Страница 392 из 1289 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »
  1. ответ для rougin , на сообщение « Пятница!:))... »
    Небожитель Аватар для rougin

Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для rougin , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/575a61f34e... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Благодарю!
    Возможно все, во что ты поверишь.

3. ответ для rougin , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/575a61f34e... »
    Мега-элита Аватар для Я не киска

Сделано

4. ответ для Я не киска , на сообщение « Сделано »
    Элита Аватар для Просто Вилка

У меня сегодня случился провал в мозге - забыла сакральную фразу при подсыпании соли. Слово "прибыль" вылетело из башки начисто. Стояла с пакетом слои над солонкой и думала, что бы там могло быть ещё... Вот подтверждение того, что торговая жилка у меня начисто отрублена.
    Ещё сегодня мне пришла в голову мысль, что надо что-то делать с неумением привлекать деньги в свою жизнь. Вот как будто запрет какой-то стоит. Дорожку денежную собрала, с первого раза получилось. Но в том же месяце урезали зарплату почти вдвое (кризис, мативоитить! ). И до сих пор лапу сосем . И муж полгода на больничном(который пока оплатили только за один месяц). Собрала так собрала, называется .
    Приходят мысли, что меня выталкивают с этой работы туда, где всё, по идее, будет значительно лучше . Но куда - не представляю. Ибо моя специальность, ну, ооочень специфическая - нет других предложений по городу.
    Если думать про переобучение(надеюсь, возраст не помеха), то копаюсь в себе и не понимаю, что бы я хотела могла делать другого, что бы хорошо получалось и достойно оплачивалось. Да, и не занимало бы всё моё время, ибо детка и так-то подзаброшена, а у неё пубертат-с. И самое-то прикольное, что люди, которые со мной работают, получают намнооого больше(как оказалось). Правда, и ответственности у них больше - они руководят проектами(проекты сложные, чего там говорить), а я только исполнитель.
    Вилы: не могу брать ответственность на себя(боюсь), а без этого чего хотеть от зарплаты ?
    Выговорилась. Простите за непозитив . Это искания. Может кто был в подобной ситуации и подскажет чего дельного (можно в личку)...
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

5. ответ для Киану , на сообщение « Ну по нынешним временам зубы могут... »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Сначала выговорилась, потом полезла читать последние сообщения. А там столько требующего комментариев

Во-первых, поржала, прочитав подряд(без цитаты) :
    Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    начните с зубов...
    Вряд ли уже что-то останется с 20 млн
    Ну, и очень захотелось откомментить:
    Я точно и конкретно знаю, убеждалась мильонпятьсот раз, чем конкретнее ты знаешь какая сумма нужна вот именно она и придет.
    Наверное, я как-то не так детализировала (вместе с врачом, хотя...), когда мы обсуждали вопрос у том, что мне ну позарез нужно вставить два импланта(чтобы было, на что вешать мост), иначе через пару лет мою челюсть перекосит так, что ни один протезист не возьмется её протезировать. Подробно описывали и сами импланты, и место, и то, как они будут стоять... И я так себе всё это хорошо представляла, вплоть до вкуса во рту(хотя это должен был быть первый опыт ношения несвоих зубов, так что откуда у меня знания о вкусе, ума не приложу, но вкус чувствовала ясно-ясно). Насчитали мне около ста тыщ за фсё. И они не пришли Ну т.е. ваще. От слова совсем.
    Это чо-то в голове не так, явно
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

Феечки, подскажите, что делать. Есть кладовка, типа встроенного шкафа. Должны там новую дверь ставить и я ее сейчас разбираю-выламываю коробку, двери и т.д. выпала откуда то свеча большая, толстая, серого цвета. Практически неиспользованная. Такое впечатление, что ее зажигали только для того, стобы воск накапал на стенки этой свечи. Его там много, прямо ручьями книзу идет. Когда мои родители в'ехали в эту квартиру, кладовку не трогали, но по стенам в процессе переклейки обоев они находили иглы. Или у мееня уже предрассудки?

7. ответ для Киану , на сообщение « Много лет назад...сын был маленький... »
    Старожил Аватар для kotkotok

Много лет назад...сын был маленький еще. И было одно время что в магазинах стояли игровые автоматы-столбы. Там бабки пенсию просоживали в течении 2-х 3-х дней после получения. Так сынуля так же заразился азартом и так ему хотелось монетку бросить..а я нищая на тот момент была как церковная мышь...даже еще нищее. В кошельке последние 30 рублей (правда тогда "бомжик" можно было за 2,50 штоле..купить) и вот он стоит канючит нуууу маааамм..нууу дааааваааай кинем. Только одну! А тут еще и бабули подключились давай! кидай!! щас выиграешь!! Никогда не выигрывала..даже рубль. Но тут на минуту я представила какое сейчас будет у всех состояние если я выиграю..а у меня какое будет..я представила как мы с сыном возьмемся за руки и будем прыгать вокруг столба...с бабками!! а потом купим конфет! и всех угостим. и вот на этой ноте ощущения как во рту стало сладко я протянула сыну две монетки по 5 рублей. Одну закинул-ничего, он тут же вторую....и мы выиграли!!! 1000р. пятирублевиками уже не помню но вроде бы в этих столбах это была максимально возможная сумма выигрыша. С бабульками в хороводе попрыгали! и конфет купили. Я больше ни разу не играла. Ни в какие лотереи и прочее. Нет!! вру я в пятерочке купила актимельку и выиграла радиотелефон панасоник! меня в рекламном ролике по 1-му каналу показывали ...даже..вся моя деревня фшоке была
    А спустя два года в ентот телефон шарахнуло молнией в грозу (он её и притянул! он же радио!) и меня тоже молнией того я у окна стояла а напротив телефон этот висел. Но это уже совсем другая история
    Вот хороший пример захотеть и привести в исполнение)))
    Расскажу свою историю про то как не надо

