|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SmurfeTTka
А за что бороться, перевести вас должны в другую группу, а не того кому сделали опв. Если вы к этому не готовы, то смысл мотать себе нервы, забирайте и пережидайте дома
+1
-
Активный участник
 Сообщение от DashaRu007
Вам ответили выше, уточню- а Вас прям реально без записи фтизиатра "посещать сад может", но с записью от него же "здоров"- не пускают? Или Выпросто думаете, что не пустят?
Да, именно так. Не допускают до занятий.
И это окончательное решение сада.
-
Мега-элита
 Сообщение от olyater
пишите в прокуратуру, что при наличии справки от фтизиатра о том, что ребенок здоров, заведующая отказывается допустить ребенка в группу, требуйте привлечь ее к административной ответственности в связи с нарушением право на образование. и ждите звонка от заведующей с приглашением вас в сад
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Хранитель
 Сообщение от olyater
Ух ты : весело.
А огласите плз номер сада
 Сообщение от Briana
пишите в прокуратуру, что при наличии справки от фтизиатра о том, что ребенок здоров, заведующая отказывается допустить ребенка в группу, требуйте привлечь ее к административной ответственности в связи с нарушением право на образование. и ждите звонка от заведующей с приглашением вас в сад
а можно проще- звонить в Комитет здравоохранения районный сначала, объяснить ситуацию..Они сами решат. А в случае "нереагирования" в течение суток- все, можно и прокуратуру
В Приморской районе ооочень адекватный комитет здравоохранения, но если что- можно и городской подключить. И если ноль реакции, то и это тоже огласить в письме в Прокуратуру
-
Сама по Себе
 Сообщение от irina-sv
Девочки,подскажите как действовать в род.доме при отказе от прививок новорожденному?
 Сообщение от =Белка=
Подписываете отказ и всё. Мне все документы в палату приносили. Без вашей подписи ничего не вколят.
 Сообщение от SmurfeTTka
Никак там просто отказ подписываете и все, в карте прям я чирикала напротив строчек прививок
Если ребенок с мамой - все просто, да.
А вот если по каким-то-то причинам нет - надо кричать во все горло и бить во все колокола. Потому что могут вколоть, а потом "удивиться". Я, к сожалению, с таким тоже столкнулась.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
Если ребенок с мамой - все просто, да.
А вот если по каким-то-то причинам нет - надо кричать во все горло и бить во все колокола. Потому что могут вколоть, а потом "удивиться". Я, к сожалению, с таким тоже столкнулась.
У меня согласие на прививки брали когда я еще в приемный покой поступила, а уже потом в родилку
-
Сама по Себе
 Сообщение от SmurfeTTka
У меня согласие на прививки брали когда я еще в приемный покой поступила, а уже потом в родилку
Всякое бывает. У меня два раза брали уже после родов, дети со мной были. А один раз - была ситуация непростая, про прививки все забыли, ребенок 4 дня без меня был, а потом выдали уже привитую. Причем гепатит привили, а бцж - нет, по медпоказаниям. Вот каким местом они думают - не знаю.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
 Сообщение от SmurfeTTka
А за что бороться, перевести вас должны в другую группу, а не того кому сделали опв. Если вы к этому не готовы, то смысл мотать себе нервы, забирайте и пережидайте дома
А почему именно нас? В Санпин написано "разобщить" и все.... А если в другой группе тоже есть только что сделавшие эту прививку? Так что придем и на месте посмотрим..
Сыночек 1998
Доченька 1999
Еще доченька 2013
И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)
-
Хранитель
 Сообщение от Яна 77
А почему именно нас? В Санпин написано "разобщить" и все.... А если в другой группе тоже есть только что сделавшие эту прививку? Так что придем и на месте посмотрим..
Потому что как правило делают сразу нескольким, смотрят всех у кого нет прививок и их переводят -их единицы
И да может быть такое что в другой группе тоже сделали
Потому что есть дети с прививками, которым безопасно находится даже с только что привитым живой опв
Отказываясь от прививок вы должны понимать издержки, которые вы можете понести. Например, при офиц обьявленных эпидемиях от которой у вас нет прививки вас высадят до ее окончания вполне законно вобще из сада, не то что из группы.
-
Хранитель
Опвшников не переводят тк в другой группе могут быть такие же как вы, а уж они простите тут вобще не причем из-за вакцинации в вашей группе, поэтому логичней вас перевести к тем кто не привит