|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
А вы не могли бы померить высоту от пола до края бортика? Я присматриваю пониже для бабушки.
-
Участник
 Сообщение от salmochka
А вы не могли бы померить высоту от пола до края бортика? Я присматриваю пониже для бабушки.
От пола (от плитки на полу) до края бортика ванной 54см . Сюда входит высота кирпичика -5 см, ножки - 9,5 см, и ванная. (мы ванную поставили на кирпич, иначе очень низко).
-
Спасибо ! Симпатично у вас получилось !
-
 Сообщение от Золотая середина
Я поговорила со многими строителями. Все предпочитают только чугунную ванную. Я тоже для себя решила, что мне нужна чугунная. Мы её больше используем как душ, значит часто будем в ней не лежать, а стоять. А мы все большие. Чтобы ванная под нами не продавилась, нужна чугунина))).
Ванная чугунная Зодиак 130. Купила в интернете за 16.600 руб.
Если лежать кто-то любит в ванной, то тоже чугунную стоит брать - вода в ней медленнее остывает.
-
Активный участник
Девочки, как в использование раковина установленная на столешницу? Внешне они такие красивые, но много ли брызг, столешница вокруг сухая, или нужно протирать каждый раз? Нет ли "болота" около мыльницы?
-
Элита
Подскажите, натяжной потолок делают до или после установки самой ванны? После смогут сделать, дотянутся?) Ванная узкая, 70см
-
Наш человек
Девочки ... Думаю .. Нужна полочка под зеркалом???

Не догадалась сразу нормально сфотографировать ...
-
 Сообщение от Oluwka
Нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Oluwka

По стилю нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Oluwka
Нет. Она будет мешать.