|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дороти
Это хорошо,а то я сама раздражаюсь, если за спиной кто-то пыхтит.)
там на самом деле классно все
но регистрация кажется уже закрыта
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
там на самом деле классно все
но регистрация кажется уже закрыта
Мы зарегистрировались на всякий случай.)
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Терпение и труд - мне не идут!
-
А подскажите, бывалые, на этой олимпиаде 5-классников родители на награждение приглашаются? Время планирую: написано 2,5-3,5 часа. Это с награждением?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сельма
А подскажите, бывалые, на этой олимпиаде 5-классников родители на награждение приглашаются? Время планирую: написано 2,5-3,5 часа. Это с награждением?
мы были два раза и оба раза пришли в 11 ушли после 17
в 3,5 часа не уложились
да, родители на награждении присутствуют
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Спасибо. Ого! Точно тогда надо едой снабжать Получается, спокойно можно уехать часа на 4?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сельма
Спасибо. Ого! Точно тогда надо едой снабжать ![3](images/smilies/051.gif) Получается, спокойно можно уехать часа на 4?
там детей после первого тура через полтора часа выводят, тех кто не прошел во второй
долго сидит тот кто идет до конца
– Ну, видите ли…
-
Наш человек
Привет! Сходили мы! Два плюсика получили, но не расстроились, а порадовались. 4 класс, подготовки не было, со всем разобрался, не ревел! Очень все спокойно. Задачи такие- хорошие. )))) сейчас будем разбираться. Кто ещё был? Как ваши дети?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дороти
Привет! Сходили мы! Два плюсика получили, но не расстроились, а порадовались. 4 класс, подготовки не было, со всем разобрался, не ревел! ![3](images/smilies/051.gif) Очень все спокойно. Задачи такие- хорошие. )))) сейчас будем разбираться. Кто ещё был? Как ваши дети?
Молодцы! Как ребенку школа? Как все было организовано?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katja_gromowa
Молодцы! Как ребенку школа? Как все было организовано?
Сказал, что как музей! Кругом кубки- кубки.) понравились проверяющие у очень удивился, что дети большие плакали (я боялась, что он заревёт). Нет, уверенно так вышел, все рассказал. Двор школы был почти пустой, это последняя партия выходила, я даже немного успела обрадоваться, что прошёл, но чуда не случилось. сложные задачи, конечно для четвёртого класса. При поступлении подобные? Может мы зря все затеяли? И, кстати, Грецкой у них нет. Сказали, что может будет в октябре. ((( нас пустили в актовый зал, пока мы ждали и включили фильм. Школа совсем маленькая, зал такой- класса на три.) а вообще большая наполняемость классов?
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Терпение и труд - мне не идут!
-
Гештальтом по фукаке
На собраниях в зал вполне помещались родители шести классов
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком