Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Ушел кот из дома- что делать?

1. ответ для Allo! , на сообщение « Ушел кот из дома- что делать? »
    Хранитель Аватар для Lucent

Нашелся бы котик.... холода скоро, жалко жутко.

2. ответ для Allo! , на сообщение « А он у вас там гулял раньше и так... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    А он у вас там гулял раньше и так долго? Вы пытались искать или просто ждали?
    На улице до этого не был никогда. Только до 3 месяцев, пока мы его с помойки не подобрали. Смылся через открытое окно. (Окна открыты только в спальне т.к. у мужа аллергия и животных туда не пускаем. Черныш как-то умудрился туда не заметно пробраться). Мы сами обходили все окрестные дворы и подвалы, куда удавалось попасть. Предупредили всех подкармливающих старушек и показали фото. Но таких как наш котеек реально много, это хозяева отличают по голосу и по виду, а со стороны они все одинаковые

Хранитель Аватар для Allo!

Ну то есть просто повезло вам.. Нам пока нет( Как сквозь землю провалился, везде обьявления, котов каких-то показывают нам, все не те. Подвалы облазили, ничего, котики дохлые в одном лежали, мрак. Он реально должен как-то услышать нас и выйти сам, а иначе нам его не найти... Либо он уже не жив или у кого-то дома сидит (но тоже непонятно как, он бы стал проситься на улицу опять).
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

4. ответ для Lucent , на сообщение « Нашелся бы котик.... холода скоро,... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Нашелся бы котик.... холода скоро, жалко жутко.
    Муж утешил, что там местные коты все по подвалам сидят, на трубах греются и всех подкармливают, это хоть немного утешает. Но вообще ужас, я уже начинаю забывать, как он выглядел. Фотки смотрю все время, узнаю ли я его, если найдем....
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

5. ответ для Allo! , на сообщение « Ушел кот из дома- что делать? »
    Banned

Не знаю как у кого , но наш как ушел два года назад так домой и не вернулся, хоть и видели его неподалеку нашей улицы. Наверное у них такая природа.

6. ответ для Allo! , на сообщение « Ушел кот из дома- что делать? »
    Участник

у нас кот раза 4 удирал, но дальше дворов не бегал, по подвалам прятался. они обычно через дороги не убегают, поэтому если по двору походить и поспрашивать, то вполне можно найти. Один раз нам его соседка нашла, она во дворе кошек подкармливает и среди бездомных наш затесался, она его себе домой взяла, а вечером позвонила, когда мы с работы вернулись и отдала негодника, мы ей тортик и небольшую денюжку за это отдали. Так что листовки это хорошо, но в живую не ленитесь спрашивать.

7. ответ для Римлянка , на сообщение « у нас кот раза 4 удирал, но дальше... »
    Ветеран Аватар для Кукар

Могли случайно кто-нибудь закрыть где-нибудь. Я так своего у соседей в сарае нашла. На окне сидел, было не слышно,но видно,что орет во все горло. Смотрите у соседей
    Желаю удачи!!!!
    А у меня внучка, жучка и снова три кошки)))) Ла-ла-ла

8. ответ для Allo! , на сообщение « Ушел кот из дома- что делать? »
    Элита Аватар для Lime

Объявления лучше клеить на остановках общественного транспорта, у нас так кота соседи нашли, наклеили объявление на ж/д станции "за вознаграждение", кот-лопух и нашёлся (принесли). Кстати в Гатчинском районе большой приют в Новом свете, рядом со свалкой.

9. ответ для Allo! , на сообщение « Ушел кот из дома- что делать? »

вчера (спустя 2.5 недели после пропажи) в ВК пишет человек, что знает, где находится "кошечка". на просьбу прислать фото ответ - 300р вознаграждение.
    дальше типа - я сам отвез в то самое место и сейчас там "кошечку" кормят, но скоро выгонят на улицу..
    на повторную просьбу дать подробности и фото, пожелал удачи в поисках..
    развод?

10. ответ для Allo! , на сообщение « вчера (спустя 2.5 недели после пропажи)... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    вчера (спустя 2.5 недели после пропажи) в ВК пишет человек, что знает, где находится "кошечка". на просьбу прислать фото ответ - 300р вознаграждение.
    дальше типа - я сам отвез в то самое место и сейчас там "кошечку" кормят, но скоро выгонят на улицу..
    на повторную просьбу дать подробности и фото, пожелал удачи в поисках..
    развод?
    думаю, что конечно развод. Если бы нашел кота выслать фото не составило бы труда, а уж потом бы мог и вознаграждение просить.

Страница 3 из 3 « Первая 123