|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Pertsa
Сделайте фото репортаж с выставки, вдруг про какие-нибудь интересные грибочки будут рассказывать/показывать)
Фотик хочу большой взять с собой на этот раз, раз уж такая прогулка выйдет. Так что буду все протоколировать
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Сообщение от fuzy
серьезный вопрос к организатором выставки.. а можно какой-нибудь гриб забрать с собой или попробовать? в книге много о запахах и вкусе мне всегда стыдно, а хочется, отломить, понюхать..
Они там грибы выставочные такие уже засушенные и замученные, что еле до конца выставки выживают помоему и их чем то покрывают чтоб не скисли лаком для волос чтоли?
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Ага, мне тоже жаль. Это же редкость, а тут прям думала удача из удач. Ну ниче будем дальше искать ее.
Жалко конечно)
Но она действительно один в один как этот гриб, только без лохмотьев на шляпе) шляпка должна быть как у сыроежки зеленой по гладкости и цвету.
-
Давно я здесь
Сообщение от Pertsa
Жалко конечно)
Но она действительно один в один как этот гриб, только без лохмотьев на шляпе) шляпка должна быть как у сыроежки зеленой по гладкости и цвету.
Ну на большом шляпка с зеленцой была.
-
девушки, вы из книги грибы ЛО, а я с Ямала.. но похихикала.. такая солидарность ))) не буду трогать я ваши грибы, уговорили..
-
Сообщение от Кроссандра
Они там грибы выставочные такие уже засушенные и замученные, что еле до конца выставки выживают помоему и их чем то покрывают чтоб не скисли лаком для волос чтоли?
Грибы ничем не покрываем, живые, как есть - умученные может быть, т.к. им жарко, некоторые лежат в витрине-холодильнике. Выставка будет 2 дня в этот раз - выдержат, главное, чтобы экспонаты были в лесу.Желающие могут принести грибы на выставку.
-
Наш человек
Сообщение от Labikk
Грибы ничем не покрываем, живые, как есть - умученные может быть, т.к. им жарко, некоторые лежат в витрине-холодильнике. Выставка будет 2 дня в этот раз - выдержат, главное, чтобы экспонаты были в лесу.Желающие могут принести грибы на выставку.
Аа ну вот и ответ специалиста👍
Надо выставку в холодильнике проводить
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Давно я здесь
Сообщение от fuzy
девушки, вы из книги грибы ЛО, а я с Ямала.. но похихикала.. такая солидарность ))) не буду трогать я ваши грибы, уговорили..
Так я че не поняла на выставке то нам кричать или бесполезняк?
Народная ул кстати в Питере тоже есть.
-
Небожитель
В розовом берете Белочка уже всем снег на авы раздает, и грозиться, что с пятницы похолодание будет.
А я еще так много грибов не собрала.....
Опята опять же мимо прошли, надеялась на слой еще один. Плачу.
-
Хранитель
Сообщение от Filka
Расскажите и нам потом тоже что там было интересного .
А бледная поганка говорят не растёт в нашем регионе .
Я видела однажды. Но давно, на границе ленинградской и вологодской областей. Красивая и высокая.
Девушки, а как вы черные грузди подготавливаете к засолке? В моей семье их никогда не собирали из-за возьни с чисткой. А может их и чистить то не надо?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!