Страница 84 из 2750 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для xxxooo , на сообщение « Ну кто знает, может ещё решишься лет... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    Ну кто знает, может ещё решишься лет через 10. Хотя конечно с большой разницей тяжело решиться, уже старшие самостоятельные, а тут все сначала. Но это ж классно такие милые крохи...
    ох не знаю)))) навряд ли)
    у всех установка карьера а потом дети
    а у меня главное было детей пораньше[emoji1]

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я могу в субботу тепрь у нас кружки,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Про еще малыша сказала мужу, он грит - собачку лучше, я ржу , он и про третьего говорил про собачку, но случился нежданчик. Такой сладкий оказался подарочек Божий
    Ну может ещё один нежданчик? У нас вот все запланированные, а планировать четвёртого - ну не знаю. Только если нежданчик появится

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    И нашему за это же прилетает, да и назло может делать. Малыш расплакался, Леша ведет себя тут же отвратительно, чтобы внимание привлечь.
    Ну вот как с ними по-хорошему, когда назло делают? Как говорят психологи, побольше ласки, но я видела результат такой невовремя выданной ласки Мои к счастью назло не делают ничего, но в упор меня не слышат Но если бы привлекали внимание плохим поведением, то и получили бы этого внимания сполна Как говорится, за что боролись...

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    ох не знаю)))) навряд ли)
    у всех установка карьера а потом дети
    а у меня главное было детей пораньше[emoji1]
    А карьера потом? На работу планируешь? Я тоже хотела детей пораньше, но не получилось. Сейчас думаю и правильно, я морально не готова была к ним 10 лет назад
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я могу в субботу тепрь у нас кружки,... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну может ещё один нежданчик? У нас вот все запланированные, а планировать четвёртого - ну не знаю. Только если нежданчик появится

Ну вот как с ними по-хорошему, когда назло делают? Как говорят психологи, побольше ласки, но я видела результат такой невовремя выданной ласки Мои к счастью назло не делают ничего, но в упор меня не слышат Но если юы привлекали внимание плохим поведением, то и получили бы этого внимания сполна Как говорится, за что боролись...

А карьера потом? На работу планируешь? Я тоже хотела детей пораньше, но не получилось. Сейчас думаю и правильно, я морально не готова была к ним 10 лет назад
    работа есть)
    для меня работа это просто немного денег в семью на "отложить"
    муж сказал на работу не выгоняю) хочешь работай хочешь нет пока нам хватает на все и можем откладывать
    я конечно хочу но мне все равно на карьеру и т п хоть кассиром))))

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Мы сегодня весь день со старшим делаем уроки... ррр... вроде и сам все делает, но по сто раз прибежит и покажет, рисунок вчерне, рисунок в цвете, черновик того, черновик сего....
    Сольфеджио тоже с.б. сделали. Осталось еще фортепиано и погулять.... и я ничего не успеваю в итоге по дому, ужастики...

Оффтоп:
    Смотрите, какой гуляет в наших краях уже не первый год
    Федор Алексеевич
    https://pp.vk.me/c627128/v627128337/...6CaLkV13kw.jpg

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

фото не грузит (

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

мой старший тоже получает.жалко его конечно. но стараюсь и целовать и обнимать и говорить с ним
    пока ревности нет но переживаю

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Неее, какие ставки ) рано еще. В нашем... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    Галя, ты мега-крутая!!! я пока не решилась своих в бассейн отвести, не хочется там с мелким сидеть их ждать.
    А у тебя старшие сильно старше? Моему 4,5 и мне надо ему ещё помогать, а то или забудет все в раздевалке или ошпарится в душе, а как с лялькой водить, не представляю(((
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    На твоих рекомендую газпром. Со свидетельством о многодетности 4200 на полгода на ребенка занятия с тренером. Можно в выходной. Берут с нуля.
    Галя, ты на Коммуне в Гаспром ходишь? Ра скажешь поподробнее? Мне казалось там только лет с шести берут, нет?
    Я пока в Наири наш повела, ребёнок в восторге, а я в смешанных чувствах. Мне кажется, что совсем малыши там больше на бортике сидят, ждут, когда тренер с ними позанимается, там же глубоко, тренер их одних не отпускает, страхует. Попробую в Южный в Косатку в детский сад, но туда возить надо(((
    Я - Катя, ко мне на ты

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Девочки, привет!
    Совсем не успеваю вас читать, по-будням тоже чувствую себя загнанным зверем, пока ребёнка из нового сада забираю пораньше. Киева тоже, то развивайка, то бассейн, постоянно надо забирать с обеда( В итоге ни ребёнок не спит днём, ни я не отдыхаю(

Хотела спросить, а во сколько ваши дети начали раскрашивать картинки сносно и любить это дело? Моему 4,5, сейчас на развивайке задают кучу домашки, половина из которой - раскрасить, а он карандаш держит неправильно, ему неудобно, по пунктиру ровно линию провести не может из-за этого, раскрашиваем по центру и вылезая за края только.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    я в свои 23 уже жду внуков! это нормально? !))))))
    своих сама точно нет если только муж уговорит...а этого не будет т к он всегда одного только хотел это второго я уж уболтала. Первый для него вторая для меня)))
    Может вы во вкус войдете ))) и понравится вам детей рожать и воспитывать
    Ты недавно писала, что может через 10 лет решишься на третьего, а я потом подумала , что через 6 лет каких - то, Когда Младший пойдет в первый класс, теоретически могу стать бабкой старшему 18 будет но вроде сказал, что не будет рано жениться смеемся с ним, что я буду как Галина Ивановна из Ворониных, котлетки носить ему

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Ну вот как с ними по-хорошему, когда назло делают? Как говорят психологи, побольше ласки, но я видела результат такой невовремя выданной ласки Мои к счастью назло не делают ничего, но в упор меня не слышат Но если бы привлекали внимание плохим поведением, то и получили бы этого внимания сполна Как говорится, за что боролись...

Если только нежданчик. Тут как Бог даст. Третьего мы не планировали, но всегда говорила , что буду рожать, если что

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Может вы во вкус войдете ))) и... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Может вы во вкус войдете ))) и понравится вам детей рожать и воспитывать
    Ты недавно писала, что может через 10 лет решишься на третьего, а я потом подумала , что через 6 лет каких - то, Когда Младший пойдет в первый класс, теоретически могу стать бабкой старшему 18 будет но вроде сказал, что не будет рано жениться смеемся с ним, что я буду как Галина Ивановна из Ворониных, котлетки носить ему

Если только нежданчик. Тут как Бог даст. Третьего мы не планировали, но всегда говорила , что буду рожать, если что
    Ахахаха)))) а ты Ивановна?))

не представляю как девочки у которых детки в школах или только пошли справляются)
    сад хоть пропустить можно. дз нет и нервов меньше чем в школе

я тут пожила многодетной семьей! с сестрой 12 лет...ох уж эти уроки!ох нервов то!)))) криков бесячки[emoji33] нене
    как раз мелкая подрастет и в сад а старший в школу
    у меня все рассчитано!!!))))))

Страница 84 из 2750 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »