|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от jettika
Буся явно каких- то супер кровей, такой окрас интересный
Черныши- пантеры просто уххх, взглядом прямо прожигают
Даже боюсь представить, какая там супер кровь)) Посмотрим, что вырастет.
А черныши мои самые любимые, я все надеялась, что мне черный котенок на улице попадется, а попалась вот эта, сгущенка))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кахетия
С просторов интернета по теме топика:
Если уж сумел полюбить неидеального, то потом его еще сильнее чем идеального любишь.
-
Хранитель
Может, по соседям поспрашивать, вдруг кто хочет котика. а Вы его обработать поможете после улицы, не все умеют и знают, что сразу надо с ними делать.
-
Хранитель
Сообщение от Двое и Снежинка
Может, по соседям поспрашивать, вдруг кто хочет котика. а Вы его обработать поможете после улицы, не все умеют и знают, что сразу надо с ними делать.
Да я знаю, конечно, что делать, уже 2 взяла так. Только только все прошли с последней кошкой и обработку, и врачей, и стерилизацию. И время, и затратно, конечно...эх. Надо попытаться хотя бы сфотать его при случае, что ли, чтобы развесить и хоть найти хозяев, чтобы знать хоть куда звонить, если что. Но он, конечно, за неделю уже небо и земля
-
Активный участник
https://vk.com/club29065178 Еще можно сфотографировать и в группе разместить, очень оперативно получается, и ,главное, работает.... если действительно ищут.
-
со звезды
-
Мега-элита
Какая прелесть! На грудке такой шикарный галстук белый! а на последнем фото довольные моси заправских морских волков
-
Наш человек
ой как классно
особенно в море!!!
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
с Луны
-
Активный участник
Вот повезло собачке, даже по морю катают, да еще и с другом!