| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
А даты школьного тура в Петроградском районе кто-нибудь знает? На сайте ИМЦ не нашла, к сожалению.
-
Кочегарка
-
Небожитель
 Сообщение от Варелка
График районного тура. Адмиралтейский район.
А можно ссылочку? Спасибо.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Волшебница
 Сообщение от daryna
А можно ссылочку? Спасибо.
это из школьной группы. Так, что ссылки на официальны документ нет. Русский вчера писали, пока по графику))))
-
Не могу найти график в Центральном районе, на сайте ИМЦ все только по прошлому году. Может кто видел, поделитесь ссылкой пожалуйста!
-
И по Калининскому району, поделитесь ссылкой, пожалуйста!
-
 Сообщение от Alna
И по Калининскому району, поделитесь ссылкой, пожалуйста!
Мне кажется, я нашла, где выложат. Но пока там нет.
http://imc-kalina.ru/dlya-uchashchikhsya/olympiadi
-
Небожитель
Вообще безобразие, что информация о школьных этапах олимпиады спрятана так глубоко, что не найти. На сайтах некоторых районов вобще планы на 2013 год! 
У нас во Фрунзенском всё на удивление четко, заходите сюда, находите нужный месяц - сентябрь 2016 - скачать - и появляется подробный план с графиком школьных олимпиад и конкурсов.
Химия и биология у наших на этой неделе, остальные предметы я не смотрела.
-
Небожитель
 Сообщение от Варелка
это из школьной группы. Так, что ссылки на официальны документ нет. Русский вчера писали, пока по графику))))
Понятно, у нас пока просто озвучили другие даты...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)