|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
Ничего себе! У Глеба в группе мальчиков больше, но незначительно.
Группа рассчитана на 22 ребенка, по списку 31, более-менее постоянно ходят 28.
У Таси группа рассчитана на 10 детей, потом расширили до 15, теперь 21  Реально ходят пока что, человек 10. Есть менее популярный вечерний режим (с 3 до 7), там всего 4 ребенка ходят и 10 детей по списку.
Сегодня посчитала мальчиков всего 6 на группу вместе с Яромиркой.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
Егорку и Яромира с днем рождения!!!
Спасибо [emoji4] [emoji259]

-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
Извините за спам, просто несколько дней форум не читала, а тут темы интересные. Предваряя вопросы - не сплю, тк ужасно себя чувствую (простудилась), пью мед с лимоном и тп.
Поправляйся!

-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Аниного Гошу С Днём рождения!!!!!!
Присоединяюсь! [emoji257] [emoji257] [emoji257]

-
Элита
 Сообщение от thintonic
Удачи в учебе вам!
А разве можно выбирать школу? Я так поняла, что только та, что по прописке, и всё. У нас в районе только так. Наши новые дома приписаны к школе с плохой репутацией, и все стараются через знакомства и взятки попасть в школу с репутацией хорошей (из тех, что ближе к дому). И это всё совершенно обычные школы. Везде ажиотаж.
У нас приписка к двум школам. Как минимум, между ними я могу выбирать. Плюс я не исключаю частную. Потому что не вижу своего ребенка среди 30+ человек. Пока. Может, за год изменится.
Логопед, с которой мы занимались, видела Илюшку этим летом и сказала, что нам нужен душевный учитель вопрос - как его найти?!
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Элита
Гошика и маму Аню с шестилетием!!!
-
Элита
 Сообщение от Irink@
У нас приписка к двум школам. Как минимум, между ними я могу выбирать. Плюс я не исключаю частную. Потому что не вижу своего ребенка среди 30+ человек. Пока. Может, за год изменится.
Логопед, с которой мы занимались, видела Илюшку этим летом и сказала, что нам нужен душевный учитель  вопрос - как его найти?! 
Всем нужен душевный учитель, но я тоже не знаю, как их выбирать, формально никак. Только если по знакомству, и то не будет гарантии, что учитель не перейдет в другую школу/заболеет/уйдет в декрет и тп
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
Поздравляю Гошика с днем рождения!
-
Элита
 Сообщение от sasa35
Оскар и Гошик обожают друг друга, много играют вместе. А у них разница вообще 9 лет.
Я очень дружила в детстве с братом, разница 5,5 лет. Сначала как с куклой с ним играла, потом уже более осознанно. Мама сейчас удивляется, что мне сложно с двумя детьми, она говорит, что не помнит проблем с братом, чтобы он плохо засыпал или плакал часто. А всё дело в том, что я ему до 12 ночи сказки рассказывала, пока не уснет (нас мама рано укладывала), уговаривала не плакать, и днем занимала и играла с ним постоянно. И тоже читать и писать учила. Я играла в учительницу.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Небожитель
я надумала себя на зиму купить Угги. не очень их люблю, но наверное удобно будет.
в связи с этим вопрос. у нас можно купить оригинальные? вот это например нормальные? как думаете?
http://uggs-spb.ru/
что-то дешево, мне кажется, нет?
из Америки заказывать стремно, с размером можно промахнуться...
в ФИнке можно купить, но не знаю, доеду ли я туда в магазины...