Вчера и ответил на это-насколько похудели резервы, настолько выросли ЗВР (РБК)
...
Резервный фонд в этом году лишится 2,2-3 трлн руб., что вплотную приблизит его к исчерпанию и вынудит власти перейти в 2017 году к тратам средств второго суверенного фонда — Национального благосостояния.
Все, Георгий, кирдык. Нигде ничего не прибавилось. Вам приснилось ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
Ну по 63,60 седня давали, почти моя следующая цель для закупки 63,5. Евра вон по 71,70 была, летний курс считай
не могут ли сделать "сюрприз" валюто-инвесторам? предпосылок внешне нет, но все так не предсказуемо! я никак не решусь брать существенные для меня суммы, покупка евро летом отбила охоту, а теперь вот снова смотрю... думаю...боюссссьь)))) и хочется и колется
не могут ли сделать "сюрприз" валюто-инвесторам? предпосылок внешне нет, но все так не предсказуемо! я никак не решусь брать существенные для меня суммы, покупка евро летом отбила охоту, а теперь вот снова смотрю... думаю...боюссссьь)))) и хочется и колется
Ты ап чем? Заморозка счетов?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Противогазы надо тарить и запасы воды. Ну и паркинг подкупить, у кого нету
Скрытый текст: тынц
Военная академия российского генштаба организовала круглый стол о вызовах и угрозах России. Руководство академии считает главной угрозой антироссийскую политику Вашингтона и намекает, что дело может кончиться большой войной.
"Мы не должны говорить, что не будет большой войны. Только сильная армия способна сдержать агрессию какого-либо противника", - эти слова произнес начальник Военной академии генерального штаба России генерал-лейтенант Сергей Кураленко, подразумевая войну с США.
Америка, по словам профессора Вахрушева, действовала логично и последовательно: она специально снизила потребление нефти с тем, чтобы обрушить цены на нее. "На тринадцать миллионов баррелей в сутки снизилось потребление нефти, что привело к снижению ее цены. И это как раз - серьезное намерение Соединенных Штатов Америки, чтобы обострить существующие религиозные, националистические настроения внутри нашей страны", - сказал преподаватель ВАГШ.
Кроме подготовки цветной революции в России путем сокращения потребления нефти в Америке Вашингтон, по словам профессора Вахрушева, Америка стимулирует мировое производство наркотиков и развитие социальных сетей, разумеется, также с целью подрыва российской государственности.
Завершил он свое выступление призывом объединиться вокруг национальной идеи "четырех "П": "Патриотизм, профессионализм, подвижничество, Путин". На этих словах в зале раздались апплодисменты.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Госбанки особой лояльностью к вкладчикам тоже не отличаются + один офис в городе.
Проблемы создать и при сохранении лицензии могут.
fenec, заходите почаще)
Расскажете, если купите?
Зиларт интересен?
Пока Розмарин нет, новости Каменки:
Окончательная сумма, необходимая для достройки жилых домов СУ-155, достигла 48 млрд руб., выяснилось в ходе проверки банка «Российский капитал». От продажи активов и квартир удастся выручить только 17 млрд руб. http://www.rbc.ru/business/01/09/201...7947a03bdc1349
Гердочка мерси, но судя по обсуждаемым темам стало не интересно банально. К сожалению формат темы с обсуждением насущных проблем давно умер. А за обсуждение причин тут банят нещадно. Я забегаю раз в мес. И то когда совсем нечем заняться.
Сообщение от Diаmond777
08.09 18:00 США. Министерство энергетики, запасы нефти: - 4 211 000 баррелей
Позвольте сударь, но Вы лжете. Ибо -14,5млн бар сокращение запасов
Но мамочкам то можно и приврать? Да Дмитрий? Бенз и нефть разные вещи абсолютно.
Скрытый текст: 1
Нефтяной рынок, шокированный вчера данными Американского института нефти, решил подождать сегодняшнего подтверждения от минэнерго США — а вдруг в отчете института закралась ошибка. Но никакой ошибки нет и в помине: ведомство шокировало еще большей цифрой сокращения запасов сырья. Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 2 сентября, неожиданно сократились на 14.5 миллиона баррелей, или на 2.8% - до 511.4 миллиона баррелей, вытекает из доклада Управления энергетической информации Минэнерго США. Аналитики ждали, что запасы, напротив, вырастут на 0.631 миллиона баррелей.
Добыча нефти в США продолжает стабильно падать. За отчетную неделю, по данным министерства, она сократилась на 0.35%, или на 30 тысяч баррелей в сутки, до 8.458 миллиона баррелей в сутки. Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге (Cushing) опустились на 0.5 миллиона баррелей - до 63.4 миллиона баррелей. Запасы бензина в США уменьшились на 4,2 миллиона баррелей, или на 1.8% - до 227.8 миллиона баррелей. Аналитики ожидали, что показатель снизится на 0.737 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов выросли на 3.4 миллиона баррелей, или на 2.2%, - до 158.1 миллиона баррелей. Аналитики прогнозировали, что этот показатель увеличится на 0.684 миллиона баррелей.
Цены на нефть продолжают уверенный рост на данных о рекордном с 1999 года падении запасов в США по итогам минувшей недели. Отчет стал дополнительным подтверждением о том, что растущий с опережением спрос догоняет растущее предложение нефти, а значит точка, где они сойдутся, близка по времени. Правда, есть одна оговорка.
Имхо сейчас корректанут в район 48 и полетим еще вверх к 52, вот там все и решится.
08.09 18:00 США. Министерство энергетики: добыча нефти в США на неделе 27 августа – 2 сентября: 8.458 млн барр в день против 8.488 млн барр на предыдущей неделе
08.09 18:00 США. Министерство энергетики, загруженность НПЗ: + 0.90 % прогноз: - 0.26% неделей ранее: + 0.30 %
08.09 18:00 США. Министерство энергетики, запасы дистиллятов: + 3 382 000 баррелей прогноз: + 1 199 000 баррелей неделей ранее: + 1 496 000 баррелей
08.09 18:00 США. Министерство энергетики, запасы нефти: - 14 513 000 баррелей прогноз: + 631 000 баррелей неделей ранее: + 2 276 000 баррелей
08.09 18:00 США. Министерство энергетики, запасы нефти в Кушинге : - 434 000 баррелей прогноз: - 39 000 баррелей неделей ранее: - 1039 000 баррелей
08.09 18:00 США. Министерство энергетики, запасы бензина: - 4 211 000 баррелей прогноз: - 737 000 баррелей неделей ранее: - 691 000 баррелей
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
нееет. это все страхи начала 2015 года (запрет продажи валюты, заморозка счетов и прочее) тогда об этом говорили. Я о том что может ли случиться что-то непредвиденное, что качнет курс валюты резко вниз.. искусственно. я вот этого в целом то и опасаюсь. Нам не ведомы планы ИХНЕИ ))) ну или как с евро по лету, не помню там что-то политическое случилось бац-бац и опа - я в минусе на 20 т.р. совсем на небольшой сумме евриков)) я в политике не понимаю и знать о ней пока особо не хочу, но с т.з. вложений надо конечно бы понимать ((((
Брэксит. вспомнила. вот по этой новости евро сильно упало через день как я купила (хоть перед этим шел на понижение и стоило по многим критериям ожидать дальше динамики вверх). Поэтому считаю что валюто-инвестор я "так себе" если совсем мягко сказать. А дальше я решила держать, и когда курс поднялся я все равно не сдавала надеясь на рост, но теперь опять падение ниже моего номинала и снова я в минусе)) Это прям мастер класс "как делать не надо" ))
С такими далеко идущими перспективами валюто-инвестора мне крайне рискованно идти в валюту, как думаешь? хочется попробовать... но какую сумму я готова потерять безболезненно? мне даже 50 т.р. болезненно будет.
Закладки