|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tianna
О! У меня в 26 после свадьбы такая фотка, что я на ней старше чем сейчас, через много лет
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
когда мне должно было исполниться 20, я пошла постриглась, челку оболванили так, что жутко было смотреть. Я ревела.
Реально см 2-3 от начала линии роста.Это был конец декабря.
Паспорт пошла делать только в мае, отращивала. Пришлось заплатить штраф. Инспектор спросила, почему так долго не делала паспорт, я ответила честно, думала поймет, ан нет
-
Элита
Сообщение от Tianna
О! У меня в 26 после свадьбы такая фотка, что я на ней старше чем сейчас, через много лет
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
У меня тоже страшная в паспорте) плюс я на ней брюнетка с толстыми щеками, а сейчас блондинка с худыми) иногда вопросы возникают и просят дополнительный документ предъявить) но менять пойду только в 45, ибо лень) мне было настолько лень это делать, что я и фамилию не меняла, когда замуж выходила. Так и живу - я под своей фамилией, дети и муж под своей)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
А я после получения паспорта в 20 лет прямо мечтала выйти замуж и поменять фамилию паспорт Над фоткой там постаралась. Самые удачные фото у меня на визах получаются
-
Элита
Сообщение от Chiky
Девочки,чем попы мажете под подгузник ?У Вити раздражение вокруг,извините,ануса и становится только хуже . Уже красная корочка. Мажу бепантеном,голопопит когда не спит,в памперс какает крайне редко и я стараюсь сразу менять в этом случае
привет! У моего та же фигня, стала мазать три раза в день циндолом, стало проходить. Бепантен не помогал( кстати если есть цинковая пата можно ей помазать.
У меня Дениска начал реагировать на игрушки, точнее на одну. музыкальный ципленок. Прям смотрит на него и пытается схватить. Сначала думала показалось, а потом и муж увидел.
Вы про страшные фотки... у меня на правах жуткая просто. чучундра там зачуханая какая-то. стараюсь на нее не смотреть вообще. в паспорте приличная вроде, не шикарная конечно, но по сравнению с правами я там красотка)))
-
Хранитель
Сообщение от xxxooo
привет! У моего та же фигня, стала мазать три раза в день циндолом, стало проходить. Бепантен не помогал( кстати если есть цинковая пата можно ей помазать.
У меня Дениска начал реагировать на игрушки, точнее на одну. музыкальный ципленок. Прям смотрит на него и пытается схватить. Сначала думала показалось, а потом и муж увидел.
Вы про страшные фотки... у меня на правах жуткая просто. чучундра там зачуханая какая-то. стараюсь на нее не смотреть вообще. в паспорте приличная вроде, не шикарная конечно, но по сравнению с правами я там красотка)))
Спасибо. Пойду в аптеку за циндолом или цинковой
-
Элита
Сообщение от Oooops
А я после получения паспорта в 20 лет прямо мечтала выйти замуж и поменять фамилию паспорт Над фоткой там постаралась. Самые удачные фото у меня на визах получаются
А у меня в удостовернии личности фотка мегаудачная. Сама иной раз любуюсь
А паспорт помню - поменяла не в 20 ровно, а через полгода, когда мне куда-то лететь надо было, а по старому паспорту мне билет не продали. Новый делали долго, я все извелась, успею или нет. Поэтому когда через год собралась замуж - решила - ни за что) муж повозмущался, но меня не переспорить) к тому же у меня с детства был пунктик, что моя фамилия - моя и точка)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
А у меня в удостовернии личности фотка мегаудачная. Сама иной раз любуюсь
А паспорт помню - поменяла не в 20 ровно, а через полгода, когда мне куда-то лететь надо было, а по старому паспорту мне билет не продали. Новый делали долго, я все извелась, успею или нет. Поэтому когда через год собралась замуж - решила - ни за что) муж повозмущался, но меня не переспорить) к тому же у меня с детства был пунктик, что моя фамилия - моя и точка)
Я фамилию тоже не против была поменять
-
с Марса
Сообщение от Птицына
Всем привет!
У нам медсестра пришла сегодня в 8-50,очень неожиданно
Назначила фенистил дитю,говорит аллергия все таки.
Кто-нибудь принимал его до 1 месяца?какая дозировка была м как долго? В понедельник ещё зайдет.
Хочется есть и спать,ребенок ничего не дает делать.
Я с чтвертой принимала, назначали до месяца, но мы начали в месяц. Дозировка по инструкции. И честно говоря им не стоит увлекаться, для почек все эти антигистамины не есть хорошо. Ищите аллерген (сказала мама всего обсыпанного грудничка )
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Как я Не Хочу готовить ужин! Не хочу, не хочу... Но буду.
И зачем я вписалась в этот блудняк под названием "кружки"? Сегодня с утреца с мелким галопом 2 км туда, 2 км обратно сдать кровь на билирубин, потом с девицами в бассейн, обратно я рулила (муж меня решил дрессировать чтоб права зря не лежали), потом с девочками и мелочью 1,5 км туда/1,5 км обратно на музыку... Лапы ломит и хвост отваливается.
-
Элита
Сообщение от Chiky
Спасибо. Пойду в аптеку за циндолом или цинковой
циндол взболтать, на ватку и потом на попку