Страница 139 из 1947 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    я уже 11 лет бухгалтер)))) а ты кем работаешь?
    Ну я такая же [emoji1]

Мега-элита Аватар для Евгеш@

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Так, бухгалтер, спокойно, мы на своём месте будем Б[emoji6]
    Я не один раз слышала подобные истории, на различных местах работы) но лично для меня рабов а детском саду ассоциируется с беременностью. Второй раз устроилась на работу в июне, в августе уже была беременна��... Сейчас знакомая зовет поработать в детский сад�� надо идти
    Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
    и маленькое чудо

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девчата, целый день бьюсь с сыном с... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Девчата, целый день бьюсь с сыном с уроками. Тихий ужас! На уроке труда задали сшить куклу! Нихрена себе заданьице, да?! Весь день шьем. А ведь есть еще уроки!
    Сын психует, я устала... Дел дома куча, ничего не успела

Насчет прививки. Будьте осторожны. У моей мамы вакцина от гриппа спровоцировала аутоимунное заболевание. И это очень печально для нашей семьи. Заболевание не лечится и ведет к инвалидности. Собственно, уже привела.
    Если делать прививку, то только на идеальное состояние здоровья и только одну ее. Если надо еще какие-то прививки - не раньше чем через 2 недели. А то и позднее.
    ого! это какой класс???
    у нас ничего подобного не было, одни только презентации и те вроде как по желанию, но если не сделаешь - ругают, вот и попробуй пойми надо или нет.
    благо мой научился быстрее меня и за вечер пл две мог сделать
    Ася, ты уже в декрете???

Цитата Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
    Слышала только про красные трусы) на просторах интернета много ритуалов из симорона для наступления беременности)
    Я сейчас вспомнила, когда устроилась на работу в детский сад... Мне было двадцать... Так вот была там одна группа, где воспитатели не задерживались...все поочереди уходили в декрет... В эту группу взяли 50-летнюю женщину с внуками, в надежде, что хоть она то будет работал... Не тут то было... Через 4 месяца забеременела��... Ну так чему я... Попросили меня перед нг посидел в этой группе пару часиков, ну думаю, чего мне боятся, у меня и парня то не было еа тот момент... Через 6 мес узнала, что беременна��
    вот это да!!!!
    сейчас нельзя туда устроиться??? )))))

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « Ну я такая же [emoji1] »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Ну я такая же [emoji1]
    коллега, отпишись завтра как выйдешь от врача, по возможности конечно же, буду ждать у тебя новостей, уже будет 7 дц?

6. ответ для verusik47 , на сообщение « Ну два у нас прямо под Гатчиной - это... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Ну два у нас прямо под Гатчиной - это то редкость у нас и когда к детям ехала прямо над машиной близко близко пролетели два, и еще много много в полях видела.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да, да, правильнь Ира написала - аистов было ДВА !!!!

7. ответ для Klaudia- , на сообщение « ого! это какой класс??? у нас ничего... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Klaudia- Посмотреть сообщение
    ого! это какой класс???
    у нас ничего подобного не было, одни только презентации и те вроде как по желанию, но если не сделаешь - ругают, вот и попробуй пойми надо или нет.
    благо мой научился быстрее меня и за вечер пл две мог сделать
    Ася, ты уже в декрете???
    Это 4ый класс. Вообще, по программе дети должны были эту куклу сшить за урок! Сделать выкройку, наметать, сшить аккуратно, вывернуть, набить, нарисовать лицо и пришить волосы. Кукла с руками и ногами, а не примитив какой-то. Мы весь день ее шили! Даже приготовить ничего не успела.
    Только сейчас доделали уроки.

Да, я в декрете. Бешено устаю, ничего не успеваю, с ужасом думаю, как будет дальше. Мне ж весь дом нажо убирать, вязание доделать (иначе нафик начинала), шкафы перебирать, а я даже готовить не успеваю

Аська

Элита

Цитата Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
    Я не один раз слышала подобные истории, на различных местах работы) но лично для меня рабов а детском саду ассоциируется с беременностью. Второй раз устроилась на работу в июне, в августе уже была беременна��... Сейчас знакомая зовет поработать в детский сад�� надо идти
    У меня на работе такая же ситуация. Все беременеют и в декрет уходят, кроме одного рабочего места. Я там уже двоих успела родить. 2 года назад взяла себе помощницу и она теперь в декрете. Теперь я сижу-жду часа Х.
    Сынок 1997, Дочка 2007, Сынок 2013

9. ответ для verusik47 , на сообщение « Ну два у нас прямо под Гатчиной - это... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Ну два у нас прямо под Гатчиной - это то редкость у нас и когда к детям ехала прямо над машиной близко близко пролетели два, и еще много много в полях видела.
    Я ж теперь спать не буду, где ж мне аистов то взять?))

10. Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    коллега, отпишись завтра как выйдешь от врача, по возможности конечно же, буду ждать у тебя новостей, уже будет 7 дц?
    Напишу, 6дц

Страница 139 из 1947 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »