже начала сомневаться, стоит.
Отзывы на все сады противоречивые будут. Тк у вас одни ожидания от сада и воспитателей, у других мам - другие.
Меня вот расстраивает, что платные доп занятия и театры с садов убрали, а родители толпами в РОНО ходили и жалобы писали, чтобы это было убрано