Страница 138 из 1947 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »
  1. ответ для verusik47 , на сообщение « В прошлом жили, а да еще забыла... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    В прошлом жили, а да еще забыла сказать пруд из мужниного огромного строительного таза для замешиванич растворов, а в этом он регулярно его закидывает скошенной травой. А вообще в этом году много знаков было , а главным знаком были аисты ..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И их было два)

2. ответ для Мурза:) , на сообщение « И их было два) »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    И их было два)
    Ну два у нас прямо под Гатчиной - это то редкость у нас и когда к детям ехала прямо над машиной близко близко пролетели два, и еще много много в полях видела.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для verusik47 , на сообщение « Ну два у нас прямо под Гатчиной - это... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Мужу то не надо[emoji1] они должны на тебе сработать
    Пусть с мужем попробует, вдруг новая примета появится )))) Главное муж не узнает, что над ним эксперименты устраивают.

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Пусть с мужем попробует, вдруг новая примета появится )))) Главное муж не узнает, что над ним эксперименты устраивают.
    [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] умора

Участник

Цитата Сообщение от Добрый зяблик Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за мнения по поводу прививок!

в течение нескольких месяцев пыталась понять признаки приближающейся О. Все ровно как-то, без температур, выделений, тянущих болей и возросшего желания ((
    с этого цикла начнем пытаться забеременеть. Достала тест на О. Доверю это дело "мини-лаборатории"
    Или нафиг все эти высчитывания и пустить все на самотек?
    а мне врач сказала отслеживать О по тестам и ДВЕ НЕДЕЛИ до О никакого секса.

Цитата Сообщение от Тётя Наташа Посмотреть сообщение
    а мне врач сказала отслеживать О по тестам и ДВЕ НЕДЕЛИ до О никакого секса.
    А зачем такой перерыв то??

Мега-элита Аватар для Евгеш@

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Я одевала до О за несколько дней, в саму овуляцию и потом еще пару дней))) а сразу после па красные носки, в красные тапки))) красная ночнушка и красных халат))) еще у меня на окне, и на холодильники лягушки, на другом окне два фикуса, на стене вышивка три ангелочка (почти идеальный). Девочки, меня зовут Майя и я псих))
    Слышала только про красные трусы) на просторах интернета много ритуалов из симорона для наступления беременности)
    Я сейчас вспомнила, когда устроилась на работу в детский сад... Мне было двадцать... Так вот была там одна группа, где воспитатели не задерживались...все поочереди уходили в декрет... В эту группу взяли 50-летнюю женщину с внуками, в надежде, что хоть она то будет работал... Не тут то было... Через 4 месяца забеременела��... Ну так чему я... Попросили меня перед нг посидел в этой группе пару часиков, ну думаю, чего мне боятся, у меня и парня то не было еа тот момент... Через 6 мес узнала, что беременна��
    Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
    и маленькое чудо

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
    Слышала только про красные трусы) на просторах интернета много ритуалов из симорона для наступления беременности)
    Я сейчас вспомнила, когда устроилась на работу в детский сад... Мне было двадцать... Так вот была там одна группа, где воспитатели не задерживались...все поочереди уходили в декрет... В эту группу взяли 50-летнюю женщину с внуками, в надежде, что хоть она то будет работал... Не тут то было... Через 4 месяца забеременела��... Ну так чему я... Попросили меня перед нг посидел в этой группе пару часиков, ну думаю, чего мне боятся, у меня и парня то не было еа тот момент... Через 6 мес узнала, что беременна��
    Офигеть! Мне уже захотелось туда идти работать))) меня возьмут в садик воспитателем?

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Офигеть! Мне уже захотелось туда идти работать))) меня возьмут в садик воспитателем?
    Так, бухгалтер, спокойно, мы на своём месте будем Б[emoji6]

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Так, бухгалтер, спокойно, мы на своём месте будем Б[emoji6]
    я уже 11 лет бухгалтер)))) а ты кем работаешь?

Страница 138 из 1947 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »