|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Golden Fish
Спасибо за ответ!
Вы про БГ рассказываете? Химическое шоу тоже у них?
Нет, химиков отдельно звали. Из "химия чудес", поищите в вк группу
По-моему смело можно экономить на угощении. Я на следующий день кормила пирогами няню, всю ее родню и половину коллег в офисе
Дети поклевали только
-
Элита
Девочки! Выбираю уже из БГ форт Боярд или лазертаг в Миллере , дочке исполняется 10 лет, на чем остановится?
-
Ветеран
Хочу рассказать, что наш День рождение с Гошей прошел просто великолепно. Играли в мафию. Дети 10 лет. Все были просто увлечены игрой и не дергали родителей. Самое главное, что с момента прихода ведущего-все заботы о празднике полностью перестали меня волновать. Все отработано до мелочей. Дети остались очень довольны. Праздновали в Твигги на "Озерках". Ольга и Георгий-спасибо огромное. Всем советую)))
-
Элита
Сообщение от Однажды весной
Нет, химиков отдельно звали. Из "химия чудес", поищите в вк группу
По-моему смело можно экономить на угощении. Я на следующий день кормила пирогами няню, всю ее родню и половину коллег в офисе
Дети поклевали только
-
Сообщение от dikalenko107
Могу подсказать вам клубJump, там отличное заведение. Можно и комнату отдельную снять для торжества и стол накрыть вам там помогут. А еще там весло, там много развлечений для детей. Батут, аэрохоккей, велосипеды. Да и стоит это вполне доступно.
Да нам бы такое место бы отлично подошло. Мы об этом клубе ничего раньше не слышали, не подскажите, где он находится?
-
Небожитель
Сообщение от Федоркив
Да нам бы такое место бы отлично подошло. Мы об этом клубе ничего раньше не слышали, не подскажите, где он находится?
пр. Славы https://vk.com/jump.club
Батутных центров, верёвочных парков, Скалолазанья, лазертага уже много в городе-под крышей и без неё
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сообщение от Anna-Lizka
пр. Славы https://vk.com/jump.club
Батутных центров, верёвочных парков, Скалолазанья, лазертага уже много в городе-под крышей и без неё
У товарища из 47 постов - ни одного не рекламного или ответом на который не будет рекламное сообщение от ника с количеством сообщений до 100
-
Наш человек
Люди добрые, подскажите,пожалуйста, по квестам.
Хотим у себя в доме за городом, ищем, кто интересно проводит за вменяемые деньги.
Позвонила братьям гримм- объявили 12900 за 1.5 часа при 2х ведущих, но нам три нужно, а, значит, еще дороже будет.
Мне кажется, что оч.дорого- территория наша, еда тоже.
Подскажите, пожалуйста, может , где подешевле есть и тоже качественно.
-
Активный участник
Здравствуйте. Ребенку будет 7 лет. Хочу отметить день рождения в ЛабиринтУм на Петроградской. Кто отмечал или ходил туда не день рожднния, какую программу выбрать для семилеток? Заранее спасибо
-
Активный участник
Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста, а возможно ли взять напрокат где-то пару- тройку настольных игр и еще в идеале пригластить оттуда же человека который бы детей обучал и организовывал под конкретную игру ?
может быть кто -то уже организовывал подобное ?