|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Участник
Сообщение от HOZTOV
Спасибо! Я ему так и сказала.
Девочки,хочу уточнить:у кого-нибудь зимние(ноябрь,декабрь,январь)мальчики, именно школьники есть?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Есть племянник, д.р. 5 ноября, но уже большой, в 8 классе учится. А какой вопрос?
-
Элита
Сообщение от ЮЛИ-Я
Есть, ноябрьский пятиклашка
Вопрос банальный:со скольки пошли в школу? Много уже прочитала,со многими поговорила. А чего-то вме-равно штормит меня в этом вопросе. На 1 сент будет 6.8,почти 6.9 чего-то сил нет опоеделиться.
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Девочки, спасибо! Сегодня Лилуша научилась пить из трубочки! Я думала это не реально правда все-равно мало))
До года нормально мало пить, особенно на ГВ, как свернете начнет пить
-
Наш человек
Сообщение от ЮЛИ-Я
В школе от 600 до 800 руб. за 45 минут, методом проб и ошибок пришли к выводу, что лучше к школьному обращаться
Эх, дороговато.(((
Сообщение от ЮЛИ-Я
Я тоже грущу очень, когда сворачивали, понимала, что последний раз в жизни малыша кормлю
Юля, я еще кормлю, но уже грущу. Хотя ооооочень надеюсь, что Бог даст нам возможность родить еще ребеночка.
Сообщение от lesya_lya
А когда планируешь? Или подождешь когда сам откажется? Я бы тоже не сворачивала, если бы не ночные кормления. Надоело, и кормежка и совместный сон. Пора мужа обратно в комнату возвращать)))
Планирую до года точно кормить, а там посмотрим. Вот сегодня Тима очень беспокойный, вместо двух раз, сися была три раза, чует мое сердце, ночью будет постоянно на сисе.
Сообщение от Nata*Feo*
Сестра договаривалась с учительницей из школы, приходила к ним домой, за час брала 400 рублей.
Старшему пока помогаю сама, а дальше посмотрим... Возможно, тоже придётся искать кого-нибудь в помощь 🤔
Вот с финским старший сам разбирается (тут уж я не помощник), теперь брату помогает и заодно все заново повторяет
Надо к нашей учительнице подойти, узнать. У вас в школе финский?
Сообщение от Анффиса
Я изначала планировала до года кормить. Ну и она у меня плохо спит, плохо ест. Вот отменила дневные кормления - стала лучше есть. Надеюсь что за отменой ночных последует хороший сон. И думаю что сейчас это легче пройдет, чем когда она еще больше привяжется к сисюле))
Таня, а молоко днем не приходит? У меня к кормлению полная грудь.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Вопрос банальный:со скольки пошли в школу? Много уже прочитала,со многими поговорила. А чего-то вме-равно штормит меня в этом вопросе. На 1 сент будет 6.8,почти 6.9 чего-то сил нет опоеделиться.
Мой декабрьский, сейчас в 6 классе, в школу пошёл тоже почти в 7.9. Считаю, что самое то. Нужно смотреть на психологическую готовность к школе.
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
В школу лучше позже, но тут вопрос с армией встанет. Нужно успеть поступить до призыва.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
Мы пошли в 7.9, решающими моментами для меня были: психологическая готовность к школе и крупный или мелкий мальчик, чтобы особо не выделялся в плане роста, да и в саду бы пришлось перескакивать через подготовительную группу. В плане умственного развития, мог бы спокойно пойти в 6.9, но из-за того, что психологически не созрел, учился бы хуже. А вообще все дети разные, если есть сомнения можно к психологу с дитем сходить
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Эх, дороговато.(((
Юля, я еще кормлю, но уже грущу. Хотя ооооочень надеюсь, что Бог даст нам возможность родить еще ребеночка.
Планирую до года точно кормить, а там посмотрим. Вот сегодня Тима очень беспокойный, вместо двух раз, сися была три раза, чует мое сердце, ночью будет постоянно на сисе.
Оксана, чтобы ещё был толк от занятий, а не выброшенные деньги нужно заниматься 2 раза в неделю
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Девочки, спасибо! Сегодня Лилуша научилась пить из трубочки! Я думала это не реально правда все-равно мало))
Я тоже пытаюсь приучить Славу пить из трубочки, соки даю. Воду из поильника пьет. А еще учу высасывать фрукты из мягких упаковок)))
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Эх, дороговато.(((
Первые два дня надувалась одна грудь, я ее один раз за день немного сцеживала руками. И все, больше так не надувается.