|
|
Выплата на первоклассника из многодетной семьи - кто-нибудь получал такую?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Наталья Ю
Девочки, а какие документы Вы подаете на компенсацию школьной формы? С меня все время спрашивают справку от врача о совместном проживании. Мы с мужем прописаны в разных местах. Вот интересно, действительно такая справка нужна?
Только что подала. Справку со школы, что ребенок там учится, ну и стандартные- св о браке, св о рождении всех детей, паспорт. Подавал муж- даже чеки ее потребовались. А, и реквизиты куда переводить. Муж сберкнижку дал.
-
Сообщение от mari_
Только что подала. Справку со школы, что ребенок там учится, ну и стандартные- св о браке, св о рождении всех детей, паспорт. Подавал муж- даже чеки ее потребовались. А, и реквизиты куда переводить. Муж сберкнижку дал.
а я не смогла сегодня подать, в МФЦ консультант, выдавая талон предупредила, что ждать очереди примерно час
-
可愛い
Сообщение от mari_
Какие еще чеки?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Наталья Ю
Девочки, а какие документы Вы подаете на компенсацию школьной формы? С меня все время спрашивают справку от врача о совместном проживании. Мы с мужем прописаны в разных местах. Вот интересно, действительно такая справка нужна?
Подавала сегодня(дети и муж прописаны в СПБ,у меня здесь только регистрация-прописка в Другом городе):
1) справка из школы ребенка(что он является учащимся школы)
2) все св-ва о рождении
3) паспорт(+регистрация)
На всякий случай,возьмите св-во о браке.
-
Наш человек
Про чеки - это круто! Если я сама форму шью, мне чеки на ткань и нитки нести?
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Небожитель
Девочки, писала с телефона. Он сам исправляет слова на свой вкус. Чеки не потребовались! Я подавала впервые, думала- нужны. Нет, не нужны.
-
Элита
Сообщение от Наталья Ю
подавала 2 дня назад в МФЦ. С собой были документы : справка из школы, все свидетельства о рождении, свидетельство о браке, справка многодетности, паспорт. Все. И мы с мужем прописаны в разных местах.
И маленькая Анютка