Страница 2392 из 3372 « Первая 139218922292234223822388238923902391239223932394239523962402244224922892 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для 4ereshnya

Хочу оставить отзыв тоже. Была на стрижке у Кати в Лами. Все очень понравилось. Стрижка очень короткая, выполнена бритвой. все стильно получилось. Есть с чем сравнить. обошла много салонов в городе: Якубенок Яна, Парк Осипчук, салон Cropp, ну и тони и гай собственно. По натуре экспериментатор не могу с одной длиной)

Цитата Сообщение от yad-mc Посмотреть сообщение
    С этой точки зрения - каре неудобно, т.к. волосы будут шторками закрывать глаза
    Вот - да, поддерживаю целиком. Сама имела удлиненное каре - намучилась жутко. Да - красиво, да - стильно, но - кошмар - какая неудобная стрижка! Хотя у меня челка была, но волосы при любом наклоне, повороте головы летели на лицо (особенно если на улице - ветер сзади, волосы - вперед - ничего не видно ).

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Lana_F

Прошерстила ЛВ на предмет отзывов о салонах и мастерах на ЮЗ. Информации по ЮЗ совсем мало, поэтому пишу свой отзыв, может, комуц пригодится.
    Искала не оч дорогой вариант. В итоге остановила выбор на салоне Априори на Ленинском 132. Вчера сходила. Мастер Ирина. Я осталась довольна. Хотя мне ничего сложного не нужно было. Задача была из отросшего каре на ножке сделать приличную стрижку под дальнейшее отращивание волос. Ну и мастер с задачей прекрасно справилась ) ОЧЕНЬ хорошо уложила волосы после стрижки. Конечно, после первого мытья головы от укладки не останется следа, но пока еще я - красотка ) Еще мне понравилось, как мастер стригла челку - буквально одно движение и челка готова. Обычно мне челку стригут довольно долго и даже в несколько этапов (типа, постригли, высушили, достригли). Да и вообще мастер работала быстро и четко. Видимо, это говорит о профессионализме.
    Сам салон вполне приятный - чисто, светло, опрятно, дружелюбный персонал.
    И по деньгам - сколько сказали по стоимости во время записи (1050 на волосы выше плеч) , столько и взяли.
    В общем, впечатление от салона и мастера положительное.

4. ответ для 4ereshnya , на сообщение « Хочу оставить отзыв тоже. Была на... »

Цитата Сообщение от 4ereshnya Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв тоже. Была на стрижке у Кати в Лами. Все очень понравилось. Стрижка очень короткая, выполнена бритвой. все стильно получилось. Есть с чем сравнить. обошла много салонов в городе: Якубенок Яна, Парк Осипчук, салон Cropp, ну и тони и гай собственно. По натуре экспериментатор не могу с одной длиной)
    ооо! как я рада это читать!
    Я записана к ней на воскресенье!
    Хоть выдохну.
    Я совершенно определенно женщина и это меня радует.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник

Девочки, у меня крик души...
    Может есть где-то мастер, умеющий работать с блондинками и стричь что-то типа удлинённого каре??? Я люблю работы Марго, но она не едет 😢😢😢 С июня пытаюсь пробиться к Жене ( тут разрекламированной), но, блин, я всё ещё 100 какая-то в каком-то списке ожидания... Это никуда не годится(( Я многого хочу, да? 😬

6. ответ для Olga_07 , на сообщение « Девочки, у меня крик души... Может... »
    ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Цитата Сообщение от Olga_07 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня крик души...
    Может есть где-то мастер, умеющий работать с блондинками и стричь что-то типа удлинённого каре??? Я люблю работы Марго, но она не едет ������ С июня пытаюсь пробиться к Жене ( тут разрекламированной), но, блин, я всё ещё 100 какая-то в каком-то списке ожидания... Это никуда не годится(( Я многого хочу, да? ��
    Как я вас понимаю
    Для себя пока остановилась на Линде.
    Приятельница натуральная блондинка удлиненное каре делает у Илоны Янайтис-идеально,
    но в Италии удлиненное каре ей сделали лучше. Илона креативна, и может вас увидеть совсем "не в каре",
    ее нужно в определенный момент останавливать.
    Здесь по каре (классика) очень хвалят Галину Душко.
    Гуглите.

7. ответ для Indira1989 , на сообщение « Спасибо, удлиненное каре, это вот... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Indira1989 Посмотреть сообщение
    Спасибо, удлиненное каре, это вот так?
    Я всю жизнь хожу с длинными волосами, только с цветом переодически экспериментирую)) а сейчас дома сижу с двумя детьми, и постоянно волосы собраны) вот и задумалась о стрижке )) да и перекрасилась бы в черный)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это боб-каре
    Я бы подстриглась на Вашем месте)
    Всю жизнь ходила с длинными, весной обкорнали мну, канешн...(
    Но сейчас я довольна длиной
    Отрастить никогда не поздно
    С Леной по поводу каре согласна, каскад не оч подойдет, кмк
    Да и отращивать каре намного проще
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Я очень удачно постриглась у Кати минибаевой.от упоминании имя Илона янайтис меня начинает трясти😷

ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    Я очень удачно постриглась у Кати минибаевой.от упоминании имя Илона янайтис меня начинает трясти��
    Да, я помню что о ней были отрицательные отзывы.
    Но я написала о ней, потому что вижу ее работу неоднократную на своей приятельнице.
    Может они нашли друг друга, но стрижет она ее классно,
    блондинку с тонкими волосами.
    Меня так трясет от Емец, но мастер то она хороший. Просто не сошлось...
    А вообще лучше всех меня все равно стриг Соболев
    но в какой то момент тоже не сошлось. и как отрезало.

10. ответ для ЛанаРумяная , на сообщение « Да, я помню что о ней были... »

Цитата Сообщение от ЛанаРумяная Посмотреть сообщение
    Да, я помню что о ней были отрицательные отзывы.
    Но я написала о ней, потому что вижу ее работу неоднократную на своей приятельнице.
    Может они нашли друг друга, но стрижет она ее классно,
    блондинку с тонкими волосами.
    Меня так трясет от Емец, но мастер то она хороший. Просто не сошлось...
    А вообще лучше всех меня все равно стриг Соболев
    но в какой то момент тоже не сошлось. и как отрезало.
    да я просто вспомнила ))))
    Емец это ахтунг))))
    Соболев все равно душка.Ну люблю и все))))
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

Страница 2392 из 3372 « Первая 139218922292234223822388238923902391239223932394239523962402244224922892 Последняя »