| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Фууу!!! Здорово!
Теперь гистологию будем ждать всем топом?![emoji6]
 Сообщение от HALINA
Марина, фух, выдохнуть можно. Когда результаты будут известны?
Они уже предварительно сказали, что все хорошо. Ну попереживаем чуток.
Звала нашего врача другой врач: "Там позитивная мама из 8" :D
-
Космонавт
Девочки,нам с Миркой прям не везет. Какой день ходим в школу за Ксюшей и каждый раз пока ждем что нибудь случается. Первый раз Мирка упал, кровищи во рту было много,думала без зуба остался. Я вся в крови была перемазана. Видимо язык при падении прикусил хорошо. Орал громко. Второй раз нос ободрал сильно. Тоже упал. Сегодня на ладошке загнал под кожу глубоко мелкий кусок камушка. Упал. Выдавливала, выковыривала. Мужу плохо стало. Он не смог на это смотреть,хотел уже в травму ехать.Это он падает на ровном месте. И все у школы. Я уже выпускать его боюсь. Весь в зеленке ходит. Какое-то несчастливое место у школы
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Они уже предварительно сказали, что все хорошо. Ну попереживаем чуток.
Звала нашего врача другой врач: "Там позитивная мама из 8" :D
Выдыхай! Опытный хирург сразу понимает какая опухоль! Так что предварительно........тихо ура!!!![emoji6]
-
Небожитель
Всем привет, Марина, сыну скорее восстановится. Вы молодцы!!!
Галя, а зачем к мануальщику ходила? Что малышку беспокоит?
Мы матрас в Антошке брали, вроде с одной стороны латекс, с другой кокос. Спит нормально в нем.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
Ура! Муж забрал кроватку
Итого-кроватка- done!
дело за малым...все остальное
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Ура! Муж забрал кроватку
Итого-кроватка- done! 
дело за малым...все остальное 
Поздравляю, потом будешь думать куда все сбагрить
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,нам с Миркой прям не везет. Какой день ходим в школу за Ксюшей и каждый раз пока ждем что нибудь случается. Первый раз Мирка упал, кровищи во рту было много,думала без зуба остался. Я вся в крови была перемазана. Видимо язык при падении прикусил хорошо. Орал громко. Второй раз нос ободрал сильно. Тоже упал. Сегодня на ладошке загнал под кожу глубоко мелкий кусок камушка. Упал. Выдавливала, выковыривала. Мужу плохо стало. Он не смог на это смотреть,хотел уже в травму ехать.Это он падает на ровном месте. И все у школы. Я уже выпускать его боюсь. Весь в зеленке ходит. Какое-то несчастливое место у школы 
Свет просто совпадение. Но мальчишку жалко(
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Всем привет, Марина, сыну скорее восстановится. Вы молодцы!!!
Галя, а зачем к мануальщику ходила? Что малышку беспокоит?
Мы матрас в Антошке брали, вроде с одной стороны латекс, с другой кокос. Спит нормально в нем.
У нас кривошее, голову не держим
И мы в антошке брали, двухсторонний, plitex вроде так называется, что то в районе 3500
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
У нас кривошее, голову не держим
И мы в антошке брали, двухсторонний, plitex вроде так называется, что то в районе 3500
И от одного сеанса держать стала?
Вы массаж я так понимаю не делали, из за того что кричит?
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
И от одного сеанса держать стала?
Вы массаж я так понимаю не делали, из за того что кричит?
Мы массаж делаем,
Уже 8 сеансов, еще 7. Так прописал невролог.
Голову начали держать, пока не уверено
Сейчас после мануала, надеюсь будет уверенней, лучше головку держать, не заваливать.