|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы все ещё не спим, это ппц, у меня уже глаз дёргается
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
а мы кушать проснулись
бедная. держись
-
с Луны
Сообщение от AliseM
У моей атомная батарейка . Иногда в саду, обязательно на юге, а когда дома колбасится, то нет...и не укладываю уже даже. До 5 лет спала, няня укладывала, а как я села дома, то все. Нагрузка по кружкам без сада для нее как слону дробина .
У меня старшая с 3 лет днём не спит. Это вчера я её настойчиво попросила прилечь и только потому, что она проснулась в 6 утра.
Сообщение от bes-senok
взяли диск с фото, магниты и фотографии за 3, все вместе минимум за 5 предлагали
Спасибо Я посмотрела, фотокнигу такого формата в твёрдом переплёте самим заказать так и получается в районе 2 тыс., так что наверное нет смысла от неё оказываться
Сообщение от ***Margo***
Рита А что она делает, когда не спит?
Мои сегодня опять пытались в 6 утра проснуться, носы не дышат. Закапала носы, отправила спать к папе, а сама с малышом ушла в детскую. Надеюсь поспят там с папой и ему дадут поспать
Мы вчера татамию купили. В нормальном состоянии, только надписи стёрты, за 10 тыс. Я довольна.
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
а мы кушать проснулись
бедная. держись
Не знаю что с ней, проснулась в час ночи и все, я 12 легла , до 5 утра не спала. Вчера ходили с детьми на батуты прыгать, она все время проспала, 3,5 часа точно, выспалась. .в 6.30 старший прискакал уже, мультики смотрит, я лежу. Утешает меня только одно - мои внуки им отомстят
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
У меня старшая с 3 лет днём не спит. Это вчера я её настойчиво попросила прилечь и только потому, что она проснулась в 6 утра.
Спасибо Я посмотрела, фотокнигу такого формата в твёрдом переплёте самим заказать так и получается в районе 2 тыс., так что наверное нет смысла от неё оказываться
Рита А что она делает, когда не спит?
Мои сегодня опять пытались в 6 утра проснуться, носы не дышат. Закапала носы, отправила спать к папе, а сама с малышом ушла в детскую. Надеюсь поспят там с папой и ему дадут поспать
Мы вчера татамию купили. В нормальном состоянии, только надписи стёрты, за 10 тыс. Я довольна.
Хочет на ручки) она засыпает и только я её кладу как через 5 минут просыпается и все начинается по новой. Ну и + я умная дала ей вечером дюфалак, в итоге 2 раза какали ночью.
-
Хранитель
Всем доброе утро! Муж с утра свалил в лес, мы опять вдвоем кукуем
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Активный участник
Сообщение от ***Margo***
Я бы уже в мегеру превратилась, бедная, держись!
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Хочет на ручки) она засыпает и только я её кладу как через 5 минут просыпается и все начинается по новой. Ну и + я умная дала ей вечером дюфалак, в итоге 2 раза какали ночью.
У нас было такое у кого-то из старших, я в итоге отрубалась сидя
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Давай не на ЛВ сиди, а дрыхни =)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Аня, поздравляю, хорошая новость! Ты ходила на работу? Проставлялась?
Я планирую на следующей недельке.
Малышей с 1 месяцем!
Соня ореховая - с годовщиной свадьбы!💐💐💐💐
У нас годовщина в понедельник 12.09. Я обычно включаю дуру , как будто обычный день и не праздник , но муж сб помнит дату и суетится сам. А вот если забудет - тогда ему устрою
Спасибо! Включать дуру - это правильно, пускай сами помнят
Сообщение от ***Margo***
Поздравляю ! Ты сколько в декрете сидеть планируешь?
Вот и у нас гипертонус в ручках и не было, с первых часов от рождения кисть свободная и ручки распрямляет, оба ребёнка так. Голову ровно в месяц стала держать хорошо и устойчиво, ( Вк фото есть) до этого периодически клевала носом. Хватает хорошо тоже. А вот шея мне не очень нравится, направо смотрит чаще чем налево, и в шезлонге голову направо поворачивает все время и так лежит, на следующей неделе к неврологу идём
А как определяется гипертонус в ручках? Может, у нас тоже есть, а я и не знаю.
Сообщение от ***Margo***
А ещё мы стали улыбаться маме, уже не единичные улыбки а довольно часто, я прямо млею))))
Здорово! Мой пока только хмурится, а очень хочется, чтобы уже начал улыбаться))
Сообщение от Shumilka86
Всем приает! Именинников с месяцем! а мне подменили ребенка ((( ночью практически не спали, старший жалобно просил: "ну мама, дай же ему сисю чтобы он не плакал")) днем спал только на груди и часик в коляске. Хочу обратно своего спящего ребенка
У нас тоже такое было, потом вернулось к нормальному состоянию. Скорее всего, и правда на погоду.