|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Тиран
Интересная позиция. Отпрашиваться с уроков и пропускать, вместо того, чтобы пернести на 15-20 минут бассейн - не странно. Кричать на Человека, я, типа, так неженок отсеиваю - нормально.
Мда. Без намека на холивар, где чувство собственного достоинства?
спорт- это спорт. всем не угодить, кто хочет -найдет возможность, кто хочет удобно- идет платно.
у нас занятия в 14.45 и то далеко не все довольны, не все успевают и тд. вода расписана по минутам, детей желающих много.
Сообщение от GRanatka
микрофон то давно придуман,зачем кричать то ?))
у нас не все тренера им пользуются) и они же не кричат, они просто ГРОМКО говорят)
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
В смысле? СДЮСШОР 3 проводит просмотр на воде
было принято решение на воде не смотреть, "чтобы не занижать оценок".
Девушки, а тренировки по 2 часа? Первый год сколько раз обычно занимается?
-
Хранитель
Нам повезло, у нас самый ранний заход для школьников 14-30. И тренера сами выспрашивают у родителей как и что...особенно у младших.
Старшие добирают по утрам ДО школы.
-
Хранитель
Да кто б спорил, что спорт - это спорт.
Тока у мну у приятельницы в Швейцарии дочка на корте чай пьет в перерыве и вообще там " не давите на ребенка".
И это при наличии Федерера, Вавринки и пр.
-
Наш человек
Сообщение от мил_а
Девочки, а по сколько часов у Вас тренировки длятся на НП-2?
У нас по 2 часа 3р в неделю вода. И 2 р в неделю по 2 ч суша. Ребенок не помрет?
1.45 - 3 раза в неделю всё вместе.
Сообщение от Тиран
Кроме того, чисто технически: нужно не только успеть. Нужно еще качественно поесть - они растут и занимаются много...
В прошлом году тренировки у нас начинались в 15.20, встречали со школьного автобуса (ленобласть) и ехали сразу в бассейн. В этом году начало в 15.45, но ехать дальше, домой опять не успеваем.
В школе кормят и завтраком и обедом, до тренировки не голоден, после уже как волк есть хочет.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Хранитель
Это так. Ни о чем. Из всех здесь присутстаующих...хорошо, если 1-2 на урвне чемпионата мира будет. А детство не особо приятное
-
Хранитель
Если честно, я эту беседу веду, потому что считаю, что личность тренера важна очень.
Вот сыну тренера сменила - прямо довольна очень, в ноябре гляну промеж результаты.
В погоне за спортом и сильным характером хочу не растерять гармонию и ощущение жизни...
-
Активный участник
Сообщение от Sandrin
1.45 - 3 раза в неделю всё вместе.
В прошлом году тренировки у нас начинались в 15.20, встречали со школьного автобуса (ленобласть) и ехали сразу в бассейн. В этом году начало в 15.45, но ехать дальше, домой опять не успеваем.
В школе кормят и завтраком и обедом, до тренировки не голоден, после уже как волк есть хочет.
я своего кормила по дороге в басс прям в машине. вариантов не было, 30 минут от последнего урока до начала занятия.
-
Активный участник
Сообщение от Тиран
Да кто б спорил, что спорт - это спорт.
Тока у мну у приятельницы в Швейцарии дочка на корте чай пьет в перерыве и вообще там " не давите на ребенка".
И это при наличии Федерера, Вавринки и пр.
хорошо там, где нас нет, смысл таких сравнений?
вопрос риторический.
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Если честно, я эту беседу веду, потому что считаю, что личность тренера важна очень.
Вот сыну тренера сменила - прямо довольна очень, в ноябре гляну промеж результаты.
В погоне за спортом и сильным характером хочу не растерять гармонию и ощущение жизни...
Извините меня за офф, но Ваши последние посты с Вашим ником интересно сочетаются