|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.09.2016, 16:06
Элита
Сообщение от Розмарин12
Ну в/на Украине их было 5, а что толку то?
Так мы вроде в РФ? Толк я объяснил в чем. Система должна обновляться. Даже в Древнем Риме это понимали. Senatus Populus que Romanus
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.09.2016, 16:07
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
1. Вот то то и оно, не шмогли назвать...
Правильно, нигде, а вопрос риторический, слыхали про такой?
2. За будущее прячетесь, как гадалка...
Первому каналу таки поверите, ай-яй-яй
И не надо надеяться, что потомки что то оценят -Сталин всю жизнь в одном френче и в одних портянках проходил и кого это восхитило?
А ещё банки грабил.-)и работал до ночи..только вот не принято вспоминать во сколько он утром вставал...
Ой ,Георгий-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.09.2016, 16:08
Элита
Сообщение от Сoncrete
А на деле обманутым дольщикам су не симпатизируете, обманутым вкладчикам привет передали...
Так если он туда недавно ввалил под АСВ под 11.5% и этим тут хвастался? Конечно превед и большой
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.09.2016, 16:10
Космонавт
Сообщение от straight line
А ещё банки грабил.-)и работал до ночи..только вот не принято вспоминать во сколько он утром вставал...
Ой ,Георгий-))
Правильно Потому как не главное.
Важно сейчас Трампа поддержать-сделано.
Заговор Вада раскрыть-сделано.
И много чего еще..Таков мир, слабость не прощает, увы
-
14.09.2016, 16:10
Элита
Сообщение от zzxxccvvbbnn
Главное - не превышать АСВ (с)
Euro forever !
-
14.09.2016, 16:11
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Так если он туда недавно ввалил под АСВ под 11.5% и этим тут хвастался? Конечно превед и большой
Да мне дольщики ближе, а Вам я просто оппонирую, вы то себя со стороны не видите, а картинка некрасивая
-
14.09.2016, 16:12
Элита
Сообщение от zzxxccvvbbnn
Ты уже настучал своему куратору?
Давай загрузи про буржуинов, которые в банках работают
Euro forever !
-
14.09.2016, 16:14
Элита
Сообщение от Сoncrete
Да мне дольщики ближе, а Вам я просто оппонирую, вы то себя со стороны не видите, а картинка некрасивая
Достроят вашу Каменку, не переживайте Ща снимаете квартиру штоль?
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Так мы вроде в РФ? Толк я объяснил в чем. Система должна обновляться. Даже в Древнем Риме это понимали. Senatus Populus que Romanus
Кому должны, всё прощаем.
Вот и займитесь обновлением системы мирового капитала, а то онЕ там засиделись Бог знает с какого времени. И вообще, хватит нам типа обновлений и всяческих перемен. Всё норм. Стабильность форева
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Георгий ,учит уму разуму Даймонда-)Дожили-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель