|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jane_air
спасибо, буду звонить
Отпишитесь, пожалуйста, что узнаете
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Спасибо!!!
А я всё никак не могу разобраться с поиском того, что мне нужно.
Я вас скопирую))
на здоровье))
 Сообщение от NEWSIK
у меня там постоянная 15%
но если брать один учебник, не сильно выгодно получается т.к. еще доставка прибавится 70 руб ((
975.00 руб.
Доставка: 70.00 руб.
Итого с доставкой: 1045.00 руб.
 Сообщение от elena1972
Я заказывала через деву в вк без процентов , но у нее скидка 22%. Если будет интересно в личку кину ее ссылку
 Сообщение от Сплюша
а в магазине "Британия" на Марата 10 его нет? Или на Новочеркасском, 12/1 в магазине учебников по английскому языку? Точный адрес вроде этот, но за 2 года могло что-то поменяться... В левом крыле здания было много учебной литературы
Спасибо, я заказала, получилось 970 Р , в шоке от цены все равно..... Спасибо за информацию про магазины, присмотрюсь))))
-
Элита
Девочки, заказала в закупке такие подарочные пакеты на Новый год. Они там продаются упак по 100 шт. Мне надо только 25. Так что остальные 75 пристраиваю. Размер 30 см × 20 см . Стоит 2 р шт!!
Кому надо стучитесь.
-
Опытные мамочки РК, пожалуйста, посоветуйте, кто уже прошел через подобные закупки!
Где дешевле и удобней купить шкафчики для того, чтобы детки-первоклассники хранили физкультурную форму и предметы для рисования и труда в классе?
И что на практике удобней - открытые полки-стеллажи или шкафчики с дверками?
У нас в классе есть полка-стеллаж, но ячейки очень маленькие и папка с сумкой с трудом помещаются, да еще и выяснилось, что по количеству хватает не на всех детей (((
Хочется, чтобы детям было удобно, но за разумные деньги ))
-
Старожил
 Сообщение от Мопс
Девочки, заказала в закупке такие подарочные пакеты на Новый год. Они там продаются упак по 100 шт. Мне надо только 25. Так что остальные 175 пристраиваю. Размер 30 см × 20 см . Стоит 2 р шт!!
Кому надо стучитесь.

откуда забирать?
-
Элита
 Сообщение от Мопс
[SIZE=3]Девочки, заказала в закупке такие подарочные пакеты на Новый год. Они там продаются упак по 100 шт. Мне надо только 25. Так что остальные 175 пристраиваю. Размер 30 см × 20 см . Стоит 2 р шт!!
Кому надо стучитесь.
Территориально где забирать?))
-
Наш человек
Девочки, кто пакеты забирает, они реально маленькие!!! обратите на это внимание. Туда не всякий подарок влезет. 30 см - это высота с ручкой, ну а 20 ширина тоже не велика
-
Элита
Девочки, я пакеты только заказала в закупке. Как получу отпишусь в личку. Забирать пр Солидарности. м Большевиков.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алекsандра
Есть )))) Только в Лабиринте даже с 25% 1347 рублей, а в Май шопе 1071 без скидки   
Учебник один и тот же )))) New Round-Up. Starter. Student's Book
Саш, позвони в Британию на Марата. Спроси у них цену по карте, данные карты напишу если надо.
Упс, увидела, что уже посоветовали
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от Izumen'ka
Девочки, скиньте пожалуйста и мне ссылку на опт.закупки вконтакте 😳
Есть кто в "Веселом водовозе" заказывает? Норм фирма и вода? У ни кстати сейчач акция...при заключении договора и например от 4 бутылок в месяц кулер в бесплатное пользование. Как я поняла в мае оборудование можно им сдать,договор временно приостановит, а потом опять перезаключить ( ну могут правда условия поменяться). Я вот думаю...может проще так,что бы деньги не тратить....
Отправлено с моего E5303 через Tapatalk
У сына мужа там воду берут. В том году в аренду давали водораздатчики, в этом только кулеры в аренду, что дороже. Детям воду заказывали в том году по 2 бутылки примерно в 3 месяца. Т.е. нужно платить за аренду 250р./месяц.
В этом году прикинули, что проще купить настольный кулер за 2600, чем 2250 отдать просто за аренду. Из расходов еще учитывайте сан. обработку раз в пол года. Это примерно 1000р. На следующий год им нужно будет обработать кулер в сентябре и потом еще разочек.
Если у Вас первый класс, то точно есть смысл подумать о покупке в собственность.
Аня