| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки! Сына лег в больницу.не буду вдаваться в подробности долгого оформления.вообщем операция у нас завтра.я на нервах
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашуша
Девочки! Сына лег в больницу.не буду вдаваться в подробности долгого оформления.вообщем операция у нас завтра.я на нервах
Много-много @@@@@ вам! Все будет хорошо!
-
Элита
 Сообщение от Сашуша
@@@@@ на завтра. Все будет хорошо!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Vetochka_Vetochka
Доброй ночи!
Настя, Владислав Анастасьевич шикарен! Очень классная стрижка[emoji7] цифра - 80 см) взяла с тебя пример))) правда решила не такую высокую[emoji5]
[emoji5]
Спасибо![emoji8] Нас пригласили в качестве модели для каталога Воображули, но у них съёмка завтра и надо быть не подстриженным, чтобы можно было стрижку сделать как им надо. Может в следующий раз. Почувствовала себя мамой звезды[emoji23]
❤️
-
Ветеран
 Сообщение от bretelka88
Много-много @@@@@ вам! Все будет хорошо!
 Сообщение от Katerina_K
@@@@@ на завтра. Все будет хорошо!!!
Спасибо девочки 😗
Я -Саша.ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от visla
Девочки, не болейте с малышами, поправляйтесь скорее!
Хвастанусь вигвамом, пока Мирон не очень часто в нем время проводит, надо немножко подрасти)
И теперь я могу с уверенностью сказать, что мы убрали ночные кормления! Если просыпается, то засыпает сам, без воды, компотов и тд!
Ох, ну поздравляю вас!!! Что тут скажешь!
❤️
-
Активный участник
 Сообщение от Надюша2
[emoji1][emoji1][emoji1] это ещё что, у меня свекровь позвонила мужу и сказала что бы он дочке дал 500р на первое сентября, и сказал что это от неё подарок, а она типа потом отдаст)))) ( немного отступлю от темы, муж каждый месяц ей отсылает финансовую поддержку в виде 5 тыс)
Интересно если я ей так тоже позвоню и скажу : у вас есть 500р ? Да? Отлично! Это вам от меня подарок!
Ни в чем себе не отказывайте[emoji23]
❤️
-
Активный участник
 Сообщение от Сашуша
Чтоб все гладко и быстро!!![emoji110][emoji110][emoji110]
❤️
-
Активный участник
Товарищи, какую трость посоветуете? Чтоб лёгкая, красивая бюджетом тысяч в 10-15
❤️
-
Ветеран
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Товарищи, какую трость посоветуете? Чтоб лёгкая, красивая бюджетом тысяч в 10-15
❤️
Может сразу велик?)))