Страница 3699 из 4614 « Первая 269931993599364936893695369636973698369937003701370237033709374937994199 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для KaDi

Девочки, а кто что отхаркивающее малышам дает? Нам 9,5 месяцев

2. ответ для KaDi , на сообщение « Девочки, а кто что отхаркивающее... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что отхаркивающее малышам дает? Нам 9,5 месяцев
    ничего, до трех лет детям нельзя отхаркивающее (да и после трех тоже чаще всего ни к чему) - они не умеют откашливать и правильно выводить лишнюю мокроту
    можно сделать ингаляции физраствором - облегчит дыхание, увлажнить воздух, побольше пить - у меня дочка не пила. так я ее ромашкой из шприца выпаивала (но у нас нет аллергии на ромашку - тут надо аккуратно), ну и смесь давала - ее-то она уж готова всегда пить с удовольствием
    если что-то смущает - кашель сухой, лающий. интенсивный , изматывающий - по согласованию с педиатром делали инг с лазолваном, он противовоспалительный и мягко отхаркивающий

3. ответ для annasashanastya , на сообщение « ничего, до трех лет детям нельзя... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ничего, до трех лет детям нельзя отхаркивающее (да и после трех тоже чаще всего ни к чему) - они не умеют откашливать и правильно выводить лишнюю мокроту
    можно сделать ингаляции физраствором - облегчит дыхание, увлажнить воздух, побольше пить - у меня дочка не пила. так я ее ромашкой из шприца выпаивала (но у нас нет аллергии на ромашку - тут надо аккуратно), ну и смесь давала - ее-то она уж готова всегда пить с удовольствием
    если что-то смущает - кашель сухой, лающий. интенсивный , изматывающий - по согласованию с педиатром делали инг с лазолваном, он противовоспалительный и мягко отхаркивающий
    +1
    Воз, вроде, не рекомендует отхаркивающие до 5 лет. У детей другие пропорции, и межреберные мышцы слабоваты, чтобы отводить большой объем мокроты. Она застоится, и повысится вероятность присоединения вторичной бактериальной инфекции.

Мы поддерживаем нормальную влажность воздуха, если воздух все равно суховат, и кашель затягивается - небулайзер с физраствором. И питье-питье-питье.

Бабушкам устала это объяснять.
    Меня зовут Надя

4. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « +1 Воз, вроде, не рекомендует... »

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    +1
    Воз, вроде, не рекомендует отхаркивающие до 5 лет. У детей другие пропорции, и межреберные мышцы слабоваты, чтобы отводить большой объем мокроты. Она застоится, и повысится вероятность присоединения вторичной бактериальной инфекции.

Мы поддерживаем нормальную влажность воздуха, если воздух все равно суховат, и кашель затягивается - небулайзер с физраствором. И питье-питье-питье.

Бабушкам устала это объяснять.
    вот - вот, я еще помню что там осложнения не простые, единственное, что я с первого же покашливания физраствор через небулайзер (не менее чем за пол часа до сна, чтоб успеть откашлять) -не жду появления кашля именно проблемного ...но у меня старшая - астматик, она обычно заболевает, как только ей ингаляции начинаем - так и остальные требуют тоже, а я не противлюсь - оно и сопли хорошо разжижает, ну и все врачи мне говорили - что уж ингаляциями с фираствором точно не навредишь, а помочь - можешь

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки, кто на неокейте - вы видели как он подорожал? я на той неделе на хелптумаме его по 2300 брала, сейчас он 2600, в аптеках кое-где еще числятся старые запасы - можно попробовать их выкупить (чем я завтра и постараюсь заняться)
    честно я в шоке - чтоб вот так - на 300 рублей сразу... но они долго цену держали, поэтому наверно так резко
    скупаю авен ксеракалм в запас, раз смесь дорожает - наверно и лекарства тоже счас пойдут в рост

Частый гость

Моя (11 мес) пытается отказаться от прикорма в пользу альфаре амино... хочу после отпуска попробовать на менее вкусные гидролизаты перейти, а то кто то слишком обнаглел...