Дело было три-четыре года назад, точную дату не помню. Был у меня тогда жених с магическими свойствами и у меня на его фоне тоже кое что открылось)) Так вот, решили мы с ним притянуть мешок денег. Представляли как найдем его, будем радоваться, валяться в деньгах, запах, шорох денег очень явственно ощущали. По моим представлениям деньги должны были быть в черном мусорном пакете в какой нибудь помойке, и вот я гуляя по центру не гнушалась в уличные бачки заглядывать, даже палочкой там ковырялась, но безуспешно, да и жених все время стоял надо мной и ворчал что я его позорю. Как то вечером мы оказались возле метро и в кустах мне показалось лежит сумка с деньгами. Мы направились к нему и этот опять давай сомневаться, что я все время что то придумываю и заставляю его фигней маяться. И тут, я реально это видела, сумка с деньгами превратилась в черный мусорный пакет. Возможно конечно это был мой глюк, но секунду назад это была сумка, я была в очках и хорошо ее видела... Через какое то время снится мне сон что деньги находятся в черной сумке, которая лежит на асфальте и рядом огромный корабль с высокой ватерлинией, то бишь в порту стоит на погрузку. Я ему говорю пойдем в порт, сумка там, он все да-да, но так и не собрались. И с этого момента меня стали преследовать люди в куртках не помню как фирма называется, посмотрела в инете а это фирма изначально шила одежду для докеров в порту прежде чем стать масс-маркет. У меня уже паника началась что просираем что то очень важное, но одной как то мне было неловко ехать в порт и я не представляла что я там буду делать. Короче через какое то время открываю я новости , а там статья про то что сняли ген.директора Адмиралтейских верфей за взятку или растрату и долго искали улики, и нашли через пару дней в порту черную сумку с деньгами.

История так сказать в назидание тем кто мечтает но не действует и не доверяет Вселенной когда приходят знаки и информация.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от kotkotok Посмотреть сообщение
    Вот хороший пример захотеть и привести в исполнение)))
    Расскажу свою историю про то как не надо

Дело было три-четыре года назад, точную дату не помню. Был у меня тогда жених с магическими свойствами и у меня на его фоне тоже кое что открылось)) Так вот, решили мы с ним притянуть мешок денег. Представляли как найдем его, будем радоваться, валяться в деньгах, запах, шорох денег очень явственно ощущали. По моим представлениям деньги должны были быть в черном мусорном пакете в какой нибудь помойке, и вот я гуляя по центру не гнушалась в уличные бачки заглядывать, даже палочкой там ковырялась, но безуспешно, да и жених все время стоял надо мной и ворчал что я его позорю. Как то вечером мы оказались возле метро и в кустах мне показалось лежит сумка с деньгами. Мы направились к нему и этот опять давай сомневаться, что я все время что то придумываю и заставляю его фигней маяться. И тут, я реально это видела, сумка с деньгами превратилась в черный мусорный пакет. Возможно конечно это был мой глюк, но секунду назад это была сумка, я была в очках и хорошо ее видела... Через какое то время снится мне сон что деньги находятся в черной сумке, которая лежит на асфальте и рядом огромный корабль с высокой ватерлинией, то бишь в порту стоит на погрузку. Я ему говорю пойдем в порт, сумка там, он все да-да, но так и не собрались. И с этого момента меня стали преследовать люди в куртках не помню как фирма называется, посмотрела в инете а это фирма изначально шила одежду для докеров в порту прежде чем стать масс-маркет. У меня уже паника началась что просираем что то очень важное, но одной как то мне было неловко ехать в порт и я не представляла что я там буду делать. Короче через какое то время открываю я новости , а там статья про то что сняли ген.директора Адмиралтейских верфей за взятку или растрату и долго искали улики, и нашли через пару дней в порту черную сумку с деньгами.

История так сказать в назидание тем кто мечтает но не действует и не доверяет Вселенной когда приходят знаки и информация.

Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Девочки, а я для этой пятничной цели в Латвии новую солонку купила! Сегодня буду обновлять. А то жила без нее-соль в пакете... Как красиво в Латвии, очень много герани на окнах и балконах. Ярко, сочно, притягивает взгляд. Ничего особенно не делала, просто отдыхала. С понедельника на работу. Пойду-почитаю заговор от лени! Так не хочется работать...

10. ответ для rougin , на сообщение « :010: »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Именно! Прочитала - те же чувства. А если б они все-же поехали порт за этой сумкой?
    Люди реально иногда теряют такие деньги - несколько лет назад показывали по телевизору мужчину - снял на покупку студии деньги банке, чуть больше 1 млн., положил рюкзак. Пошел к другу, друга не было дома - он пошел на черную лестницу посидеть. Посидел, уснул, ушел...Рюкзак остался на ступеньках. Парню повезло - спохватился, вернулся через час-да. Но 2 часа этот рюкзак лежал на лестнице!
    Я находила деньги, не в таких количествах, конечно, но около 20 тыщ, 5-7-8... По возможности возвращала, если были какие-то контакты владельца. Но если бы нала ТАКУЮ сумму - не знаю, как бы поступила, скажу честно!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Страница 392 из 1289 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »