|
|
А вы или муж из многодетной семьи?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто из вас из многодетной семьи?
- Проголосовавшие
- 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мы оба с мужем из многодетной
-
Мы оба - единственные дети
-
Я из многодетной, муж - нет
-
Муж из многодетной, я - нет
-
У меня есть брат/сестра, у мужа нет
-
У мужа есть сестра/брат, у меня нет
-
Ветеран
У мужа - сестра, у меня - брат. Такого варианта в опросе нет.
-
Небожитель
Кстати говоря, написала как есть - что мы с мужем - единственные дети в семьях. Но вот родители мои - оба с многодетных семей, у мужа - нет.
-
Наш человек
У меня и у мужа есть по 1 брату. И ВСЕ мы - мы с мужем и наши братья - многодетные.
-
Элита
Я - единственный ребенок в семье, у мужа есть младшая сестра. Причем в моей семье и ближайшем круге общения всегда культивировалась идея "не больше одного ребенка, жить для себя, младенческий возраст - это кошмар который надо просто пережить"
-
Мега-элита
У наших родителей по двое детей с классической разницей в 10 лет.
-
Старожил
У меня 2 брата и сестра, нас 4 , детство в нищите , никаких подарков и дней рождений, одежду отдавали или донашивала от старшей сестры, никогда никто не приходил в гости, еды небыло, бывало небыло ни мыла ни зубной пасты , и еще много чего негативного, в моем случае ничего положительного в многодетной семье не было, на сегодняшний день, практически не общаемся с братьями , только с сестрой, никогда не были дружны. у меня и у братьев детей нет, у сестры одна дочь.
-
Частый гость
Я росла одна и всегда хотела иметь братьев и сестричек, поэтому у меня 3 детей )
А мужу просто процесс понравился )))
-
Элита
Муж из многодетных, он третий ребенок из четырех, а у меня старший брат.
На данный момент у свекров 14 внуков))))
Я - Катя.
-
Космонавт
Думаю многодетность не зависит от того, какое кол-во детей было в семье))
У меня мама была одним ребёнком в семье! Семья была очень обеспеченной, у мамы до 5 лет была няня. В итоге у мамы нас 8
Я старшая, у меня четверо.
У старшего из братьев, двое, у остальных, кроме младшего, по одному (по крайней мере пока )
У мамы 10 внуков, точнее 8 внучек, а внука 2
Кстати, у младшей сестры муж из семьи, где 12 детей! Его мама тоже из многодетной семьи, но у них детей было в 4 раза меньше)) у сестры пока один, но ему всего годик, и они еще молодые совсем, так что, у них все впереди!
-
Мега-элита
Я из многодетной семьи, у меня брат и сестра, чему я всю жизнь очень радуюсь. Никогда даже не задумывалась, что мы многодетная семья, никогда в семье это не звучало. Не помню, чтобы для нас были какие-то льготы и прочее для многодетных... Жили очень хорошо, по тем временам в достатке.
Моя мама от меня в шоке. Говорит, что никогда не думала, что у меня будет столько детей. "Разве не помнишь как мне было с вами тяжело?" Ну был непростой период в 90-е. Ну так в 90-е всем непросто было.
Если честно, всегда хотела троих, а получилось даже больше )))
У мужа - младший брат.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)