7. ответ для tomasyna , на сообщение « Моя (11 мес) пытается отказаться от... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    девочки, кто на неокейте - вы видели как он подорожал? я на той неделе на хелптумаме его по 2300 брала, сейчас он 2600, в аптеках кое-где еще числятся старые запасы - можно попробовать их выкупить (чем я завтра и постараюсь заняться)
    честно я в шоке - чтоб вот так - на 300 рублей сразу... но они долго цену держали, поэтому наверно так резко
    скупаю авен ксеракалм в запас, раз смесь дорожает - наверно и лекарства тоже счас пойдут в рост
    Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Моя (11 мес) пытается отказаться от прикорма в пользу альфаре амино... хочу после отпуска попробовать на менее вкусные гидролизаты перейти, а то кто то слишком обнаглел...
    сегодня брала в аптеке Озерки, как всегда, за 2090.

попробуем уйти с него (после 3 месяцев употребления) обратно на фрисопеп АС, а то и мой обнаглел, требует до кашки/пюрешки, согласен пить в любых кол-вах...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для оля-л

Мы пьем Альфа Амино, тоже в цене подорожала(((( по 2550 берем. Пьем 5 месяцев. Прикорм идет плохо. Вот тоже очень хочу уйти с эиой смеси на Альфаре попроще и подешевле...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Elizabet2014

пришел анализ крови!!
    аллерген на коровье молоко -3
    мука пшеничная-3
    мука ржаная-1
    куриное яйцо-1
    яблоко-1
    выборочно сдавала на аллергены,на что сыпало.....
    Скажите нам теперь покупать печенье без глютена????может у нас целиакия?
    эта аллергия пройдет,или это уже на всю жизнь...
    у старшего тоже была аллергия ,пили козье,но анализ не сдавала никогда,но зато было подозрение на целиакию.....я в панике!!!снова!!!
    странно просто ,а сыр мы едим и все гуд....
    значит и сушки и печенье детсоке нельзя?

10. ответ для Elizabet2014 , на сообщение « пришел анализ крови!! аллерген на... »

Цитата Сообщение от Elizabet2014 Посмотреть сообщение
    пришел анализ крови!!
    аллерген на коровье молоко -3
    мука пшеничная-3
    мука ржаная-1
    куриное яйцо-1
    яблоко-1
    выборочно сдавала на аллергены,на что сыпало.....
    Скажите нам теперь покупать печенье без глютена????может у нас целиакия?
    эта аллергия пройдет,или это уже на всю жизнь...
    у старшего тоже была аллергия ,пили козье,но анализ не сдавала никогда,но зато было подозрение на целиакию.....я в панике!!!снова!!!
    странно просто ,а сыр мы едим и все гуд....
    значит и сушки и печенье детсоке нельзя?
    Возможно, у Вас аллергия только на некипяченое коровье молоко. А на кисломолочку, кипяченое, творог и пр. аллергии нет. Это может показать анализ на каком именно белок молока аллергия (альфа-лактальбумин, бета-лактоглобулин, казеин, альбумин) . Некоторые разрушаются при кипячении, а некоторые нет. Обычно , конечно, вся молочка вначале исключается.

Скрининг на целиакию другой. Целиакия - не аллергия . Там берут биопсию и сдают анализы на антитела. Но делать это нужно не на безглютеновой диете.
    Аллергия на пшеницу не исключает целиакию, но никак не подтверждает ее. Аллергия может пройти.

Сушки и печенье нельзя, можно делать самим выпечку. Муку брать проверенную , вместо яйца использовать крахмал кукурузный, кабачки, бананы и прочее, если на них нет аллергии.

Выздоравливайте. Сходите к хорошему аллергологу.

Страница 3699 из 4614 « Первая 269931993599364936893695369636973698369937003701370237033709374937994199 Последняя »