Страница 76 из 190 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »
    Элита Аватар для @ленушка

Идем из детского сада

Вы чистенькие идете? Мы как поросята. Мне воспитательница уже говорит не одевайте ей белое.Мы сейчас болеем и вчера за справкой на 15 минут зашли а вышли как поросята.

Белое мы стараемся не одевать, только если футболки. Штаны обычно тоже грязные, после сада сразу в стирку) А вообще ,она не грязнуля у нас. Очень любит порядок наводить в доме. Что бы все лежало по местам, ровненько))

4. ответ для @ленушка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57d856ac7c... »
    Активный участник Аватар для Юля Умка

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение

Идем из детского сада
    озорники!

Черт вчера дернул посмотреть у Сережи классную работу по русскому! Домашнюю он делает сначала на черновике, я проверяю и потом он переписывает. Уже принес две 5 за домашку. Гордый весь) А классная работа- туши свет. Я такой неграмотности еще не встречала!!! Два предложения ни он ни я просто не смогли прочитать. Даже по смыслу не угадать( Из понятных слов было только : "А ........ (и в конце второго предложения) листья" Пипец просто(( Я думала у Севы плохо с русским , но тут просто ужасно! Придет домой сделаю фото этих предложений, может кто сможет разобрать)
    Чуть что не нравится -психует или сразу в слезы.

Активный участник Аватар для Юля Умка

Черт вчера дернул посмотреть у Сережи классную работу по русскому! Домашнюю он делает сначала на черновике, я проверяю и потом он переписывает. Уже принес две 5 за домашку. Гордый весь) А классная работа- туши свет. Я такой неграмотности еще не встречала!!! Два предложения ни он ни я просто не смогли прочитать. Даже по смыслу не угадать( Из понятных слов было только : "А ........ (и в конце второго предложения) листья" Пипец просто(( Я думала у Севы плохо с русским , но тут просто ужасно! Придет домой сделаю фото этих предложений, может кто сможет разобрать)
    Чуть что не нравится -психует или сразу в слезы.
    а смысл разбирать? Сейчас интереснее, разберёт ли учитель У Ани тоже может быть и очень аккуратно, и совсем ужасно написано: всё зависит от настроения..... Но учителям неважно настроение, у них отношение к Ане зависит от аккуратности ведения тетрадей.....

Цитата Сообщение от Юля Умка Посмотреть сообщение
    а смысл разбирать? Сейчас интереснее, разберёт ли учитель У Ани тоже может быть и очень аккуратно, и совсем ужасно написано: всё зависит от настроения..... Но учителям неважно настроение, у них отношение к Ане зависит от аккуратности ведения тетрадей.....
    Юля, я пыталась ошибки ему найти и научить правильно писать)) А тут просто не понять , что написано!

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

У меня Надюшка чистюля , сегодня вот в белых легинсах в садике. У нас на площадке искусственная трава - поэтому чисто . А Жека свинюнь - хотя у них тоже искусственное покрытие - но они же старшие и уже выходят за пределы площадки под сосны - а там песок и земля - вот там они и отрываются ...Совсем не чистые )))

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Юля, я пыталась ошибки ему найти и научить правильно писать)) А тут просто не понять , что написано!
    А ученик то САМ может прочитать написанное?

10. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « А ученик то САМ может прочитать... »

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    А ученик то САМ может прочитать написанное?
    Вика, в том то и дело, что НЕТ!

Страница 76 из 190 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »