|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
Сообщение от Dulchy
Малышке Мире сегодня полгода!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!
Как время летит
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
Дочка стала хрюкать. Решила ей нос промыть- вылезли тянущиеся слплюшки. Сегодня как то странно подкашливает. Педиатра вызвать?
Кушает хорошо, настроение обычное. Носом дышит, рот закрыт. Не знаю как быть..
У нас так бывает. Может молочко попало в нос.
Если сильно не кашляет и нет темпы, я б врача не звала
В любом случае @@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Я вот читаю вас и мне страшно. Малявки на полгода нас младше уже пьют. А мой засранец не пьет. Что ему надо. Поильник есть, кружка с трубочкой есть, взрослые кружки тоже давали. Я уже даже молока во все это наливала. Невролог дала времени до года и трех на бутылку. В воскресенье уже будет год и четыре. А мы все на месте топчемся.
-
Элита
Девочки привет всем! Нас вчера выписали. Дома хорошо.
Только вот молока у меня мало. Ребенок голодный, стали докармливать смесью. Сначала даю обе груди, потом смесь. Стараюсь смесь только на ночь, но когда как получается.
Еще кормить больно, трещины на сосках. Накладки силиконовые купила, но мне кажется с ними он сосет не эффективно. Мажу пуреланом, пока нет эффекта.
Посоветуйте чего. Уже думаю фею вызывать.
Лена
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Забить до конкретных признаков. Если это простуда, то завтра проявится тогда и вызовешь.
@@@@@ не болеть.
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Белый Лепесток
У нас так бывает. Может молочко попало в нос.
Если сильно не кашляет и нет темпы, я б врача не звала
В любом случае @@@@@@@@@@@
Спасибо. Тт нет, просто кашель странный хрюкающий какой-то
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Только вот молока у меня мало. Ребенок голодный, стали докармливать смесью. Сначала даю обе груди, потом смесь. Стараюсь смесь только на ночь, но когда как получается.
Еще кормить больно, трещины на сосках. Накладки силиконовые купила, но мне кажется с ними он сосет не эффективно. Мажу пуреланом, пока нет эффекта.
С выпиской!!!
Кушать и отдыхать много и с ребёнком лежать в обнимку, пусть сосет.
Я в этот раз соски не подготавливала и дочка так засасывала их, что у меня соски горели. Терпела боль, потом прошло. Бипантеном в Рд мазала. А что феи?! Чем они помогут?
@@@@@@@@@@@ с ГВ
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Может грудь не правильно берёт?
С выпиской!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я вот читаю вас и мне страшно. Малявки на полгода нас младше уже пьют. А мой засранец не пьет. Что ему надо. Поильник есть, кружка с трубочкой есть, взрослые кружки тоже давали. Я уже даже молока во все это наливала. Невролог дала времени до года и трех на бутылку. В воскресенье уже будет год и четыре. А мы все на месте топчемся.
А как Кирюша пьёт? Ложкой?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Старожил
Сообщение от assol
Успокойся.
У меня старшая до 2 лет пила только из бутылки любую жидкость. Потом перешли на обычные бутылки с дозатором (типа шишкин лес), туда наливала чай, сок. В 2,5г перешли на кружку, наконец-то.
А кто-то с 1,5 из чашки пьет. Ыск детки разные