Результаты опроса: А Вы сожалели что НЕ привили ребенка?

Проголосовавшие
717. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень сожалею!

23 3.21%
  • Не сожалею ни капельки!

185 25.80%
  • Не думал(а) об этом.

61 8.51%
  • А у меня дети привиты!

448 62.48%
Страница 79 из 79 « Первая 29697576777879

Тема: А Вы сожалели что НЕ привили ребенка?

1. ответ для alligator , на сообщение « Во-первых, прививки бывают разные.... »

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Во-вторых, Вы в упор не понимаете: важен не сам факт того, что привитые могут заболеть/явиться переносчиком болезни, а вероятность этого. В том числе - в рамках нашего спора - по сравнению с не привитыми. Раком легких могут заболеть люди, не являющиеся активными/пассивными курильщиками. Означает ли это, что можно не переживать по поводу курения?
    Не курите и не переживайте.

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    А меня не надо убеждать.
    Я сделала ребёнку прививки, поэтому мне пофиг, делают ли другие родители своим детям прививки.
    Я отвечала только на то предложение, где девушка написала, что не хочет, чтобы с её ребёнком рядом находились непривитые дети.
    Мне вот до лампочки, привитые они или нет. Думаю, что даже если мой привитый ребёнок заразится от них, то переболеет в лёгкой форме и не получит осложнений.

И добавить нечего

2. ответ для Mariya.Qu , на сообщение « Не курите и не переживайте. ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mafaka Посмотреть сообщение
    Не курите и не переживайте.
    А если в саду, куда ходят мои дети, будет накурено, тоже не переживать?)

3. ответ для Bишня , на сообщение « Искренне не понимаю, что Вас задело.... »
    Мега-элита Аватар для Танин

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Искренне не понимаю, что Вас задело. Слово "дрянь" применительно к болезни?

По теме. Ничего полезного в прививках нет, это нагрузка на иммунитет, и ежу понятно. Но в нынешних реалиях и огромном числе непривитых детей (и опрос это подтверждает) без некоторых прививок оставаться страшно. Одно дело младенец в деревне за высоким забором без сада, кружков и пр, другое- ребенок в детском коллективе с большим процентом непривитых детей в большом городе....

Сами прививаемся выборочно и сильно не по плану. Максимум, что могу сделать...
    Исключительно равенство 'переносчиков дряни'. Ими могут быть и привитые и не привитые. Исключительно за ради справедливости.
    Дальнейшая дискуссия относительно вероятности сильно попахивает прививочной пропагандой, надеюсь, смысл топа не в этом. Ну и опять парой страниц было уже, кто опасней для окружающих, активно кашляющий и заметно больной непривитой, или носитель того же коклюша, с прививкой, только немного кашляюший. Логично, что явно больного можно сразу определить, в отличие от 'немного сопливящего и немного кашляющего', коих регулярно водят в сад:D

4. ответ для аллея , на сообщение « А Вы сожалели что НЕ привили ребенка? »

Если есть пункт в опросе " а у меня дети привиты" , то почему нет - " привил и пожалел об этом" ?

5. ответ для аллея , на сообщение « А Вы сожалели что НЕ привили ребенка? »
    Активный участник Аватар для Рыженькая:)

Врачи убийцы!!!!!!! По вине педиатра 38 детской поликлиники Османовой М.И. и мед сестры Молчановой Т.А. 22 мая умер наш любимый сын, которому было всего 11 месяцев 17 мая после поверхностного осмотра (горла) педиатром Османовой Марьям Ильясовны, была сделана вторая прививка АКДС. Анализы крови, мочи до прививки не назначались. По словам врача Османовой- ребенок здоров и нужно делать прививку, хотя с 13-18 апреля, я с Мишенькой лежала в НИИ Детских инфекций с диагнозом энтеровирус и норо вирус и после болезни прошло меньше месяца , у ребенка был понос, рвота, сильное обезвоживание и высокая температура. Но врач Османова посчитала, что прошло достаточно времени после болезни и ребенок здоров для прививки, не убедившись в этом по анализам крови и мочи. Так же до прививки у ребенка лезло сразу 4 зуба и десна были воспалены. Через 4 дня после прививки мы попали в больницу №5 им Филатова в Купчино, с высокой температурой (39.8, красным горлом и рвотой, которая была один раз). Там нам поставили диагнозы гемофильная палочка,менингит и менингоккогцемия. После 5 дней реанимации. Мой ребенок умер. Из-за халатности врача Османовой, которая до прививки не убедилась в полном здоровье моего ребенка, не взяла нужные и важные анализы крови, мочи, умер мой ребенок. Так как он еще не успел оправиться от серьезных кишечных инфекций, на его ослабленный иммунитет вкололи прививку АКДС, разрушив этим полностью иммунитет.. и на фоне этого мой ребенок сразу же подхватил эти смертельные заболевания и иего организм не смог справиться. хотя у меня двое старших детей и младшая,которой не было 4 лет, тоже могла заболеть...Но ее иммунитет справился,потому что ей не делдали прививок!Я презираю врачей и нашу медицину! Родители, мамы, 100 раз подумайте, прежде , чем пойти и сделать своего ребенку прививку! у вас здоровые,живые дети, а мой сын теперь в могиле, по вине врачей!!!!!

6. ответ для аллея , на сообщение « А Вы сожалели что НЕ привили ребенка? »
    Наш человек Аватар для Емельяна

какой кошмар 😢 соболезную...
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

7. ответ для аллея , на сообщение « А Вы сожалели что НЕ привили ребенка? »
    Элита Аватар для okvari

Ужасно Очень вам сочувствую. Но на языке крутится вопрос: а зачем вы вообще пошли делать достаточно тяжелую прививку, если знали, что ребенок еще не оправился от болезни? Врачи бывают разные, мать должна прежде всего слышать свое сердце и свой разум, мать - первая, кто ответственен за здоровье своего ребенка.

Страница 79 из 79 « Первая 29697576777879