|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.09.2016, 14:58
Живу я здесь
Никому коттедже в Белоострове 320 кв.м. за 6,4 мильена не нужен? https://realty.mail.ru/news/35197/sb..._ipotechnikov/
-
14.09.2016, 15:01
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Угу. Похоже, сам попал в переплет. Через Сбербанк отгрузил бабло за ЖКХ, со счета списано, а вот ТСЖ их не получили.
Только подчеркнуто интеллигентная вежливость и непоколебимая настойчивость помогает в общении с врагом.
Несмотря на такие досадные недоразумения, Сбер в свой потенциал верит:
Рынок интернет-платежей СЗФО будет расти на не менее чем 40% в год. Такое мнение высказала в ходе круглого стола «Перспективы развития электронных платежей» территориальный менеджер управления торгового эквайринга Северо-Западного банка Сбербанка Елена Портняжкина.
По словам Портняжкиной, увеличение происходит за счет расширения аудитории: если несколько лет назад основная доля платежей приходилась на молодых людей 18 – 25 лет, то затем платить через Интернет все больше начали люди 30 – 40 лет.
«Сегмент «60 плюс» тоже является активным пользователем», – добавила менеджер Сбербанка.
http://www.fontanka.ru/2016/09/14/081/
«Сегмент «60 плюс». Циники.
-
14.09.2016, 15:03
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Лучше в Репино где-нить
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.09.2016, 15:04
Мега-элита
Сообщение от Эpик
В любом случае тот войдёт в Историю...
Про него скажут "этот тот хмырь, который учился с самим БГ"
Стоп.Он что в ФМЛ 239 учился?
-
14.09.2016, 15:06
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Если есть политическая конкуренция - это не проблема. А вот если все назначаются и выборы - фикция, тогда проблема, да.
А виолончелисты сейчас чем занимаются?
Вы хотите, чтобы у нас за деньги мировой элиты, выбрали типа Петьки Порошенко? Или думаете в демократической среде есть место честным выборам? Аха-ха.. Там тоже видимость, но за бОльшие деньги.
Есть такое понятие, как процент. Вот виолончелисты пытаются вывести какую то десятую часть процента за достаточно продолжительное время, а я говорила о полном обескровливании за пару тройку недель. Разницу видите? Толи дело капиллярное кровотечение и совсем другое - артериальное. Улавливаете суть?
-
14.09.2016, 15:13
Сообщение от ХрюндельСПб
Угу. Похоже, сам попал в переплет. Через Сбербанк отгрузил бабло за ЖКХ, со счета списано, а вот ТСЖ их не получили.
А хто то ещё стебалсо, что я плачу через маринку, а не через инет.
-
14.09.2016, 15:22
Космонавт
-
14.09.2016, 15:24
Живу я здесь
Сообщение от zzxxccvvbbnn
А хто то ещё стебалсо, что я плачу через маринку, а не через инет.
А ты думаешь это на что то влияет? Ну также спишутся через маринку и не поступят на счет, дальше что? Доки то все на руках есть подтверждающие. Просто лень идти вниз дома в тапках, чтобы решить вопрос. Всего делов.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
14.09.2016, 15:25
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
А ты думаешь это на что то влияет? Ну также спишутся через маринку и не поступят на счет, дальше что? Доки то все на руках есть подтверждающие. Просто лень идти вниз дома в тапках, чтобы решить вопрос. Всего делов.
Не дошли еще
-
14.09.2016, 15:27
Живу я здесь
Сообщение от Сoncrete
Не дошли еще
Угу, другой платеж в тот же адрес дошел, отправленный тем же способом, а этот нет?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих