| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас с понедельника все остаются до 12.30 с обедом. Моего вот бабушке сейчас сказали уже и на сон. Сегодня ушел без слез и там тоже.ел сам,мокрых колготок нет.
Ттт,девочки,держите за нас кулаки,что б суровая адаптация обошла стороной
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Умница-разумница
 Сообщение от opossum83
У нас с понедельника все остаются до 12.30 с обедом. Моего вот бабушке сейчас сказали уже и на сон. Сегодня ушел без слез и там тоже.ел сам,мокрых колготок нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от opossum83
. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Небожитель
 Сообщение от opossum83
Моего блин не забрать, уже дерется, создал с ещё одним мальчиком и девочкой группу и держат остальных детей в страхе .... Так воспитатели сказали. Пытались его наказать, высаживая на стул, получили истерику... Я так понимаю нас там скоро не очень рады будут видеть
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Моего блин не забрать, уже дерется, создал с ещё одним мальчиком и девочкой группу и держат остальных детей в страхе .... Так воспитатели сказали. Пытались его наказать, высаживая на стул, получили истерику... Я так понимаю нас там скоро не очень рады будут видеть
Жанна, адаптируется.... Тут многое от воспитателей зависит. У нас в прошлом году, как в сад пошли, тоже многие и дрались и кусались, потом перестали постепенно.... Если смотреть философски, то лучше так, чем твоего бы поколачивали... А что касается прогулок, у нас в районе группы до трёх лет почти не гуляют. И очень тяжело таких малышей в период адаптации организовать и гулять вывести, может у них форс-мажор, не стоит загоняться....
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Жанна, адаптируется.... Тут многое от воспитателей зависит. У нас в прошлом году, как в сад пошли, тоже многие и дрались и кусались, потом перестали постепенно.... Если смотреть философски, то лучше так, чем твоего бы поколачивали... А что касается прогулок, у нас в районе группы до трёх лет почти не гуляют. И очень тяжело таких малышей в период адаптации организовать и гулять вывести, может у них форс-мажор, не стоит загоняться....
Прогулка у них всё-таки была, воспитатель сказала, что вывели в 10:20, а в 11 уже зашли в группу. Проверить не могу, я как раз именно в это время в магазине была.
На счёт драк так...у нас на площадке есть один мальчик, он изначально агрессивный и если ему нужна игрушка, которая в руках Ярика он сразу в драку. Я учу давать сдачи, но не драться. Здесь скорее всего, что кто то из детей явно захотел взять из его рук игрушку...вот он и стал драться
мое сердце отдано

-
Небожитель
И ещё вопрос... Со мной сегодня мамочка забирала ребёнка и спросила про ужин...воспитатель сказала, что ужина у них нет.. Это так во всех садах?
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от opossum83
Девочки. у кого двое деток. Скажите, а как поступить когда я в роддом поеду. Вариант только отпуск у папы???? Есть ли какие-то либо больничные либо спец. отпуска??? Ведь не у всех же бабушки рядом. у меня да, но муж планирует Кирю не бросать на бабушек. а отпуск ему сейчас не положен, их в мае типа уволили и приняли по новой в новую контору.
У нас бабушка приехала в день Икс, и жила у нас. Муж со мной сначала "рожал", а потом ходил на работу. Бабушка утром-днем сидит, а вечер-ночь ребенок с мужем.
Сейчас в больнице лежали так же - пока муж па работе - бабушка сидит.
 Сообщение от // BARSIK //
Всех именинников с Днем Рождения!Главное здоровья.Я в этом убеждаюсь с каждым днем все больше и больше.
У нас с садом тоже не заладилось,еще на самом начальном этапе.Только мы в понедельник решили пойти в сад,как в субботу Полина у меня засунула палец в уличный тренажер.Итог-раздробленна последняя фаланга пальца.Гипс на 3 недели.
Ну а Даша естественно без сестры никуда не пойдет.
Ох,уж эти детки(
Какой трэш! Пусть поправляется скорее! 🙏
 Сообщение от Zhannusik
И ещё вопрос... Со мной сегодня мамочка забирала ребёнка и спросила про ужин...воспитатель сказала, что ужина у них нет.. Это так во всех садах?
У нас обед, завтрак и полдник был в яслях. Последний прием пищи в 15:45 получался. Но я Андрюшу в 4 уже забирала, сращу после полдника. Иногда оставляла до 5, если погода хорошая - их гулять водили с 16 до 17. Со мной Андрей гулять категорически отказывался, а в саду был вынужден гулять. Я мать-ехидна))
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Старожил
Маша, вы опять в больнице были? Что стряслось?
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Да,ужина нет.последний прием пищи полдник.и вроде как,это во всех садах

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см