Страница 1656 из 3813 « Первая 656115615561606164616521653165416551656165716581659166016661706175621562656 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Тиран , на сообщение « Это так. Ни о чем. Из всех здесь... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Это так. Ни о чем. Из всех здесь присутстаующих...хорошо, если 1-2 на урвне чемпионата мира будет. А детство не особо приятное
    Да с чего вы взяли? Сборы, личность, на которую можно ровняться, самостоятельность и сила воли. А почему детство то вдруг стало плохим?

Мега-элита Аватар для Nova

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    Да с чего вы взяли? Сборы, личность, на которую можно ровняться, самостоятельность и сила воли. А почему детство то вдруг стало плохим?
    Согласна на 100%. Моя на тренировку бежит - ничто ее не остановит! Будут варианты - со школьными подружками погулять, в кино сходить, даже шопинг!!! ни за что не променяет на треню Это если нелюбимым делом заниматься из-под палки, тогда да, тяжело.
    Катя и Настюша (07.06.03)

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Вот интересно, где я писала про плохое детство? ))))
    И никто у нас из-под палки не занимается...это не отменяет того, что в сутках 24 часа, хочется всего и сразу и уже 6-8% жизни пролетело

4. ответ для Tuya , на сообщение « Почему не возят, возят. НП2 точно.... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Почему не возят, возят. НП2 точно. Только ездят они с основными тренерами, которые с Испытателей.
    Куда точно не знаю: Евпатория, Болгария, может ещё куда-то.
    Детей берут ограниченное количество, если слишком много желающих, то тренер на своё усмотрение выбирает. Слабейших не берут.
    И потом, поездка в лагерь не гарантирует перевод на следующий год, т.е. ребёнок может съездить в лагерь (если тренер не угадал и его взял), но не перейти дальше.
    Берут всех,кто хочет.Поездка в лагерь не гарантирует перевод,так и отказ от лагеря не возбраняется для переведенных-дословно слова тренера.
    Два года подряд была Болгария

Вот интересно, где я писала про плохое детство? ))))
    И никто у нас из-под палки не занимается...это не отменяет того, что в сутках 24 часа, хочется всего и сразу и уже 6-8% жизни пролетело
    Там где я выше процитировала.
    Вы написали "а детство не особо приятное".
    Так что в нем неприятного?

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Йожик, я Вам ответила.
    Разговор странный. Если Вы считаете, что питаться бутербродами в машине, переодеваться на ходу и постоянно бежать куда-то, обвешенным ластами, - это приятно, не буду продолжать. Если Вы считаете, что выбирать между Днем рождения с клоунами в школе после уроков и тренировкой (и идет же!), это рекомендовано в возрасте 7 лет, мне Вас не понять.
    Безусловно, свобода - это осознанная необходимость. Только слишком много необходимостей для малолетнего. И мне его сначала жалко, а уж потом гордо. Как-то так.

П.с. Если что, я в детстве таааак была занята, что англ в автобуседелала, не успевала. Личность, то-се, но и от тупого прожига у друзей не отказалась бы.

7. ответ для Тиран , на сообщение « Йожик, я Вам ответила. Разговор... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    Там где я выше процитировала.
    Вы написали "а детство не особо приятное".
    Так что в нем неприятного?
    Йожик, я Вам ответила.
    Разговор странный. Если Вы считаете, что питаться бутербродами в машине, переодеваться на ходу и постоянно бежать куда-то, обвешенным ластами, - это приятно, не буду продолжать. Если Вы считаете, что выбирать между Днем рождения с клоунами в школе после уроков и тренировкой (и идет же!), это рекомендовано в возрасте 7 лет, мне Вас не понять.
    Безусловно, свобода - это осознанная необходимость. Только слишком много необходимостей для малолетнего. И мне его сначала жалко, а уж потом гордо. Как-то так.

П.с. Если что, я в детстве таааак была занята, что англ в автобуседелала, не успевала. Личность, то-се, но и от тупого прожига у друзей не отказалась бы.
    Ой, девочки, предлагаю не углубляться в тему: каждый все равно останется при своем мнении, аргументов у обеих сторон сто миллионов до неба, примеров, как все закончилось, в обе стороны тоже можно привести без счета. А замусорим тему на десяток стр.
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

8. ответ для Тиран , на сообщение « Йожик, я Вам ответила. Разговор... »
    Мега-элита Аватар для Nova

Йожик, я Вам ответила.

ну, во-первых у семилетних 3 раза в неделю тренировки, если я не ошибаюсь. Ну максимум 4. Во-вторых, любое ДЕЛО требует времени и труда. В музыкальную школу тоже ходить надо 3-4-5 раз в неделю + домашние занятия (АД!!!!). В-третьих, ребенок должен понимать, что с неба ничего ни на кого не падает. Надо заработать и заслужить. И уважение, о котором писали выше, тоже. Напряг - это 9 тренировок в неделю. Но это для меня напряг, а ребенок живет этим. У них там туса и отжиг . Они приходят на тренировку РАНЬШЕ, чтобы пообщаться. В общем, зря Вы нагнетаете.
    Катя и Настюша (07.06.03)

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Я тоже своего детства практически не видела)) из-за фортепиано. Мало того, что муз.школа 3-4-5 раз в неделю(когда готовились выступления хорового коллектива-мы иногда в 22.00 из школы уползали, хотя я училась на фоно), доп.занятия у препода дома и прочие прелести. А еще и дома каждый день помимо двух школ 2 часа минимум нужно оттарабанить на инструменте, иначе пальцы сразу не те. И отличница в школе. Но сожаления никакого не осталось, не считаю, что было бы правильнее шастать по улицам или валяться дома без дела. Плавание на мой взгляд просто санаторий после моих милых занятий
    Потому, когда мой сын в прошлом году сказал, что хочет заниматься музыкой, я в ужасе закричала" нет, только не это!")) Еще 9 лет я не потяну)

10. ответ для Nova , на сообщение « ну, во-первых у семилетних 3 раза в... »

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    ну, во-первых у семилетних 3 раза в неделю тренировки, если я не ошибаюсь. Ну максимум 4. Во-вторых, любое ДЕЛО требует времени и труда. В музыкальную школу тоже ходить надо 3-4-5 раз в неделю + домашние занятия (АД!!!!). В-третьих, ребенок должен понимать, что с неба ничего ни на кого не падает. Надо заработать и заслужить. И уважение, о котором писали выше, тоже. Напряг - это 9 тренировок в неделю. Но это для меня напряг, а ребенок живет этим. У них там туса и отжиг . Они приходят на тренировку РАНЬШЕ, чтобы пообщаться. В общем, зря Вы нагнетаете.
    поддерживаю.
    у детей еще как правило полно сил и желания в этом возрасте. пусть тренятся, чем в гаджетах. когда настанет время бросить спорт - никто их уже не удержит.... а пока пусть плавают)))) мне вот лично жалко что очень затратный по времени спорт..... ни на что больше времени не остается(((( вот думаю куда б английский приткнуть и дочка просит рисование, но пока не представляю.
    хотя затратный..... есть, конечно и менее, но есть и побольше. те же синхронистки или гимнасты или фигуристы. это немного успокаивает

Страница 1656 из 3813 « Первая 656115615561606164616521653165416551656165716581659166016661706175621562656 Последняя »