Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Девочки, а можете похвалить лагеря в Анапе? На какие хоть ориентироваться в следующем году, если в список попадут.

Активный участник Аватар для Еspressо

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Девочки, а можете похвалить лагеря в Анапе? На какие хоть ориентироваться в следующем году, если в список попадут.
    По Анапе выбора нет, там будет один лагерь, на одну смену и кол-во ограничено. В Кировском районе так , лагерь был вроде "Зори Анапы", может в других по другому...
    Я не отправляла, т.к. ребенок еще мелкий 8 лет, но потом когда подрастет планирую, поэтому узнавала как и что... мне всё рассказали, и по оплате, дороге, сопровождении и тд.

3. ответ для Еspressо , на сообщение « По Анапе выбора нет, там будет один... »

Цитата Сообщение от Еspressо Посмотреть сообщение
    По Анапе выбора нет, там будет один лагерь, на одну смену и кол-во ограничено. В Кировском районе так , лагерь был вроде "Зори Анапы", может в других по другому...
    Я не отправляла, т.к. ребенок еще мелкий 8 лет, но потом когда подрастет планирую, поэтому узнавала как и что... мне всё рассказали, и по оплате, дороге, сопровождении и тд.
    Спасибо! Ну вот ( Зачем в обще тогда этот список в ЦОО Молодежный висит, если выбора нет (
    Нашла положительные отзывы о ШаТе в п. Ольгинка.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Активный участник Аватар для Еspressо

Спасибо! Ну вот ( Зачем в обще тогда этот список в ЦОО Молодежный висит, если выбора нет (
    Нашла положительные отзывы о ШаТе в п. Ольгинка.
    Что за список, может это для путевок с сертификатом? Я на сайте не нашла.

Мега-элита Аватар для WIIND

Это список лагерей прини мающий сертификат СПб , как часть оплаты.

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Хочу отправить ребенка на осенние каникулы в какой-нибудь лагерь. Летом ездил на одну смену, часть путевки оплачивала сертификатом (компенсация). Вопрос - могу ли подать документы на сертификат на "осеннюю" смену? Или уже нет, т.к. сертификат уже брался? Подскажите, пожалуйста.
    И может быть, кто-нибудь посоветует лагерь, куда бы отправить можно было? Летом были в "Бригантине +", очень понравилось, но там вроде бы нет осенней смены Может, кто-то тоже на осенние ребенка отправляет? Поделитесь размышлениями

Да, я про него писала. Я хочу сертификатом часть оплатить Но я правильно поняла или нет? Что каждому району выделяется несколько лагерей на выбор и в список нет смысла смотреть?

8. ответ для Ангелиночка , на сообщение « Да, я про него писала. Я хочу... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Да, я про него писала. Я хочу сертификатом часть оплатить Но я правильно поняла или нет? Что каждому району выделяется несколько лагерей на выбор и в список нет смысла смотреть?
    бесплатные лагеря и лагеря по сертификату для прописаных в СПб и работающих граждан-две разные вещи)
    если Вы хотите купить путевку с лагерь с частичной оплатой сертификатом, Вам совершенно без разницы в каком районе какие лагеря выделены, выбираете лагерь, бронируете путевку у распространителей этих путевок, это может быть турфирма, может быть сам лагерь, и приобретаете путевку по стоимости за минусом суммы сертификата
    а бесплатные лагеря это да, что дадут району из того и "выбирают"

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Небожитель

Цитата Сообщение от Тонкая Красная Нить Посмотреть сообщение
    Хочу отправить ребенка на осенние каникулы в какой-нибудь лагерь. Летом ездил на одну смену, часть путевки оплачивала сертификатом (компенсация). Вопрос - могу ли подать документы на сертификат на "осеннюю" смену? Или уже нет, т.к. сертификат уже брался? Подскажите, пожалуйста.
    И может быть, кто-нибудь посоветует лагерь, куда бы отправить можно было? Летом были в "Бригантине +", очень понравилось, но там вроде бы нет осенней смены Может, кто-то тоже на осенние ребенка отправляет? Поделитесь размышлениями
    На осеннюю дадут сертификат. Но он опять же по сроку - 30 дней, надо иметь это в виду...

10. ответ для MariOla , на сообщение « бесплатные лагеря и лагеря по... »

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    бесплатные лагеря и лагеря по сертификату для прописаных в СПб и работающих граждан-две разные вещи)
    если Вы хотите купить путевку с лагерь с частичной оплатой сертификатом, Вам совершенно без разницы в каком районе какие лагеря выделены, выбираете лагерь, бронируете путевку у распространителей этих путевок, это может быть турфирма, может быть сам лагерь, и приобретаете путевку по стоимости за минусом суммы сертификата
    а бесплатные лагеря это да, что дадут району из того и "выбирают"
    Ааа, спасибо! Раскрыли глаза) но это ведь единственный топ про лагерь?

Страница 1199 из 1718 « Первая 1996991099114911891195119611971198119912001201120212031209124912991699 Последняя »