|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Небожитель
А еще в свое время видела информацию про хорошую столовую на жд вокзале (есть супы). Не знает ли кто про нее?
-
Товарищи, набираю на vr.fi символы St.p и просто st в надежде, что выдаст мне Петерберг как вариант. Но он не предлагает никаких вариантов! Что не так делаю?
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Товарищи, набираю на vr.fi символы St.p и просто st в надежде, что выдаст мне Петерберг как вариант. Но он не предлагает никаких вариантов! Что не так делаю?
Язык русский или английский выберете.
-
Космонавт
 Сообщение от preobrazovanie furie
А на финской версии сайта - Pietari
-
Старожил
Информация для тех, кому важно время прибытия в Финляндию. В районе Коуволы ремонт путей, поезда идут медленно, сейчас опоздание в Хельсинки на 30-40 минут.
-
Ветеран
 Сообщение от Doctor Nema
Информация для тех, кому важно время прибытия в Финляндию. В районе Коуволы ремонт путей, поезда идут медленно, сейчас опоздание в Хельсинки на 30-40 минут.
Мы вчера тоже опаздывали из Хельсинки в Питер на 30 минут. Но потом нагнал он. опоздали всего на 8 минут.
-
Старожил
Сегодня утренний поезд в Хельсинки с 35-минутным опозданием пришёл.
-
Сегодня (то есть вчера уже) последний в Питер на 35 минут опоздал, но на метро успели.
-
 Сообщение от Флега
Язык русский или английский выберете.
 Сообщение от Шалфей
А на финской версии сайта - Pietari
Спасибо! Получилось. Только теперь нажимаю на зеленую кнопку, чтобы посмотреть расписание и цены, а он мне не выводит, но пишет Number of passengers cannot exceed 10. У меня всего 1 пассажир указан. Никак не могу получить ((
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
У меня так в телефоне выделывается. С компа или на айпаде нормально все