|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.09.2016, 23:14
Хранитель
Сообщение от zzxxccvvbbnn
Вот потому ты дальше сексота и не пойдёшь, бо не понимаешь очевидного.
Давайте на том и порешим ,что Даймонд дальше секста не пойдет и клятвенно при всём народе пообещает личку Барона не читать-)
Пусть мою читает ,я разрешаю -))наверное
Мужики ,хватит ругаться-)Если сначала это было забавно ,то сейчас уже рвотный рефлекс вызывает
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.09.2016, 23:14
Космонавт
Так пишите все наоборот, не продал , а купил и т д
По моему, даже интереснее, а у любопытных, если будут разбираться, заворот мозгов будет
-
14.09.2016, 23:15
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Жаль, что не сфоткал. Даже по описанию понимаю, что есть свой колорит.
Ну млин я же не мог их прям так сфоткать. На солнышке грелись, веселые, не пьяные... сильно. Рядом стояла коляска с бутылками пустыми. Одеты были во что-то типа ватников.
Ваще да... кадр был бы хороший
Питер готовится к выборам 18 сентября
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.09.2016, 23:15
Сообщение от ХрюндельСПб
Че трешник жалко на матрешку? Зачем лысого гонять? Барон вон вапче в полцены по 1,5 берет.
Барон - постоянный и проверенный клиент. Потому скидки .
-
14.09.2016, 23:16
Сообщение от straight line
Мужики ,хватит ругаться-)Если сначала это было забавно ,то сейчас уже рвотный рефлекс вызывает
А как Осколок радуется тому, что у соседа корова сдохла - у Вас рвотный рефлекс не вызывает?
-
14.09.2016, 23:18
Элита
Сообщение от straight line
Давайте на том и порешим ,что Даймонд дальше секста не пойдет и клятвенно при всём народе пообещает личку Барона не читать-)
Пусть мою читает ,я разрешаю -)) наверное
Барон не может не ругаться, иначе ему скучно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.09.2016, 23:20
Хранитель
Ну если Осколок ночью (думал, что я сплю) обсуждал тут мою личку с некоторыми индивиами, значит кому то нужна.
А когда я спросил в той теме - а не попутал ли он - всё быстренько потёрли и мне бан вкатили.
Ога-ога. Такое совпадение, охотно верю.
Я не знаю, что обсуждали ,если Ваше здоровье ,то Вы сами писали всю инфу в открытом доступе .Я лично принимала участие и помню Еще Песочное обсуждали.
Или "Cherchez la femme" на том мой сказ-)Больше принимать участие в разборках нет желания-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.09.2016, 23:21
Живу я здесь
А шо ты так забеспокоилсо?
Так эта... Самого под монастырь неоднократно подводили. Хочу узнать формулу философского камня.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
14.09.2016, 23:22
Космонавт
Да, бодрые опросы мои были, помню их обсуждение
-Вы мужчина, женщина или ребенок? и т п
-
14.09.2016, 23:24
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Барон вон вапче в полцены по 1,5 берет.
анти-кризисное предложение дешего и сердито