|
|
Секреты стирки белых рубашек
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sherlock
Сменить образ и покупать брюки, не требующие стрелок. Чинос.
Стрелки - прошлый век уже...
К ним купить в стокманне рубашки, не требующие глажения
Вот, правильно)
-
со звезды
Сообщение от Антатра
Неужели белая футболка или колготки, надетые 1 раз, так покрываются пятнами, что требуют агрессивных отбеливателей и каких-то нереальных трудозатрат?
У меня прям открытия в зрелом возрасте от этого топа
колготки белые разве может ребенок надеть на 2й день?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Легенда
-
Давно я здесь
Сообщение от Sherlock
Именно этот мятой пахнет? Очень люблю такой запах, не химозный?
Мне пахнет мятой и пектусином, но он выполаскивается полностью. Вы коробку понюхайте. Мне нравится, что не цветочками всякими и не типа тайд ,на весь магазин, ну он не резкий, такой.....невнятный
-
странная такая
Сообщение от Лентяйка
ну это нужно довольно долго вещь носить, несколько лет наверно... с этим, видимо, ничего не сделать.
.
вот у меня у мелкой купальник для танцев белый .... месяца через 3-4 он сереет ((((
кто мне кроме меня подарит мне?
-
со звезды
ну я имею в виду, что мне удивительно удивление тех, кто удивляется што с белым морока обычно. После школьного дня белые колготки обычно серые, для этого необязательно по полу ползать.
-
странная такая
Сообщение от Ути
колготки белые разве может ребенок надеть на 2й день?
нэт
-
странная такая
Сообщение от УЭБ forever
Ребёнок-то, если за ним не проследить, вполне может
Моя вон сегодня порывалась пойти во вчерашней белой водолазке, у которой на рукавах к тому же что-то наляпано было вчера за обедом
не, ну это да
-
Давно я здесь
Сообщение от Ути
ну я имею в виду, что мне удивительно удивление тех, кто удивляется што с белым морока обычно. После школьного дня белые колготки обычно серые, для этого необязательно по полу ползать.
У некоторых и черные брюки серые.....а карманы в шикаладе
-
со звезды
Кстати, помню, в младших школьниках учитель началки в каком то топеге настоятельно обращала внимание матерей на чистоту одежды, мол, иной раз воротники у рубашек реально черные, девочки в одной кофте всю неделю ходят, с одними и теми же пятнами. Но это родители свиньи, понятное дело.