|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а можете похвалить лагеря в Анапе? На какие хоть ориентироваться в следующем году, если в список попадут.
-
Активный участник
Сообщение от Ангелиночка
Девочки, а можете похвалить лагеря в Анапе? На какие хоть ориентироваться в следующем году, если в список попадут.
По Анапе выбора нет, там будет один лагерь, на одну смену и кол-во ограничено. В Кировском районе так , лагерь был вроде "Зори Анапы", может в других по другому...
Я не отправляла, т.к. ребенок еще мелкий 8 лет, но потом когда подрастет планирую, поэтому узнавала как и что... мне всё рассказали, и по оплате, дороге, сопровождении и тд.
-
Хранитель
Сообщение от Еspressо
По Анапе выбора нет, там будет один лагерь, на одну смену и кол-во ограничено. В Кировском районе так , лагерь был вроде "Зори Анапы", может в других по другому...
Я не отправляла, т.к. ребенок еще мелкий 8 лет, но потом когда подрастет планирую, поэтому узнавала как и что... мне всё рассказали, и по оплате, дороге, сопровождении и тд.
Спасибо! Ну вот ( Зачем в обще тогда этот список в ЦОО Молодежный висит, если выбора нет (
Нашла положительные отзывы о ШаТе в п. Ольгинка.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Активный участник
Сообщение от Ангелиночка
Спасибо! Ну вот ( Зачем в обще тогда этот список в ЦОО Молодежный висит, если выбора нет (
Нашла положительные отзывы о ШаТе в п. Ольгинка.
Что за список, может это для путевок с сертификатом? Я на сайте не нашла.
-
Мега-элита
Сообщение от Еspressо
Это список лагерей прини мающий сертификат СПб , как часть оплаты.
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Еspressо
Да, я про него писала. Я хочу сертификатом часть оплатить Но я правильно поняла или нет? Что каждому району выделяется несколько лагерей на выбор и в список нет смысла смотреть?
-
жду перемен
Сообщение от Ангелиночка
Да, я про него писала. Я хочу сертификатом часть оплатить Но я правильно поняла или нет? Что каждому району выделяется несколько лагерей на выбор и в список нет смысла смотреть?
бесплатные лагеря и лагеря по сертификату для прописаных в СПб и работающих граждан-две разные вещи)
если Вы хотите купить путевку с лагерь с частичной оплатой сертификатом, Вам совершенно без разницы в каком районе какие лагеря выделены, выбираете лагерь, бронируете путевку у распространителей этих путевок, это может быть турфирма, может быть сам лагерь, и приобретаете путевку по стоимости за минусом суммы сертификата
а бесплатные лагеря это да, что дадут району из того и "выбирают"
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Сообщение от Тонкая Красная Нить
Хочу отправить ребенка на осенние каникулы в какой-нибудь лагерь. Летом ездил на одну смену, часть путевки оплачивала сертификатом (компенсация). Вопрос - могу ли подать документы на сертификат на "осеннюю" смену? Или уже нет, т.к. сертификат уже брался? Подскажите, пожалуйста.
И может быть, кто-нибудь посоветует лагерь, куда бы отправить можно было? Летом были в "Бригантине +", очень понравилось, но там вроде бы нет осенней смены Может, кто-то тоже на осенние ребенка отправляет? Поделитесь размышлениями
На осеннюю дадут сертификат. Но он опять же по сроку - 30 дней, надо иметь это в виду...
-
Хранитель
Сообщение от MariOla
бесплатные лагеря и лагеря по сертификату для прописаных в СПб и работающих граждан-две разные вещи)
если Вы хотите купить путевку с лагерь с частичной оплатой сертификатом, Вам совершенно без разницы в каком районе какие лагеря выделены, выбираете лагерь, бронируете путевку у распространителей этих путевок, это может быть турфирма, может быть сам лагерь, и приобретаете путевку по стоимости за минусом суммы сертификата
а бесплатные лагеря это да, что дадут району из того и "выбирают"
Ааа, спасибо! Раскрыли глаза) но это ведь единственный топ про лагерь?