|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Murashe4ka
Ну..ну..а когда-то в пятерочном топе погоня за такого плана тележками была. Мне не досталась...
почем были?
-
Хранитель
Кто пойдёт в сезон напишите есть ли там молочная культура, сегодня приехала а там вообще пусто и весь магаз как шаром покати, только ребёнку в сад штанишек и шорты прикупила
-
Элита
Сообщение от Murashe4ka
Ну..ну..а когда-то в пятерочном топе погоня за такого плана тележками была. Мне не досталась...
А я как-то намучился тащить 20кг ресивер от дом.кинотеатра в сервис, купил тележку. Лет 10 уже нераспакованная валяется ))
-
Хранитель
Сообщение от Каледония
пока самый вкусный арбуз у нас получился из Окея за 8 р. Потом купили в Карусели по 9 р. - очень неудачный, незрелый, бледный и не сладкий. Даже косточки были светлые. Второй собрат неудачного арбуза так и катается со мной в машине. Домой даже не хочется поднимать.
Второй заход по арбузам по 8 р. в Окее был не такой удачный как первый, но все равно лучше Каруселевского. Арбуз спелый, вкусный, красный, но сорт не хрустящий, а похож на разварившуюся картошку.
А вы выбираете по инструкции которую где то здесь выкладывали? Меня внешние признаки ни разу не подвели
🌼📱🌼
-
Хранитель
В перекрёстке надувные матрасы, нарукавники и круги по 39. Их обычной марки
🌼📱🌼
-
.
В 7шаг купила специи Гранум без соли и глутамата.
Наверное, везде есть, просто мне на глаза не попадались.
Практически бессолевая диета сейчас, поэтому нам актуально.
Мелко молотое все, я люблю, чтоб кусочки/дробинки/травинки ощущались, но запах хороший.
-
Элита
Масло баба валя в семье 45,45 по акции 2=1
-
Мечтатель
Девочки,гречу не видали подешевле,но качества приличного?
-
Элита
-
Космонавт
Подскажите, а в спаре при любой покупке купон выдается? Тот, где написано какой товар за рубль купить можно при покупке двух...
Вчера вечером большие очереди были на кассу, я и в этой очереди напрочь забыла про купон... Ну и не выдали ессесно((((
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет